Harga Noken As Honda Legenda Original

Otomotif: Profil Dan Durasi Noken As / Kem

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 8.45

harga : 600 ribu. TDR. noken as / Kem TDR racing memang pantas untuk harian dan Racing, Durasi dan LSA sangat aman dalap overlap sehingga tidak saling bentur antar klep.Bahkan untuk klep lebar sekalipun.

Alif's Go Blog: Kencengin Jupiter Z

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 19.00

Pada motor harian bila anda tertarik untuk menggunakan merek BRT(Bintang Racing Team) anda cukup menggantinya dengan tipe Hyperband kira-kira harganya berkisar antara 350rb-400rb. Spesifikasi teknis : Porting inlet 22 mm , porting exhaust 20mm, Piston Kawasaki Kaze, Klep inlet dan exhaust honda legenda, Camshaft Vega papasan, Rocker arm Vega Lama, Pir Klep Suzuki Shogun, knalpot AHRS dimodif ulang, kampas kopling honda Grand, 

Tiger Sang Legenda Punya Penyakit Yang Juga Melegenda...

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2011 Pukul 11.04

honda GL max penulis dulu masih teringat dibenak penulis turun mesin pada usia 50.000-an km karena masalah bunyi mesin yang berisik, setelah diperiksa ternyata rantai kamrat memang sudah kendor dan sekalian LAT diakali biar tiger dan rata2 solusi yang ditawarkan oleh pengunjung situs komunitas itu adalah kamrat diganti dengan milik AHM dan LAT pake honda Thailand aja karena harganya lebih murah (LAT AHM hampir 300rb, LAT Thai cuma 75rb).

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Honda Grand...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 12.22

Kampas kopling bisa tetap menggunakan original honda Grand atau disubstitusi dengan honda Tiger. . ass.mas mohon maaf saya ingin minta bantuan motor legenda saya udah di bore up dengan piston blitjoy 56 mm naik stroke dengan menggunakan penstroke 4 mm dari bulan desember sampai sekarang motor saya gak ada lari nya hampir Ganti piston jupiter ,cdi brt ,noken kawahara,karbu pe 28,porting polish,kompresi digede,in, ama di kopling manual,

Bore Up Honda 100cc (legenda)

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2008 Pukul 8.35

Untuk mengakali masalah ini, honda legenda dengan 100cc bisa adopsi piston honda Sonic dengan diameter piston 58 – 60mm. yang mesti dilakukan .. 1.yang simple ganti aja mainjet pake punya kawak kaze (kaze yang lama nan original) buka filter udara dengan ini aja lari 115 kpj bisa di raih oh ya klip jarum skep di posisi tengah.biaya gak nyampe 40 rebu 2.sama step .. Tolong info part number dan harga ke http://www.ikens13@mail.yahoo.com. Terima kasih.

Noken As / Camshaft Nissan Frontier Type Zd30...

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 10.27

Kondisi Barang : Second harga : Rp. 3.000.000 Lokasi Seller : Jawa Tengah Ane mau jual camshaft Nissan frontier ZD30 kondisi dijamin msh sangat layak pakai. Next post. honda C 70 basic legenda 2002. Search 

Kruk As / Bandul Motor Honda Orisinil

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 10.36

Kondisi Barang : New harga : Rp. 490.000 Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta permisi agan-agansaya mau menawarkan barang jualan sayalangsung saja :Kruk.

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

Mmm..siapa sih yg gak kenal honda tiger..si macan super cruiser ini mengaspal pd awal th 1993,dan langsung mendapat sambutan positif dari bikers tanah air..dan seiring berjalannya waktu byk komunitas tiger di seluruh pelosok negri dan yg setahuku bukan…mungkin yg dimaksud pelatuk noken as..imho . Bang kalo mau ganti tensioner rantai klep sm klepnya mending atur gmana bang..soalnyanya harga original dari Ahass lumayan bang ampe skitar 1jt'an.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X