What's New?

Jablay Palmerah

Nasib Penjaja Cinta

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2008 Pukul 16.34

SDN Palmerah sekian2. Bocah2 yg gak ada jatah dapet celengan deketin gw yg lagi ngerapih2in celengan. Mereka dorong2an daaan.. tiba2 langsung ambil celengan yg lagi gw rapiin!! Naik pitam nih gw.. Dan dia langsung ngacir gitu ke luar!! Gw yang selalu join ngejar maling di kampung langsung angot dong! Darah lari Pas udah gw samper dia malah bilang “ah, kakak pelit banget sih!, jablay!” Yee.. gw jutekin aja, eh dia dr belakang kayak mau nendang gw!

Driver's Blog: Report Roadtrip Minggu Ini 2

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2008 Pukul 23.32

promosi* gara2 syuting, dari palmerah jam 21.30, ini jam 00.00 belum nyampe juga. gara2 itu pulak, gw harus melihat sesuatu yang tak terduga. pas gw lewat jalan hayam wuruk, ternyata dah banyak jablay di pinggir jalan 

It's My Life: * Pemerkosaan Anak Binus Lage..>.<

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2008 Pukul 23.26

Dia pun lantas menghubungi sang kakak yang tinggal satu kos dengannya di Kemanggisan, Palmerah, Jakarta Barat. Sang kakak lantas "Menurut Alex, Lus adalah jablay (maaf, pelacur-Red) . Mereka membawanya dari 

Raun-raun Cirebon-kuningan With The Jablays

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2007 Pukul 13.59

Tapi akhirnya atas nama persahabatan dengan genk Jablay, gw ikut juga road trip geblek ini, hoaahahahhahahaaa Berangkat dari Palmerah, agak lama karena tunggu-tungguan, ada madame yang minta dijemput dan akhirnya setelah jam 

Pemilik Warung Jablay Bingung

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2011 Pukul 0.11

Bingung, tak tahu harus berbuat apa. Begitulah keadaan para pemilik yang dituding sebagai warung jablay alias warung remang-remang.

Kost Putri/wanita Di Palmerah Jakarta Barat

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 16.58

Nama Rumah Kost: Kos Palmerah Alamat Kost: Jl. Palmerah Utara IV/26 RT 01/06, Jakarta Barat No. Telepon: 53675665, 087886781029, 08568285016 Harga Sewa: AC =

Berita Binus Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2008 Pukul 0.18

Mahasiswi itu menunggu taksi untuk pulang ke rumah kosnya di Palmerah, Jakarta Barat. Saat itulah, seorang pria menodong Lus “Menurut Alex, Lus adalah jablay (maaf, pelacur-Red) . Mereka membawanya dari Diskotek 

Pemilik Warung Jablay Bingung

Diterbitkan pada Friday, 19 August 2011 Pukul 23.24

Bingung, tak tahu harus berbuat apa. Begitulah keadaan para pemilik yang dituding sebagai warung jablay.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.