Foto Empat Serangkai

Random Story Empat Serangkai

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 19.52

Empat Serangkai Hihi kali ini aku mau ngeshare tentang ma besties kesayangan aku dikampus Mereka itu temen aku dari awal aku masuk kampus karena sekelas dan sering bareng lama kelamaan kita malah jadi tak terpisahkan dan mesti selalu bareng terus kemanapun hohoho Yang mau aku share adalah Foto Foto kita berempat saat kita hang out bareng baik itu pas kita berempat aja maupun sama temen sekelas juga kita pasti ada Foto berempatnya gitu

Kuni Reuni Empat Serangkai Lagi

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 0.49

Untung aja pak supirnya sabar mendengar cuap cuap dari Empat cewek yang buas akan gosip kalo nggak sabar pasti kita udah dilempar di tengah hutan dan tinggal menunggu dimangsa singa Serem Tujuan kita di Manado adalah Mantos Sampe di Mantos tujuan utama Mungkin kita didalam kamar ganti tersebut ada sekitar setengah jam karena kelamaan Foto Foto dan ketawa ketawa Bener bener Empat orang cewek yang gila Si Ebi kayak lagi Foto sama

Empat Serangkai Asung Surnakim

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 12.32

Sepanjang perjalanan mereka berempat menangis sambil melihat album kenangan yang isinya terdapat Foto mereka selagi mereka masih bersama dulu didalam album Foto terdapat Foto saat mereka sedang senang sedih

Empat Serangkai Ridho Brilliantoro

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 7.58

Membuka sederet folder Foto yang tersimpan sama saja mengizinkan hujan kenangan turun membasahi ruang ruang ingatan Perjalanan pada akhirnya membawa kita pada makna keberadaan orang orang sekitar tentang

Yamaha R25 Bakal Hadir Empat Serangkai Komplit

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 15.04

Lengkap sudah Empat Serangkai Jepang dengan senjata 250 cc nya Kawasaki dengan Ninja 250R disusul Honda dengan CBR250R kemudian ada Suzuki yang walau memilih aliran berbeda lewat sosok naked bike

Mahbub Baidhowie Sahabat 4 Serangkai

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 18.29

SAHABAT 4 Serangkai ini adalah Foto kenangan kelas 9a Foto Foto itu adalah mahbub saifu rifqi ahdin bagiku mereka adalah teman sejati yang takan perna terlupakan bagi saya kita slalu kompak dalam segala hal

Empat Serangkai Untuk Timur Tengah Mengadakan

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 14.12

perdamaian di Timur Tengah Pertemuan Penengah perdamaian yang didapuk sebagai Empat Serangkai untuk Timur Tengah itu akan berlangsung di sela perhelatan konferensi keamanan tahunan di Munich

The Memories With 4 Serangkai That Will Never Be Forgotten

Diterbitkan pada Monday, 2 April 2012 Pukul 14.40

The Memories With 4 Serangkai That Will Never Be Forgotten Sebenarnya gw pengeeeen banget dari dulu majang Foto Foto bareng 4 Serangkai Tapi karena gw menghormati kalian terutama sang wanita but its ok _

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X