Gambar Burung Bawa Rezki

Tips Cara Membuka Keberkahan Rezeki

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 8.12

TawakalNabi s.a.w. bersabda: “Seandainya kamu bertawakal kepada Allah dengan sebenar-benar tawakal, nescaya kamu diberi rezeki seperti burung diberi rezeki, ia pagi hari lapar dan petang hari telah kenyang. Berbuat Kebaikan“Barangsiapa yang datang dengan (membawa) kebaikan, maka baginya (pahala) yang lebih baik daripada kebaikannya itu; dan barangsiapa yang datang dengan (membawa) kejahatan, maka tidaklah diberi pembalasan kepada 

Losari Indah_kamis, 12/06/2014

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 15.00

“Mau Uang kesingapura” Putri raja duduk sendiri. Angka dicari sudah berdiri. Jangan tuan merasa iri. Karena menang sudah dicari “Hati hati suka berlari” 3874. Angka Rezeki: 64.67.46.39.54.45. Lingkar: 29. Shio-ULAR gambar segi4 : 8-4-3-9. Hari kebesaran berpandang pandangan di enam kali sembilan terima kasih tuan. MAU UANG KE PATTIMURA Hati hati kakinya panjang. Di atas gunung bawa karaeng11 ditangan dewa kacili 16 dyteto di mulut burung 5

Burung Kepodang, Si Cantik Nan Merdu Yang Semakin Langka

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 18.40

Sama burung kepodang. Walhasil selain tertinggal berita-berita otomotif terkini, juga lebih sering nongkrong di omkicau.com daripada tmcblog.com :mrgreen: burung Kepodang Emas Yuukk ngobrolin dulu tentang burung yang satu ini ;) Morfologi burung kepodang berukuran relatif sedang, panjang mulai ujung… Adapun bagi orang Sunda, burung ini dipercaya bisa membawa Hoki dan menolak santet jika dipelihara di rumah. Si Kepodang juga dijadikan 

Sgp Rabu 30-04-2014

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 16.30

Di beri tuan jangan membantah kalau masih tuan beruntung pilih disini lalu di hitung. HATI-HATI LANGKAH TEGAPNYA…!!! 2791. Angka Rezeki:15.76.70.26.53.20. gambar segi4 :5493. Lingkar : (93) di Injak Shio SAPI DEWA-SHIO Biang keroknya si pemalas tuan. MAU UANG PERGI MELANCONG. Hati-Hati Lingkaran Emasnya Di atas gunung bawa karaeng 45. Di tangan dewa kacili 72. Dy teto di mulut burung 7. Di kaki burung elang 68 dgn 59. Mbah Bilang

Azimat Tambang Lereng

Diterbitkan pada Tuesday, 17 August 2010 Pukul 12.26

WA DAF IS SIHRI WAS SALAMAT yaitu ; untuk perusahaan , perdagangan bisnis ahli ekonomi , di cintai / disenangi juga disegani dan di hormati dan untuk penarik rezki yang banyak dan halal gampang di cari / di usahakannya dan untuk penolak praktis di bawa kemana saja dan sudah di kunci , jadi kalau kita bawa ke toilet tidak papa , kan sudah di lindungi dan sudah saya laminating supaya tidak kena air dan asli tulisan tangan dan masing-masing gambar mempunyai khasiat 

Perkutut : Dipercaya Membawa Keberuntungan Dan Kesialan

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 11.09

B agi penggemar burung perkutut tempo dulu, katuranggan sangat memegang peranan untama (selin bunyi suaranya) dalam memilih burung bakalan untuk dijadikan burung kesayangannya. Biasanya, perkutut katuranggan dikaitkan dengan perkutut aku share aja deh tips nya. Menurut sel hewan & sel tumbuhan. SEL HEWAN SEL TUMBUHAN TEMEN-TEMEN YANG SUSAH CARI gambar SEL HEWAN & SEL TUMBUHAN VERSI INDONESIA, KOPI AJA INI !

Tanaman Bawa Hoki, Bawa Rezeki

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2009 Pukul 18.29

Tanda jelasnya membawa rezeki bisa dilihat dari goresan, totol-totol, atau warna kuat lain… Strelitzia, Cantiknya Si burung Surga Selain Sri Rejeki, masih sembilan tanaman lagi yang dipercaya bisa membawa hoki.

Ariana's Story: Tetamu Burungel

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 8.52

Assalam dan selamat pagi sume, pagi ni burungel mengetuk-ngetuk ditingkap bilik akak..comel sgt,warna kuning..tpi kesiannn..burung ni mcm mencari-carimungkinkah dia kehilangan anknya atau ibunya? Dia nmpak Si burung tak tahu dia dah singgah di rumah seorang blogger sebab itulah sampai kena capture gambar dia dari dalam rumah hihi 6 April 2013 11:02 bawa rezeki tu kak or burung dtg smpaikan salam rindu dr anak2nda yg jauh di mata.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X