Install Modem Smartfren Sering Gagal

Iwan'sputer Story: Internet Download Manager (idm)

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 7.04

Sangat sering gagal kalau Anda internetan dengan tidak stabil seperti saya yang menggunakan modem smartfren. Saya pikir Proses instalasi sangat gampang Anda cuma tinggal klik [Next] saja terus. Sudah selesai 

Driver Modem Smartfren Ce682

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 7.22

Driver ini tidak disediakan di situs resmi smartfren. Jadi saya menguploadnya disini dalam bentuk file .rar, sobat hanya tinggal meng-Extract file-file itu kedalam sebuah folder, lalu jalankan App.exe dan sobat sudah siap menggunakan modem smartfren CE682 sobat. Untuk Driver nya silahkan sobat download disini. andriasmana@gmail.com. FB : andriasmana@gmail.com. BalasHapus · fotograph 25 Mei 2014 03.51. iya nih punya saya sering gagal install mas .

Perbedaan Linux Mint 13 Mate Dan Cinnamon

Diterbitkan pada Saturday, 15 September 2012 Pukul 1.49

Sebelumnya saya coba install Ubuntu tapi sayang banyak yg harus diinstall codecnya, dan saya belum paham install driver USB modem smartfren saya, selalu gagal. nah ini artikel yang saya cari,, kemaren udah instal ubuntu 12.10 dual boot ama win7, tapi masih banyak kendala,,ubuntunya sering hang dan terasa berat,, ni lg nyoba linuxmint yg cinnamon tapi juga terasa berat,,maklum lepy standart :D… setelah baca artikel diatas pengen coba yg mate,, sekalian 

Solusi Install Driver Modem Smartfren Untuk Windows 8 Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 15.23

Solusi install Driver modem smartfren Untuk Windows 8 dan Mac yang sering bermasalah,.. gan mau nanya nih modem saya smartfren ac782 kan ane uninstall di leptop nah pas ane instal lagi gabisa pas di tulisan do not unplug devicenya lama sampe keluar tulisan instalasi gagal. tapi ane joba di leptop bokap bisa. tolong solusinya ya gan. ReplyDelete. Replies. Ari Pratama Jul 3, 2013, 7:50:00 PM. Coba Windows 8 nya di refresh sob, abis itu coba install ulang driver modemnya,.

Please Resolve My Problems: Resolved : Setting Modem...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 May 2010 Pukul 11.08

Mesti selalu gagal koneksinya. Kira-kira kenapa ya? Aditya's 10 Agustus 2010 23.12 Memang bisa dan modemnya berhasil terdeteksi. Masalahnya kalau tiba2 dc (disconnect) dan saya ingin reconect,itu sering gagal. Terus . xp + ultimate edition + modem smartfren CE682,,,saya ingin tau gimana caranya agar nich modem bsa nyambung di linux ultimate edition,,,mohon pencerahannya mas,,,trimakasih. Anonim 17 Februari 2012 00.54. klo single boot gmn ?

Mengatasi Email Error Pada Modem Smartfren

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 17.13

Sehingga jika menggunakan modem smartfren maka anda tidak akan bisa kirim dan terima email menggunakan email client seperti MS. Outlook, Thunderbird atau mail client lainya. Tapi jangan kuatir, selalu ada jalan untuk 

Cara Instal Modem Smartfren Di Linux Ubuntu Terbaru 2014

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 19.29

Cara instal modem smartfren di terminal linux ubuntu. Cara atasi gagal aktivasi windows 8.1 terbaruCara atasi gagal aktivasi windows 8.1 - sebelum kalian baca artiket tentang atasi gagal aktivasi wi. cara instalasi WIFI 

Modem Smartfren Tidak Support Windows 8?

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 9.29

Gimana kalo masih gagal? Berikut buat agan yang massih belum berhasil. Ikuti langkahnya dengan runtut ya, 1. Uninstall Driver modem smartfren kamu. 2. Hapus registry yang barusan dibuat yaitu ReservedPorts. 3. Restart PC kamu. 4. install lagi Driver modem . ane uda nyobain 2 kali sukses gan, coba uninstall dulu drivernya terus hapus registry yang dibikin tadi, terus restasrt PC, install driver modemnya lagi, terus ulangi bikinn registry.. hehe tulisannya persis begini -> 1723- 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X