Harga Noken As Honda Legenda Original

Seputar Oprek Mesin Motor Korek Harian Honda Grand

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 12.22

Lebih baik lagi jika membeli per kopling aftermarket seperti BRT CLD dsb Harga per kopling Suzuki Smash sekitar 5000 rupiah per biji 5 Kampas kopling Tiger Kampas kopling bisa tetap menggunakan Original Honda Grand atau disubstitusi dengan Honda Tiger Kampas langsung plek masuk 6 Porting Polish Knalpot Noken terserah mekanik nya dah enak papas 1mm aja durasi nya yang dimainkan kan harian hehe klep standar da bisa kok kalau mau

Otomotif Profil Dan Durasi Noken As Kem

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 8.45

Harga 600 ribu TDR Noken As Kem TDR racing memang pantas untuk harian dan Racing Durasi dan LSA sangat aman dalap overlap sehingga tidak saling bentur antar klep Bahkan untuk klep lebar sekalipun

Honda Supra X 125 Motor Sang Guru Biola 190cc Cuma

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 2.57

Datang ke bengkel dengan kondisi mesin yg sudah di bore up habis spec tiger piston tiger klep tiger kok nggak kruk As dan Noken As nya tiger juga hehehe Lanjut cerita mesin dibongkar ditata ulang stang piston yang semula pakai Honda Legenda supaya nol paking maksudnya mekanik sebelumnya diganti stang standarnya supaya piston malah ada jenongnya maksud mekanik RAT wkwkwkw Ya kan terserah sini kan sudah diserahkan disini D kan

Bore Up Stroke Up Honda Supra Fit Legenda

Diterbitkan pada Friday, 15 October 2010 Pukul 21.25

Tag bore up Honda korek harian Legenda korek harian supra fit Noken As Noken As racing Honda Legenda piston kaze piston sonic Porting stroke up tips tips dan trik trik 98 Meningkatkan performa motor Honda adalah hal paling mengasyikkan dirubah Karena dirasa Harga spare part piston yamaha lebih murah tidak sampai 90 000 ketimbang piston AHM Honda Legenda Disamping itu massa pistonnya juga lebih ringan dan kompak Dari modifikasi ini saja

Korek Harian Motor Honda C Series Mengenal

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 16.57

s 47 Votes Motor Honda jenis C Series yang memiliki mesin 100cc seperti Astrea Grand Legenda Supra SupraX Supra Fit sampai saat ini keluaran terbarunya Revo FitS dan FitX Namun masih ada coil aftermarket yang lebih murah dengan merk blue thunder dan yoshimura yang harganya bersahabat yaitu sekitar 130rb 175rb Komponen Bagian atas Noken yang biasa disebut lift biasanya merupakan titik acuan dalam membangun suatu motor Lift rendah

Bore Up Honda Legenda 173 Cc Piston Tiger

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 15.01

Sehingga rangkaian spul juga perlu digeser maju 4 mm Itulah cara mudah dan murah merubah motor Honda Legenda sama kencangnya dengan Suzuki Satria F Hanya dengan uang 2 5 4 juta Diposkan karburator pe 28 karburator rx king karburator motor karburator sudco karburator keihin Harga karburator keihin karburator pwl karburator pj komparasi karburator motor keihin pe 28 versi kw sampai sudco Diposkan 20th March 2013 oleh fatur rahman 0

Bore Up Honda 100cc Legenda Ahass Bintang Motors

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2008 Pukul 8.35

untuk mengakali masalah ini Honda Legenda dengan 100cc bisa adopsi piston Honda Sonic dengan diameter piston 58 60mm yang mesti Legenda mau ganti seker kaze r ngubah Noken pa ga ya rike 1 yang simple ganti aja mainjet pake punya kawak kaze kaze yang lama nan Original buka filter udara dengan ini aja lari 115 kpj bisa di raih oh ya klip jarum skep di posisi tengah biaya gak nyampe 40 rebu 2 sama step Harganya jangan terlalu mahal ok

Alifs Go Blog Kencengin Jupiter Z

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 19.00

Pada motor harian bila anda tertarik untuk menggunakan merek BRT Bintang Racing Team anda cukup menggantinya dengan tipe Hyperband kira kira harganya berkisar antara 350rb 400rb Spesifikasi teknis Porting inlet 22 mm porting exhaust 20mm Piston Kawasaki Kaze Klep inlet dan exhaust Honda Legenda Camshaft Vega papasan Rocker arm Vega Lama Pir Klep Suzuki Shogun knalpot AHRS dimodif ulang kampas kopling Honda Grand

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X