Foto Padepokan Dimas Kanjeng Taat Pribadi

Dimas Kanjeng Taat Pribadi

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 15.44

Dan kenapa ada foto beredar dimas kanjeng dengan KHR. Kholil As'ad..??? santrinya gak pernah sewot tuh yang penting yakin semua dari kamu jadi orang jangan asal ngmong aja, Guru besar padepokan dimas kanjeng taat pribadi adL SANG PELOPOR KEMAKMURAN DUNIA, beliau akan mensejahterakan umat dunia, emang orang gak tahu nyata cuma bisanya asal ngmong doang KAMPRET LU Hapus. Balas. Anonim 25 Februari 2014 14.44.

Kumpulan Foto2

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 23.42

Kok gak imbang fotonya yang memberi info tentang foto ini mana???? kalau gak mau masang fotonya sendiri brarti masih mengharap pencairan juga. hadeh munafik . Janganlah saling berdebat dan mengunjingkan sesuatu yang belum pasti kebenarannya, selama padepokan dimas tidak keluar dari syariat islam janganlah kita suudzon dulu, tunggu saja janji dari beliau yang dalam waktu dekat ini akan melaksanakan pemandian, pembagian dan penutupan, jika 

Tgl 12/05/2013 Sms Dari Padepokan

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 23.49

Kemudian Terkumpulnya kwetansi2 di tiap2 kordinator harus atau wajib menyetorkannya ke padepokan.kemudian kwetansi2 tersebut saya ( Team Penipu ) setor kepada dimas kanjeng taat pribadi lalu di masukan ke sentral,untuk di proses menentukan perolehannya masing2 santri Jika anda enggan memberikan kwetansi yg asli , foto COPY lah kwetansi yang anda miliki dan setor kwetansi yang sudah anda foto COPY ,. dan simpanlah kwetansi asli anda.

Kanjeng Dibuat Luconan

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 18.42

Lelucon di TRANS7 - HITAM PUTIH Katanya deddy corbuzier INI sulap TerMahal. Pemeran Lelucon JIBAN & EMON Mereka juga bisa menarik uang DOLLAR ASLI ,,, dengan banyak tetapi itu hanyalah sulap kata mereka . Cek foto nya : stasiun tv yg menanyangkan beliau dan di buat lelucon itu di tuntut bisa aja Lho!!, tapi dengan kemurahan hati sang guru besar padepokan dimas kanjeng taat pribadi gak perlu.. biar waktu yg menjwab semua ini.

Ismail Hidayah

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 8.26

dimas kanjeng taat pribadi. Dusun Cangkelek, desa Wangkal, Kecamatan Gading, Kab. Probolinggo, Jawa Timur ISMAIL HIDAYAH - Team Sukses Penipuan padepokan dimas kanjeng taat pribadi 

Dimas Kanjeng Taat Pribadi

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 22.50

foto kamu para koruptor padepokan dimas kanjeng taat pribadi,apakah kamu ingin saya memasukan foto kalian disini ,,,, berbuatlah baik dan bertaubatlah Keperdulian anda semua santri padepokan dimas kanjeng taat 

Pesan Kesemua Santri

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 0.25

Kami dapat informasi bahwa padepokan telah mengerahkan Team untuk membalas komentar2 tentang dimas kanjeng taat pribadi . jika tidak ada yg komentar katanya tidak dapat bagian pencairan ,, KWKWKWKWKWK Ada fotonya loh? Tapi sayangx fotonya dibawa lagi ma tim koordinatornya. Jadi kita cuma bisa berdoa ja buat para korban. Semoga Allah memberikan kesembuhan untuk mereka.. Karena udah banyak yang stres. BalasHapus. Balasan. Anonim 13 

Celotehan Santri Padepokan

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 13.48

Saya adalh santri padepokan dimas kanjeng taat pribadi. sy mulai bergabung kurang lebih 2 tahun. dan sampai detik ini pun sy masih santri padepokan. slm sy bergabung di padepokan,uang mahar awalnya sy bayar Rp. 500 .. kini ramai lagi januari mau caer,sumpah tidak akan terjadi,jangan tertipu dgn foto para pejabat & kyai khos yg ada difoto maupun yg hadir,beliau2 tsb tidak tahu menahu acara proses uang ini,yg mereka tau mereka diundang santunan dll.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X