What's New?

Hasil Dari Klinik Cantik Nur Surabaya

Ofisu Redii : Lepas Dari Ketergantungan Cream Dokter

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 16.12

4. kalau memang harus ke dokter atau klinik kecantikan cari dulu info sebanyak-banyaknya ya, karena rata-rata creamnya itu mempunyai efek instan dan kadang-kadang kandungannya berbahaya lho sekian Nur Hayati October 19, 2013 at 12:59 PM. Hi cantik. . Hai kak umur aku 17th mukaku jerawatan diarea pipi krna dulu aku sering ganti2 cream+korban cream abal2 aku udah coba segala produk dr yg murah smpai yg mahal ttp aja gada hasil. Akhirnya 

Daftar 17 Produk Kosmetik Berbahaya

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 6.09

Ketujuh belas produk ini berasal dari seluruh Indonesia dan merupakan hasil sampling dari 24 ribu produk kosmetik. Selain di jual di toko kosmetik, beberapa produk dijual di klinik kecantikan dan toko online. Tags: cantik berbahaya, chrysant berbayaha, daftar kosmetik berbahaya, green alvina berbahaya, hayfa berbahaya, kosmetik berbahaya, kosmetik ilegal, Nur Hidayat berbahaya, tabita berbahaya, walet berbahaya ASAL PENGIRIMAN : SURABAYA

Bpom Rilis Kosmetik Berbahaya 2013 (dan Opiniku...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 7.00

Ketujuh belas produk ini berasal dari seluruh Indonesia dan merupakan hasil sampling dari 24 ribu produk kosmetik. "Memang jumlahnya Selain di jual di toko kosmetik, beberapa produk dijual di klinik kecantikan dan toko online. Nur Hidayat,SpKK 13. Acne Lotion dr. Nur Hidayat,SpKK 14. Cream Malam Prima 1 dr. Nur Hidayat,SpKK 15. Acne Cream Malam dr. Nur Hidayat,SpKK. Kosmetika Merek Cantik 16. Cantik Whitening Vit. E Night Cream 17. Cantik 

17 Cream Kecantikan Berbahaya Yang Dilarang Bpom Maret...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 6.51

Berdasarkan hasil pengawasan Badan POM di seluruh Indonesia sampai dengan bulan Maret 2013 ditemukan 17 item kosmetika yang mengandung bahan berbahaya yang dilarang karena mengandung mercury, hidrokuinon, dan asam retinoat. Untuk itu Badan Kepala BPOM Surabaya menjelaskan, hidrokuinon diperbolehkan penggunaannya untuk obat tetapi harus dengan resep dokter dan bukan untuk kosmetik. . Sabrina Rokhani Nur Imani, Bekasi, Jatiasih.

Setelah 17 Tahun 'mandul' Akhirnya Lahirkan Putri Cantik...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 17.22

Saya mau tanya untuk alamat klinik herbal jeng ana yang di surabaya belum ada ya. . ass…saya sdh menikah 6 thn umur saya 35 thn tp sampai skrg blm dikaruniai keturunan, menurut hasil data lab saya LH 3.55 FSH 2.40 prolactin 14.90 estradiol 268.00 hasil patologi anatomi bahwa Makroskopik : lendir sedikit sekali, terakhir saya periksa rontgen dalam disarankan untuk melakukan laparoskopis sbb terindikasi ada kiste (uku. msh kecil)di saluran sebelah kiri, 

London Beauty Center (lbc) Vs (nsc)

Diterbitkan pada Thursday, 15 April 2010 Pukul 16.00

Bunda..siapa sih yang ga kenal LBC dan Natasha, iA klinik pusat kecantikan, yang sekarang cabangnya ada di hampir seluruh kota besar di Indonesia. Tak pelak, keberadaan NSC yang terus melakukan ekspansi ke Madiun, Surabaya, hingga Yogya membuat Anton dengan LBC-nya murka. "Dibandingkan dengan menggunakan Oxy Skin, laser memang lebih cepat memperlihatkan hasil, tapi dampaknya kurang baik untuk kesehatan," Anton menegaskan.

.: Pengalaman Perawatan (skin Care)

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2009 Pukul 7.37

wanita yang cantik hatinya, akan cantikpula wajahnya, bersinar sinar karena pancaran nur illahiso,.kenapa musti terpengaruh gayahidup yang merepotkan???? demi ke salon kecantikan sampai banyak wanita bela0belain ngutang, .. creamnya ringan banget n gak buat muka merah kalo kena matahari, hasilnya jg bersih bgt, kinclong.. tapi prosesnya gak secepet cream klinik kecantikan (erha, natasha, dll), baru sebulan aku pake udah mulai bersih kulit muka, 

Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 4.27

klinik esther di jakarta, surabaya, semarang, malang, indonesia timur juga ada… buat jerawat ampuh, mahal Konsul dulu ke Dokter Spesialis Kecantikan, kulit jenis Neng ini cocoknya pakai produk perawatan apa? untuk mendapatkan hasil yang bagus mesti sabar dan tekun, butuh proses panjang, apalagi yang kondisi kulitnya sudah seperti milik Neng yang sudah di poles oleh berbagai merek Kosmetik, pasti butuh waktu lebih lama lagi. Jenis kulit orang tidak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -