What's New?

Gambar Cara Mengganti Kanvas Otomatis Mio

Tips N Trik : Merawat Cvt,mengganti Grease Cvt Secara...

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 11.43

n tips buat para maticers dan matic owner .Lho kok tips nya tentang motor matic terus ?? motor bebek n motor sport nya kapan??? ya sabar mas bro,kan sekarang motor bertransmisi otomatis alias motor matic penjualannya paling moncer di Indonesia jadi… infone Sip…Cak, kalau bisa, nyuwun tulung, tampilkan juga karet dumper kampas kopling mio (ada 3 buah); subtitusinya termasuk cara pasangnya, maturnuwun n salam kenal. Balas. kenthoet mengatakan:.

Ganti Kampas Kopling Matic + Rumah Koplingnya Atau Pake...

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 0.01

Saat ke bagian sparepartnya dibilang kalau tidak ada persediaan mangkuk kopling (ndakk kagett, sudah biasa inden) , yang ada cuma kampas kopling ganda. SF sendiri ga brani ganti kampas koplingnya karena mangkuk 

Subtitusi Kampas Kopling Mio Pakai Punya Beat, Lebih...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 3.18

Terutama kampas kopling otomatis atau biasa disebut kampas ganda (KG). Seperti kata Ivo Samudra, mekanik TZT Speed Shop, “Buat part KG-nya, dibeli satuan alias kampasnya saja tanpa dudukan kampas kopling. Cara pasangnya juga mudah dan gak perlu mengubah sedikit pun di rumah CVT Mio. Setelah semua ring dicopot, tinggal tarik sepatu kopling yang lama dan ganti punya BeAT. Beres kan! Oh ya, cara pasangnya, kebalikan waktu membukanya 

Ganti Kanvas Otomatis Mio Bikin Lari Makin Jago...

Diterbitkan pada Thursday, 8 April 2010 Pukul 10.33

Ganti Kanvas Otomatis Mio Bikin Lari Makin Jago. April 8, 2010 7 Comments. Mio. Motor bawaan pabrik emang kadang bikin geregetan saat diajak bermanuver. Niatnya mau nempong motor didepan, eh yang ada gaya ama suara mesin 

Ganti Kanvas Otomatis Di Mio Membuat Si Mio Lebih...

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 15.00

Selain masalah performa yang menjadi lebih baik karena postur kanvas otomatis milik Honda Beat lebih lebar ketimbang kanvas otomatis milik Mio, biayanya juga jauh lebih murah. Tak hanya itu, pengaplikasiannya pun tak 

Mencoba Subtitusi Kopling Honda Beat Di Yamaha Mio...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 10.02

Kejadian sama VW kemarin, kopling otomatis Yamaha mio tunggangan VW sudah tipis. mau ganti yang orisinil muahal 230rb'an. Mau yang imitasi takut jebol. Kalau ada uang lebih gak masalah, lha ini lagi tongpes.. dapet 

Pangestu!: Kampas Rem Cakram Depan Yamaha Cepat Habis ?

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 11.52

Suer deh. Selama ini punya motor, baru sekarang saya merasakan setahun 2 kali ganti kampas rem cakram depan. Kampas rem belakang malah baru sekali saja. Otomatis waktu gesekan antara cakram dan kampas rem lebih singkat. Ujung-ujungnya siapa tahu bisa awet deh. Tapi apa betul ? Dan, kampas rem cakram depan Mio Soul / Mio generasi sebelum injeksi beda kode dengan yang sekarang. Hal ini pernah saya tanyakan ke mekanik bengkel resmi 

Cara Mengganti Roller Motor Matic Mio, Vario, Beat Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 23 November 2014 Pukul 10.44

Pada motor matic atau transmisi otomatis, percepatan dilakukan secara otomatis dengan memanfaatkan perubahan diameter pada pulley depan dan belakang. Hal yang sama dapat kita temui pada sepeda yang bisa diatur 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -