What's New?

Gambar Cara Mengganti Kanvas Otomatis Mio

Ganti Kanvas Otomatis Mio Bikin Lari Makin Jago...

Diterbitkan pada Thursday, 8 April 2010 Pukul 3.33

Ganti Kanvas Otomatis Mio Bikin Lari Makin Jago. April 8, 2010 7 Comments. Mio. Motor bawaan pabrik emang kadang bikin geregetan saat diajak bermanuver. Niatnya mau nempong motor didepan, eh yang ada gaya ama suara mesin 

Mencoba Subtitusi Kopling Honda Beat Di Yamaha Mio...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 3.02

Kejadian sama VW kemarin, kopling otomatis Yamaha mio tunggangan VW sudah tipis. mau ganti yang orisinil muahal 230rb'an. Mau yang imitasi takut jebol. Kalau ada uang lebih gak masalah, lha ini lagi tongpes.. dapet 

Buka Otomotif: Kampas Kopling Mio Soul Ganti Dengan...

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2014 Pukul 15.08

Diantara kalian ada yang mengalami kendala tarikan mio atau mio soul kurang responsif atau merasakan ada yang nyelip di cvt saat memacu matic anda di jalan. Hal tersebut biasanya terkendala oleh kampas ganda motor 

X-riders Sukabumi: Ganti Per Cvt Racing...

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 12.10

Per CVT Standar. Perbandingan Per CVT Standar dan Per CVT Racing terlihat per racing lebih tinggi. Secondary Sheave. Kampas Otomatis. Per Racing 1500rpm. Per Racing Sudah Terpasang. PENGUJIAN. **CATATAN PENTING Pengujian Roller 9,5 gram saya menggunakan Roller Mio J, yang saya rasain setelah menggunakan Roller 9,5 hampir smsa dengan menggunakan Roller 9gram tidak ada perubahan yang signifikan di motor, hanya terasa lebih berisi 

Ganti Kanvas Otomatis Di Mio Membuat Si Mio Lebih...

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 8.00

Selain masalah performa yang menjadi lebih baik karena postur kanvas otomatis milik Honda Beat lebih lebar ketimbang kanvas otomatis milik Mio, biayanya juga jauh lebih murah. Tak hanya itu, pengaplikasiannya pun tak 

Harga Kampas Kopling Murah Lengkap Semua Merek...

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 20.41

yang kedua yaitu lakukan penggantian kampas kompling 1 tahun 1 kali atau sekiranya sudah habis and bisa langsung ganti , jadi tidak harus menunggu habis hehe, nah mungkin 2 tips itu dulu aja, nanti akan saya update lagi . Rp 145.000. Kampas kopling racing TDR supra/grand. Rp 145.000. Kampas kopling racing TDR Vixion Rp 175.000. Kampas Drag Mio Kawahara Rp 290.000. Mangkok Ganda Otomatis Mio Kawahara racing. Rp 295.000. Nah mungkin itu dulu aja , yang 

Tips N Trik : Merawat Cvt,mengganti Grease Cvt Secara...

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 4.43

n tips buat para maticers dan matic owner .Lho kok tips nya tentang motor matic terus ?? motor bebek n motor sport nya kapan??? ya sabar mas bro,kan sekarang motor bertransmisi otomatis alias motor matic penjualannya paling moncer di Indonesia jadi… infone Sip…Cak, kalau bisa, nyuwun tulung, tampilkan juga karet dumper kampas kopling mio (ada 3 buah); subtitusinya termasuk cara pasangnya, maturnuwun n salam kenal. Balas. kenthoet mengatakan:.

Subtitusi Kampas Kopling Mio Pakai Punya Beat, Lebih...

Diterbitkan pada Monday, 21 March 2011 Pukul 20.18

Terutama kampas kopling otomatis atau biasa disebut kampas ganda (KG). Seperti kata Ivo Samudra, mekanik TZT Speed Shop, “Buat part KG-nya, dibeli satuan alias kampasnya saja tanpa dudukan kampas kopling. Cara pasangnya juga mudah dan gak perlu mengubah sedikit pun di rumah CVT Mio. Setelah semua ring dicopot, tinggal tarik sepatu kopling yang lama dan ganti punya BeAT. Beres kan! Oh ya, cara pasangnya, kebalikan waktu membukanya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -