What's New?

Harga Rumah Green Hills Daerah Ciputat

Mayat Perempuan Korban Pembunuhan Di Kali Perumahan...

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 9.18

PUSKOMINFO - Sesosok mayat perempuan ditemukan di pinggir kali Perumahan Green Hill Jl. Aria Putra RT 02 RW 04 Kelurahan Serua Indah, Ciputat, Tangerang Selatan, Rabu (5/12/2012). Mayat tanpa identitas itu diduga 

Perumahan Bella Casa Village Gresik Jawa Timur

Diterbitkan pada Wednesday, 1 October 2014 Pukul 12.25

Perumahan bogor rumah, dijual, perumahan di ciputat, kredit rumah, perumahan di cinere, perumahan minimalis, perumahan di citayam, perumahan pekanbaru, perumahan karawaci, perumahan surabaya, jual bekasi, perumahan di tangerang, info perumahan, perumahan di cibinong, perumahan bogor asri, perumahan cibinong, perumahan daerah bogor, harga perumahan, murah perumahan bsd, perumahan samarinda, perumahan muslim perumahan didepok.

Humas

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 3.19

PUSKOMINFO – Sesosok mayat perempuan ditemukan di pinggir kali Perumahan Green Hill Jl. Aria Putra RT 02 RW 04 Kelurahan Serua Indah, Ciputat, Tangerang Selatan. Mayat tanpa identitas itu diduga korban 

Polda Metro Jaya Bekuk Pembunuh Wanita Yang...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 15.03

Polda Metro Jaya Bekuk Pembunuh Wanita yang Ditemukan di Pinggir Kali Perumahan Grand Hill Ciputat. Rabu, 26 Informasi kemudian diperoleh bahwa salah satu pelaku diketahui bernama DK bersama tersangka Y yang bersembunyi di daerah Ciater Pamulang, tangerang Selatan. Setelah Jasad Besty Citra Kirana Ningrum pertama kali ditemukan oleh Tri Sutrisno, 24 tahun, kuli bangunan, yang tengah mengerjakan pintu gerbang perumahan Green Hill.

Pustaka File Kland: Green Hills Ciputat

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 19.13

Green Hills Apartemen Ciputat, masih berupa lahan kosong dipinggir jalan utama Jl. Aria Putra Raya, masih satu lokasi dengan perumahan Green Hills. Proyek Apartemen Green Hills nantinya akan bersada pada area 

Rumah Diperumahan Greenhills Ciputat Tangsel

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 23.40

Quote:Original Posted By imzs ▻ bro, harga nego nya pas berapa? PM ane ya.. inbok ente penuh bro, ane jawab dsni aja ya. Klo untuk nego mending dilokasi aja bro setelah ente liat2 dan jelas tentang surat2, ya kalo dah 

Yang Terbaik Di Ciputat

Diterbitkan pada Wednesday, 19 December 2007 Pukul 10.49

mau tanya dong..ada gak yah yang mau over kredit rumahnya tapi daerah ciputat,rempoa, kampung utan , cirendeu, tapi harga di bawah 150 juta, syukur2 masih dibawah itu..tolong email ke: chrisdianty@yahoo.com yah…ditunggu .. thanks… Kristy. Balas .. rencana mau ambil 1 unit di green hills ciputat..tetapi disitu masih belum ada rumah yang jadi,memang clusternya masih dikategorikan baru.karena baru dipasarkan agustus 2009 kalo ga salah..Saya ingin 

Rumah Sewa Murah Minimalis 2 Kamar Tidur Lokasi...

Diterbitkan pada Friday, 13 February 2015 Pukul 9.48

Written By Bahana Property on Kamis | 01.02. Harga : IDR. 25,000,000,- Lokasi : Green Hill Ciputat Luas Bangunan : 90 m². Luas Tanah : 50 m². Dilengkapi Perabotan : - Kondisi Properti : Siap huni. Kamar Tidur : 2. Kamar Mandi : 1. Lantai : 1

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.