What's New?

Gambar Cara Mengganti Kanvas Otomatis Mio

Belajar: Cara Murah Bikin Mio Makin Bertenaga

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 12.19

“Saat ganti kanvas otomatis Mio, pasangin aja kanvas otomatis milik Honda Beat, pasti motor akan lebih enteng dan lebih bertenaga,” jelas mantan joki balap liar ini. Selain masalah performa yang menjadi lebih baik karena 

Tips N Trik : Merawat Cvt,mengganti Grease Cvt Secara...

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 11.43

n tips buat para maticers dan matic owner .Lho kok tips nya tentang motor matic terus ?? motor bebek n motor sport nya kapan??? ya sabar mas bro,kan sekarang motor bertransmisi otomatis alias motor matic penjualannya paling moncer di Indonesia jadi… infone Sip…Cak, kalau bisa, nyuwun tulung, tampilkan juga karet dumper kampas kopling mio (ada 3 buah); subtitusinya termasuk cara pasangnya, maturnuwun n salam kenal. Balas. kenthoet mengatakan:.

Harga Kampas Kopling Murah Lengkap Semua Merek...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 3.41

yang kedua yaitu lakukan penggantian kampas kompling 1 tahun 1 kali atau sekiranya sudah habis and bisa langsung ganti , jadi tidak harus menunggu habis hehe, nah mungkin 2 tips itu dulu aja, nanti akan saya update lagi . berikut ini adalah Rp 145.000. Kampas kopling racing TDR supra/grand. Rp 145.000. Kampas kopling racing TDR Vixion Rp 175.000. Kampas Drag Mio Kawahara Rp 290.000. Mangkok Ganda Otomatis Mio Kawahara racing. Rp 295.000.

Ganti Kampas Kopling Matic + Rumah Koplingnya Atau Pake...

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 0.01

Saat ke bagian sparepartnya dibilang kalau tidak ada persediaan mangkuk kopling (ndakk kagett, sudah biasa inden) , yang ada cuma kampas kopling ganda. SF sendiri ga brani ganti kampas koplingnya karena mangkuk 

Subtitusi Kampas Kopling Mio Pakai Punya Beat, Lebih...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 3.18

Terutama kampas kopling otomatis atau biasa disebut kampas ganda (KG). Seperti kata Ivo Samudra, mekanik TZT Speed Shop, “Buat part KG-nya, dibeli satuan alias kampasnya saja tanpa dudukan kampas kopling. Cara pasangnya juga mudah dan gak perlu mengubah sedikit pun di rumah CVT Mio. Setelah semua ring dicopot, tinggal tarik sepatu kopling yang lama dan ganti punya BeAT. Beres kan! Oh ya, cara pasangnya, kebalikan waktu membukanya 

Mencoba Subtitusi Kopling Honda Beat Di Yamaha Mio...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 10.02

Kejadian sama VW kemarin, kopling otomatis Yamaha mio tunggangan VW sudah tipis. mau ganti yang orisinil muahal 230rb'an. Mau yang imitasi takut jebol. Kalau ada uang lebih gak masalah, lha ini lagi tongpes.. dapet 

Ganti Kanvas Otomatis Mio Bikin Lari Makin Jago...

Diterbitkan pada Thursday, 8 April 2010 Pukul 10.33

Ganti Kanvas Otomatis Mio Bikin Lari Makin Jago. April 8, 2010 7 Comments. Mio. Motor bawaan pabrik emang kadang bikin geregetan saat diajak bermanuver. Niatnya mau nempong motor didepan, eh yang ada gaya ama suara mesin 

Cara Membuat Efek 3d Di Photo Shop

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 16.32

Tahap 1. Buka aplikasi Adobe Photoshop, kemudian buka file gambar TV ( Braun_TV.jpg | selanjutnya akan saya sebut gambar TV ) ke dalam kanvas kerja, cara nya seperti biasa arahkan mouse ke menu bar : File – Open, lalu cari lokasi penyimpanan file yang telah di download dan di extrack tadi fungsi dari add to selction adalah : untuk menambahkan area seleksi secara otomatis saat kita memilih di luar area seleksi . ganti windows 7,xp,vista ke windows 8.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.