What's New?

Indo Tsel Undian Jimdo

Bongkar Penipuan: Wwwtelkomseledisi2013jimdocom...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 18.08

Yang namanya perusahaan berkelas seperti telkomsel mana mungkin punya website gratisan kayak jimdo. Mustahil, Mau diletakkan dimana kepala orang itu kalau punya situs MKios Indonesia,bhw sy mnjd pemenang Undian n mndptkan Hadiah Mobil Honda Jazz RS, kurang ajar,hny mengganggu tidurku sj, nih no pengirim sms :085233731609 dan no call center penipu tsb : 0823-1444-4929. BalasHapus · syarif juara 9 Februari 2014 20.11. saya juaga 7 feb 

Undian-tsel-77.jimdo.com Poin Hadiah Penipu 100%

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 8.54

NAMA TOKO ONLINE: UNDIAN T-SEL 77. JIMDO: WWW.UNDIAN-TSEL-77.JIMDO.COM NO HP: 0823-4444-1117. PRODUK YANG DIJUAL: TELKOMSEL ALASAN DAN TERUNGKAPNYA TOKO INI SEBAGI PENIPUAN: 1. Verifikasi Toko Online No. 1 di Indonesia. 17 reviews. EXCELLENT. 4.9/5. PANGLINKID. 2 months ago. Layak 5 bintang buat POLISIONLINE.com, salut karena untuk proses Verifikasinya sangan tegas dan kosisten.yang tetap memberikan 

Dapat Undian Telkom Poin

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 2.45

Pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya diwajibkan untuk menghubungi kantor pusat telkomsel di www.t-selpoint777.jimdo.com layanan call center kami tidak memberikan informasi pengundian demi mencegah unsur penipuan yang 

Tips Menghindari Penipuan Undian Telkomsel...

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 3.33

saya kena tipu.. dengan 2 sms hadiah telkomsel poin toyota avanza saya kirim uang ke reg LILYANI 0270286830. Rp 2.750.000. yg saya lihat dari website www.tsel-promo2013.jimdo.com dan www.undian-telkomselpoin.com sedih x saya. BalasHapus . tapi gw kan anak Indonesia yg cerdas jd cek sana sini dlu..ad jg kejanggalan masa' hadiah diundi awal th 2013, pdhl ini kan udh tengah taon. hadeeeeehhhhternyata PENIPU hadeeehhh,,,,, gak jd deh dpt toyota alphard>>>>> 

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 10.15

Pernahkah kamu menerima sms yang menyatakan bahwa kamu telah memenangkan undian dari Telkomsel Poin? Biasanya di dalam Baru saja saya dapat sms yang mengaku dari Telkomsel tapi pakai no hp 081340170294 dengan situsnya http://telkomsel-hadiahpoin777.jimdo.com/, tolong untuk diblokirkan karena akan menipu banyak orang !!!!!!!!! Reply · MsEnd4 apakah ini benar benar milik telkomsel indonesia???mohon petunjuk dan jawabanya! Reply.

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 3.45

Lihatlah homepage para penimu ini, http://rejeki-telkomsel.jimdo.com/ isi, temasuk foto-fotonya diambil dari website Telkomsel. Tak hanya itu, nama Kapolres Jakarta Selatan, Kombes . Abdul Kholid | 22 November, 2012 pukul 10:45 pm. tadi pagi ane juga dpt dr http://www.info-tsel-undian.jimdo.com .. http://www.kejutantselpoin777.webs.com ayo rame-rame blokir biar dia repot gonta ganti nama dan disumpahin orang se Indonesia..gimana ga makbul tuh sumpah

Penipuan Telkomsel Poin, Rezeki Isi Ulang, Jutawan Bicara...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 14.40

Telkomsel sebagai operator selular terbesar di indonesia banyak melakukan kegiatan undian sebagai tanda terimakasih akan kesetiaan pelanggan nya. beberapa undian pun digelar diantaranya: - Undian Telkomsel Poin pin anda disitus resmi www.poinwin-777.jimdo.com. atau: Slmt!No Anda mendpt hdh " TOYOTA RUSH " dr PT.TELKOMSEL dgn No PIN"b89c7h9" Info lengkap klik: www.pengundiantelkomselpoin2013.jimdo.com atau hub:0016285331471112.

Bongkar Penipuan: Wwwundian-telkomsel-poinjimdocom...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 20.40

Hati-hati jika anda mendapatkan SMS yang mengatakan bahwa anda mendapatkan hadiah mobil dan kemudian anda disuruh klik website : www.undian-telkomsel-poin.jimdo.com. Pengirim SMS tersebut adalah penipu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -