Harga Noken As Honda Legenda Original

Otomotif: Profil Dan Durasi Noken As / Kem

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 8.45

harga : 600 ribu. TDR. noken as / Kem TDR racing memang pantas untuk harian dan Racing, Durasi dan LSA sangat aman dalap overlap sehingga tidak saling bentur antar klep.Bahkan untuk klep lebar sekalipun.

Korek Harian Motor Honda C-series Mengenal...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 March 2010 Pukul 17.39

Korek harian part2 http://adf.ly/OJRDS Motor honda jenis C-Series yang memiliki mesin 100cc seperti Astrea Grand, legenda, Supra, SupraX, Supra Fit, sampai saat ini keluaran terbarunya Revo, FitS dan FitX. Dalam pemakaian noken yang memiliki lift tinggi harus disesuaikan juga dengan daya tahan per klep yang digunakan, lebih baik apabila memakai per klep motor Kawasaki Kaze, ataupun kalau memiliki dana yang cukup dapat membeli per klep racing 

Tips Korek Noken As Sesuai Kebutuhan

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 9.42

Jadi rata-rata rider lebih suka korek noken sendiri daripada beli produk racing noken as disamping harganya mahal juga tidak terlalu signifikan karena disetting untuk harian. noken as harian Sebagai contoh honda Supra 100 cc dan Supra x 125cc dari kedua motor tersebut jika sama-sama menggunakan noken gemuk maka supra 125 lah yang lebih bagus karena cc lebih besar tapi jika diaplikasikan ke supra 100cc lebih buruk karena motor ber cc kecil 

Bore Up Honda 100cc (legenda)

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2008 Pukul 8.35

Untuk mengakali masalah ini, honda legenda dengan 100cc bisa adopsi piston honda Sonic dengan diameter piston 58 – 60mm. yang mesti dilakukan .. 1.yang simple ganti aja mainjet pake punya kawak kaze (kaze yang lama nan original) buka filter udara dengan ini aja lari 115 kpj bisa di raih oh ya klip jarum skep di posisi tengah.biaya gak nyampe 40 rebu 2.sama step .. Tolong info part number dan harga ke http://www.ikens13@mail.yahoo.com. Terima kasih.

Blok Head Blok Boring Noken As Kawahara K1 Shochbreaker...

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 16.48

harga noken as racing vega; harga kop vega r; boring tdr vega r; harga noken as racing vega lama; blok head tdr jupiter z; blok karisma boring sonic; kop buring vega seher scorpio; jual noken as racing tiger kawahara; poto poto harga seher tdr jupiter z; harga shock kawahara; harga silinder head jupiter z; head blok beat; head boring TDr; head boring TDR honda karisma; harga pasaran boringan mio kawahara; harga noken yamaha new vega R; harga noken as 

Alif's Go Blog: Kencengin Jupiter Z

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 19.00

Pada motor harian bila anda tertarik untuk menggunakan merek BRT(Bintang Racing Team) anda cukup menggantinya dengan tipe Hyperband kira-kira harganya berkisar antara 350rb-400rb. Spesifikasi teknis : Porting inlet 22 mm , porting exhaust 20mm, Piston Kawasaki Kaze, Klep inlet dan exhaust honda legenda, Camshaft Vega papasan, Rocker arm Vega Lama, Pir Klep Suzuki Shogun, knalpot AHRS dimodif ulang, kampas kopling honda Grand, 

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

Mmm..siapa sih yg gak kenal honda tiger..si macan super cruiser ini mengaspal pd awal th 1993,dan langsung mendapat sambutan positif dari bikers tanah air..dan seiring berjalannya waktu byk komunitas tiger di seluruh pelosok negri dan yg setahuku bukan…mungkin yg dimaksud pelatuk noken as..imho . Bang kalo mau ganti tensioner rantai klep sm klepnya mending atur gmana bang..soalnyanya harga original dari Ahass lumayan bang ampe skitar 1jt'an.

Tiger Sang Legenda Punya Penyakit Yang Juga Melegenda...

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2011 Pukul 11.04

honda GL max penulis dulu masih teringat dibenak penulis turun mesin pada usia 50.000-an km karena masalah bunyi mesin yang berisik, setelah diperiksa ternyata rantai kamrat memang sudah kendor dan sekalian LAT diakali biar tiger dan rata2 solusi yang ditawarkan oleh pengunjung situs komunitas itu adalah kamrat diganti dengan milik AHM dan LAT pake honda Thailand aja karena harganya lebih murah (LAT AHM hampir 300rb, LAT Thai cuma 75rb).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X