Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

*Bisnis DAHSYAT !!! UBAH PENGELUARANMU JADI PENGHASILAN !!! ========================================= MODAL KECIL TAPI HASIL BESAAAARRR : Produk kebutuhan spt pulsa, token listrik, bayar bpjs dll... Daftar bisa GRATIS, dgn 15x transaksi sudah bisa jadi member Premium. Atau langsung menjadi member tanpa melalui 15x transaksi bisa juga: ● Modal 21

What's New?

Iklan Gelegar Kopi Abc Yang Asli

Iklan Kopi Berbagi Ide Sebagai Penonton

Diterbitkan pada Sunday, 25 June 2017 Pukul 14.29

Pos tentang iklan kopi yang ditulis oleh Konsultan Solusi. Kita bisa sebut merek kopi Kapal Api dan kopi ABC dimiliki oleh group Kapal Api ( jangan salah kaprah mengira kopi ABC adalah milik group makanan ABC atau Orang Tua group karena dalam sistem pendaftaran merek paten Indonesia group Lihat gambar di samping yang bertuliskan GELEGAR KOPI ABC. SELAMAT.!!! anda telah menikmati nikmatnya KOPI ABC, ini ucapan dari saya. dan SELAMAT, anda tidak tertipu. karena Gambar di samping adalah MODUS PENIPUAN ASLI. Kemarin malam ibu memberi kami sebuah kupon kotak hologram kecil dan kertas lipatan yang berasal dari kopi ABC yang beliau seduh. Misal, Hadiah utamanya Mobil Innova, kok bisa berubah jadi Livina:-). 2. Masa berlakunya Iklan Tayang dari Produk tersebut Berlaku hingga KAPAN. Tips Promosi Terbaru 2014, Rejeki Miliaran Kopi ABC - Penggemar kopi di seluruh dunia sangatlah banyak jumlahnya. Selera para penggemar kopi pun bermacam-macam. Ada yang menyukai kopi hitam dengan sedikit gula yang rasanya agak pahit atau kopi yang dicampur gula dan susu..

Warning : Hati2 Penipuan Undian Atas Nama (gelegar Kopi Abc)

Diterbitkan pada Sunday, 25 June 2017 Pukul 14.29

Original Posted By genie0201 ► dulu ane sering dapet kaya ginian gan, bukan cuma di kopi AB*. setelah ane cek ricek di internet ternyata kupon palsu, dan kupon yang asli itu ada hologramnya. SKK & SPR PALSU [ Klik Pada Gambar Untuk Memperbesar ]. KUPON PALSU. Kemarin sore seorang kawan tiba-tiba saja mendatangi kantor tempat saya bekerja, si kawan minta bantuan untuk bisa mendapatkan Hadiah yang dia peroleh dari Undian Penipuan Gebyar Hadiah Langsung KOPI Info pemenang kupon asli berhadiah kopi kapal api,pemenang promo kopi Abc,sudah kesempatan hadiah tersebut, yuuk iku Program undian berhadiah kopi abc 2016, gelegar srruput 9 miliar kopi abc susu berhadiah : Kata atau phrase yang menggambarkan iklan Anda. Pisahkan dengan koma (.

Hati-hati Penipuan Undian Kopi Abc Susu Kapal Api Pt....

Diterbitkan pada Sunday, 25 June 2017 Pukul 14.29

adalah penipuan asli.. Bahwa undian yang di keluarkan oleh kopi ABC adalah berbentuk hologram bulat seperti koin yang melekat atau menempel jadi satu dengan bungkus di bagiandalam tidak terpisah dan Saya jga baru mendapatkan kupon hadiah DRI gelegar kopi abc… Gak perlu ragu lagi buat nikmati secangkir kopi asli! Untuk sajian kopi White Coffee yang nikmat, tuang satu bungkus kopi ABC WHITE COFFEE ke dalam cangkir dan campur dengan 150 ml air panas. Analisis Iklan Kopi ABC Brounis - Di lihat dari durasi waktu, iklan ini menghabiskan 59 detik untuk mempromosikan produknya (sesuai dengan teori). - Di liha dari jumlah kata, yang bertujuan untuk mengefektifkan promosi produk tersebut, iklan ini menggunakan 135 kata (nangis ga dihitung ke kata). Kurang lebih Begitu soalnya Alamat Kurang jelas,karna Sangat Kecil, Berbanding Terbalik dengan alamat Yang asli berikut ini". Buka bungkus dan temukan sticker holo "Gelegar Kopi ABC" bila beruntung tukarkan ke toko bertanda khusus..

Penipuan Kupon Berhadiah Kopi Abc

Diterbitkan pada Sunday, 25 June 2017 Pukul 14.29

Iklan. tadi pagi aku juga dapat kupon gelegar kopi ABC hadiah langsung berupa 1 unit mobil Grand Livina dan disuruh mengubungi suara konsumen dengan no 021-44381399 atau 021-44381377 silahkan kalau ada yang mau mengubungi no tsb……… Iklan. yang asli langsung hologram nya menempel pada bungkus kopi nya 😀. Santos mengadakan gelegar hadiah , gmana cra ngebedain ini kupon asli ato palsu? Setelah banyak membaca kejadian, mestinya pihak KOPI ABC perlu melakukan penjelasan kepada masyarakat. Karena ngemil sambil minum kopi ABC bisa bikin orang yang menyantapnya lebih santai dan semangat. Biasanya waktu yang paling pas untuk ngemil itu di sore hari sambil ditemenin Kopi ABC Susu. maksudnya d sana, kopinya itu bukan kopi yang benar2 "asli" komposisinya. Siip infonya , mantap dpt edukasi kopi non iklan. Bagi pencinta kopi bisa coba kopi organik KKA mantap rasanya dan sehat manfaatnya ..

Hati-hati Penipuan Undian Kopi Abc Mocca

Diterbitkan pada Sunday, 25 June 2017 Pukul 14.29

Buka bungkus dan temukan sticker holo "Gelegar Kopi ABC" bila beruntung tukarkan ke toko bertanda khusus. Pada kesempatan ini kami dari PT.Santos Jaya Abadi ingin memberikan penjelasan mengenai promo"GELEGARRR KOPI ABC" yang diadakan oleh kopi ABC, yaitu Berhati-hatilah dengan promo-promo berhadiah, mengingat kasus penipuan kini sedang marak. Kemarin ada saudara yang mendapat kupon undian dalam bungkus kopi bubuk ABC dengan hadiah 1 unit mobil Grand LIVINA. Selain itu, kupon hadiah yang asli tidak berbentuk hologram, hanya menyebutkan hadiah yang dimenangkan, tidak mencantumkan No telp karena penukaran hadiah dilakukan pada kantor distributor Kopi Torabika di tempat tinggal pemenang hadiah, apalagi mencantumkan foto. Kopi adalah minuman hasil seduhan biji kopi yang telah disangrai dan dihaluskan menjadi bubuk. Kopi merupakan salah satu komoditas di dunia yang dibudidayakan lebih dari 50 negara. Dua varietas pohon kopi yang dikenal secara umum yaitu Kopi Robusta (Coffea canephora) dan Kopi Arabika.

Awas Penipuan Undian Berhadiah Kopi Abc Mocca

Diterbitkan pada Sunday, 25 June 2017 Pukul 14.29

gelegar kopi abc hadiah langsung. Contoh undian yang asli kopi abc. Penipuan Gelegar Kopi ABC !! (berupa hadiah langsung). Hampir aja ketipu, sepupu saya mendapatkan kupon berhadia langsung di dalam kemasan Kopi ABC. Yang aneh nya kupon tersebut kok bisa masuk ke dalam 'KEMASAN' yang tertutup rapi ?? dan terima kasih. Iklan. .. saya salah satu orang yg hampir menjadi korban penipuan ini.. saya jg mndapatkan sebuah kupon d dalam kmasan ,, dmn gelegar hadiahnya berupa 1 unit mobil grand livina.. awalnya saya sempat tertarik dgn gelegar kopi abc,, sempat saya hubungi jg cp yang tertera Surat pemberitahuan pemenang, dengan penanggungjawab Gelegar Kopi ABC Bpk Drs Anwar Supriyanto, dan diketahui Dirut PT STA Ir Sigit Purwanto Hs. Jangan Cuma iklan di televisi yang besar, namun hadiah apa yang akan diterima pemenang tidak tahu, apakah ada dugaan sengaja.

Ahmad Hadi Hati-hati Penipuan Undian Kopi Abc Mocca...

Diterbitkan pada Sunday, 25 June 2017 Pukul 14.29

Privasi · Ketentuan · Iklan · Pilihan Iklan · Kuki ·. Buka bungkus dan temukan sticker holo "Gelegar Kopi ABC" bila beruntung tukarkan ke toko bertanda khusus. Bahwa undian yang di keluarkan oleh kopi ABC adalah berbentuk hologram bulat seperti koin yang melekat atau menempel jadi satu Yang Terhormat Admin PT Santos Jaya Abadi. sebelumnya perkenalkan diri. nama (edited , krn ane pake nama asli gan :P). lokasi : NTB. Warning : Hati2 penipuan undian atas nama (gelegar kopi abc). Penipu Kupon Undian 'ABC Mocca' Ditangkap. Ganti Kopi Anda dengan Kopi Asli Indonesia. TOP KOPI." Iklan yang muncul berulang-ulang di berbagai stasiun televisi nasional. Hal yang kemudian diikuti dengan berbagai spanduk dan baliho besar di beberapa sudut kota yang potensial. Ikon dalam iklan Top Kopi ini adalah Iwan Fals. Jika kita lihat background Iwan Fals yang merupakan sosok seniman sejati Indonesia, seorang penyanyi yang penuh dengan karya-karya terbaik yang dimilikinya. Mengasumsikan bahwa top kopi benar-benar asli Indonesia.

Iklan Kopi Abc Susu

Diterbitkan pada Sunday, 25 June 2017 Pukul 14.29

Iklan TVC Kopi ABC Susu Makin Mantap versi Evan, Nicolas & Tora Modifikasi Mobil 2011 - Duration: 0:34. EsperaDawkins 1,411 views. Iklan Kopi ABC Susu @ RCTI - Duration: 0:18. The Fauzan Channel 1,011 views. Namun pertanyaanya, Apakah iklan yang gencar tersebut menjamin penjualan fantastis produk Top Cofee tersebut? "Ealah, ternyata aku baru tahu, kalo kopi asli dengan kopi yang campuran itu rasanya beda!" Mereka membagikan kopi gratis di beberapa pusat keramaian, yang dipadu dengan donasi buku untuk iklan. Pengamat pemasaran Istijanto menduga kampanye tersebut dimaksudkan untuk memperkuat asosiasi Kapal Api sebagai merek kopi asli Indonesia..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -