What's New?

Harga Rumah Green Hills Daerah Ciputat

Polda Metro Jaya Bekuk Pembunuh Wanita Yang...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 8.03

Polda Metro Jaya Bekuk Pembunuh Wanita yang Ditemukan di Pinggir Kali Perumahan Grand Hill Ciputat. Rabu, 26 Informasi kemudian diperoleh bahwa salah satu pelaku diketahui bernama DK bersama tersangka Y yang bersembunyi di daerah Ciater Pamulang, tangerang Selatan. Setelah Jasad Besty Citra Kirana Ningrum pertama kali ditemukan oleh Tri Sutrisno, 24 tahun, kuli bangunan, yang tengah mengerjakan pintu gerbang perumahan Green Hill.

Hunian Di Depok: The Green Hill Residence

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 6.55

The Green Hill Residence adalah perumahan baru di Kota Depok yang berada di lokasi perbukitan dengan pemandangan gunung dan sungai. untuk tahap pertama Cluster Mahoni sudah terjual sebanyak 90% dan ada rumah ready stock, saat ini memasuki tahap berikutnya yaitu Cluster Rasamala yang Insyaallah mulai pembangunannya pada bulan Februari 2013 ditawarkan dengan tipe 18/72 dengan harga tunai keras 250jutaan, Tipe terbesar yang tersedia 

Yang Terbaik Di Ciputat

Diterbitkan pada Wednesday, 19 December 2007 Pukul 3.49

mau tanya dong..ada gak yah yang mau over kredit rumahnya tapi daerah ciputat,rempoa, kampung utan , cirendeu, tapi harga di bawah 150 juta, syukur2 masih dibawah itu..tolong email ke: chrisdianty@yahoo.com yah…ditunggu .. thanks… Kristy. Balas .. rencana mau ambil 1 unit di green hills ciputat..tetapi disitu masih belum ada rumah yang jadi,memang clusternya masih dikategorikan baru.karena baru dipasarkan agustus 2009 kalo ga salah..Saya ingin 

Rumah Diperumahan Greenhills Ciputat Tangsel

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 16.40

Quote:Original Posted By imzs ▻ bro, harga nego nya pas berapa? PM ane ya.. inbok ente penuh bro, ane jawab dsni aja ya. Klo untuk nego mending dilokasi aja bro setelah ente liat2 dan jelas tentang surat2, ya kalo dah 

Kawasan Memikat Di Jalur Serpong

Diterbitkan pada Saturday, 13 June 2009 Pukul 20.45

Apakah anda ingin punya rumah di daerah Serpong dengan harga terjangkau? Jangan terpaku pada perumahan di sepanjang jalan utamanya saja, seperti BSD. Cobalah bergerak sedikit ke selatan, yaitu Jalan Ciater Raya (depan Waster Nusa Loka BSD) hingga Ciputat. Serpong merupakan Perumahan tersebut antara lain Andora Bintaro, Villa Selecta, Grand Serpong, Serpong Green Park, Bintaro Hill, Bintaro Village, dan Green Hills. Harga yang ditawarkan 

Perumahan Bella Casa Village Gresik Jawa Timur

Diterbitkan pada Wednesday, 1 October 2014 Pukul 5.25

Perumahan bogor rumah, dijual, perumahan di ciputat, kredit rumah, perumahan di cinere, perumahan minimalis, perumahan di citayam, perumahan pekanbaru, perumahan karawaci, perumahan surabaya, jual bekasi, perumahan di tangerang, info perumahan, perumahan di cibinong, perumahan bogor asri, perumahan cibinong, perumahan daerah bogor, harga perumahan, murah perumahan bsd, perumahan samarinda, perumahan muslim perumahan didepok.

Service Office Jakarta, Lainnya Miliaran Tetapi 3...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2015 Pukul 9.37

Sementara Green Hills di Jl Aria Putra yg menghubungkan Ciputat dengan kawasan Bintaro Jaya & Stasiun Sudimara yg dilalui kereta commuter line Serpong – Tanah Abang. Ciputat Residence One di Jl Trevista Ciputat Residence yang dikembangkan di Jl Cipunegara, Komplek Kejaksaan Agung, Cipayung, yg termurag Rp596 juta (39/60). Empat tipe lainnya harganya Rp700 jutaan – Rp1,3 miliar. Sementara Green Hills yang. dikembangkan PT Griya Multi 

Humas

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 20.19

PUSKOMINFO – Sesosok mayat perempuan ditemukan di pinggir kali Perumahan Green Hill Jl. Aria Putra RT 02 RW 04 Kelurahan Serua Indah, Ciputat, Tangerang Selatan. Mayat tanpa identitas itu diduga korban 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -