Gambar Burung Bawa Rezki

Syair Sgp Rabu 30-04-2014

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 23.23

Kalau masih tuan beruntung. Pilih disini lalu di hitung " Hati-hati langkah tegapnya " 2791. Angka rezeki 15.76.70.26.53.20. gambar segi4 [5-4-9-3] Lingkar (93) di Injak Shio SAPI DEWA - SHIO (01) - 49.61 (04) - 88.00 (07) - 19.43. Cadangan Kutukan dewa bujana termakan, Biang keroknya si pemalas tuan. "MAU UANG PERGI MELANCONG" Hati-Hati Lingkaran Emasnya Di atas gunung bawa karaeng 45. Di tangan dewa kacili 72. Dy teto di mulut burung 7

Halo, Dunia! Semacam Ocehan Awal At Prenjak Ngoceh

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 15.31

Selamat atas rmh baru semoga bawa rezeki byk… Amiinn :). Kalau dalam bahasa Jawa Timuran, jangkerik agak berkonotasi negatif ketika diucapkan Cakep gambarnya. Sayang kok gambarnya burung, bukannya belalang aja… Hehe. gambar sudah bawaan dari template blogdetik, Teh. Moga2 nanti bisa diubah jadi belalang tempur, eh kok kayak Ksatria Baja Hitam :D Terima kasih. Tanti Amelia on February 27, 2014 11:45. setuju ama mbak Muna Sungkar!

Burung Buat Sarang @ Rumah

Diterbitkan pada Sunday, 21 June 2009 Pukul 0.45

Pertama kali aku tgk burung wat sarang nih, kat umah makcik hubby aku @ Seksyen 3 Shah Alam. Makcik hubby aku nih, aku panggil Cik Dah.. ehem ehem ..(memang kaya beb ..bestnya kalau dia nak trade in umah dia 

Sgp Rabu 30-04-2014

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 16.30

Biang keroknya si pemalas tuan. MAU UANG PERGI MELANCONG. Hati-Hati Lingkaran Emasnya Di atas gunung bawa karaeng 45. Di tangan dewa kacili 72. Dy teto di mulut burung 7. Di kaki burung elang 68 dgn 59. Mbah Bilang gambar : – Pria Orang Rakus. – Kalelawar – Wanita tulisan ROK ☆ MAS TUNGGAL VIP ☆ DEWA iNi Di KHUSUSKAN UNTUK bawa REZEKi KE SETiAP. KELUARGA ! KODE 64 ) – ( 63 ) gambar : * DEWA UANG * APEL.

Azimat Tambang Lereng

Diterbitkan pada Tuesday, 17 August 2010 Pukul 12.26

WA DAF IS SIHRI WAS SALAMAT yaitu ; untuk perusahaan , perdagangan bisnis ahli ekonomi , di cintai / disenangi juga disegani dan di hormati dan untuk penarik rezki yang banyak dan halal gampang di cari / di usahakannya dan untuk penolak praktis di bawa kemana saja dan sudah di kunci , jadi kalau kita bawa ke toilet tidak papa , kan sudah di lindungi dan sudah saya laminating supaya tidak kena air dan asli tulisan tangan dan masing-masing gambar mempunyai khasiat 

Tanaman Bawa Hoki, Bawa Rezeki

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2009 Pukul 18.29

Tanda jelasnya membawa rezeki bisa dilihat dari goresan, totol-totol, atau warna kuat lain… Strelitzia, Cantiknya Si burung Surga Selain Sri Rejeki, masih sembilan tanaman lagi yang dipercaya bisa membawa hoki.

Perkutut : Dipercaya Membawa Keberuntungan Dan Kesialan

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 11.09

B agi penggemar burung perkutut tempo dulu, katuranggan sangat memegang peranan untama (selin bunyi suaranya) dalam memilih burung bakalan untuk dijadikan burung kesayangannya. Biasanya, perkutut katuranggan dikaitkan dengan perkutut lokal . SEL HEWAN SEL TUMBUHAN TEMEN-TEMEN YANG SUSAH CARI gambar SEL HEWAN & SEL TUMBUHAN VERSI INDONESIA, KOPI AJA INI !! Tips Menabung (ala Ranti). Mumpung sekarang aku lagi 

Ariana's Story: Tetamu Burungel

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 8.52

Si burung tak tahu dia dah singgah di rumah seorang blogger sebab itulah sampai kena capture gambar dia dari dalam rumah hihi. bawa rezeki tu kak or burung dtg smpaikan salam rindu dr anak2nda yg jauh di mata.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X