What's New?

Film Yang Pernah Tayang Lbs Film

Diterbitkan pada Sunday, 28 September 2014 Pukul 12.03

Running man di Lbs kdrama; Kenapa the romance of condor tidak ditayangkan lagi kemarin 20 april 2015; jadwal terbaru running man di k drama tv; jadwal tayang terbaru running man 2015 di lbs; jadwal running man di lbs 

Indonesia Generation: Yang Sze ( Boleh Share Dri Kaskus)

Diterbitkan pada Thursday, 22 December 2011 Pukul 13.55

Jika Anda satu generasi dengan saya atau lebih tua dari saya mungkin bisa mengingat beberapa film action-kungfu yang pernah tayang di TV lokal (RCTI?) sekitaran tahun 90-an.Coba Anda ingat-ingat siapa tokoh jahat di film-film Saksi mata di Gold's Gym di Beijing menyatakan, Bolo bisa bench press pake Hammer Strength Incline sebanyak 6 reps, tangan kiri 45 lbs, tangan kanan 35 lbs. Termasuk salah satu powerlifter terbaik Asia selama era 1970an.Juga atlit 

Super Heru: "49 Days", "secret Garden", "my Girlfriend Is...

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 17.11

Dengan hadirnya sejumlah drama Korea pilihan tersebut, diharapkan agar penonton LBS K-Drama dapat menikmati sajian tayangan berkualitas di waktu santainya. Berikut ini kami tampilkan review singkat tentang berbagai drama . Tak lama berselang, Eun Soo mendapat telepon dari Tae Oh yang mengajaknya menonton film di hari yang sama dengan hari dia akan kencan buta dengan Young Soo. Apakah Eun Soo galau? sama sekali tidak, dia menerimanya 

Mau Lihat Full Korean Drama? Saksikan Lbs Tv Drama...

Diterbitkan pada Saturday, 12 February 2011 Pukul 18.04

Untuk yang suka film Korea, saksikan LBS TV Movie dan untungnya film yang ditayangkan rata-rata diatas tahun 2007. Semua tayangan LBS TV memakai subtitle Bahasa dan tidak memakai dubbing voice, jadi kita bisa 

Jadwal Tayang I Can Hear Your Voice Di Rcti

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 14.23

Anyway, tonton saja dramanya di RCTI, catat jam tayangnya ya. (Nb: Jam tayang sewaktu-waktu bisa berubah tergantung pihak RCTI) kenapa film i can hear your voice tidak tayang? padahal sudah dinanti nanti, kenapa malah tayang film home alone? kapan film i can hear your voice tayang kembali? by,chici tau gak gwww keselllll bangt mudah mudahan di tayang kenali di lbs tv aminnnnnnnnnnnnnn. Reply. aina says: January 1, 2015 at 7:31 pm. Tolong dong 

Hiburan, Drama, Lagu Dan Gosip Artis Korea Di Channel...

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2011 Pukul 9.28

LBS tvMovie di satelit Palapa D posisi 150 E frequency 4080 SR 28125 . kita bisa senang karena LBS tv Movie ini menayangkan film Korea dengan subtitle Indonesia. LBS tv movie khusus tayangan movie korea buat Indonesia. LBS tv Drama di satelit Palapa D posisi 105 E frequency 4080 SR attack pin up boys pernah tayang di Celestial Movies Celestial Movies nonton movie oriental asyik tanpa diganggu iklan, seperti tengok DVD. LIVE Power music Korea di 

7 Aktris Film Asia Paling Bening Versi Gue

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 19.22

keterartikan gue sama Lee Chung-ah dimulai ketika gue gak sengaja nonton film sequel dari My Tutor Friend, yakni My Tutor Friend 2 yang tayang di Channel LBS K-Movie pas sore - sore, doi mukanya bening banget, nah doi nama lengkapnya Chelsea Elizabeth Islan, bening banget gilaaa gue tau dia dari film Refrain & TV Series " Tetangga masa gitu!?, pokoknya tiap gue nonton channel net, gue pasti gak pernah kelewatan serial tv yg di perankan ama doi.

Gosip Korea

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2012 Pukul 17.01

Arirang memiliki acara unggulan seperti Pop In Seoul yang berisi info musik korea dan lagu korea, Showbiz extra yang berisi info gosip artis/film Korea dan juga memutar drama Korea. Untuk acara musik Korea, LBS TV ini memiliki acara Kpop Mania yang menampilkan konsert artis-artis korea terpopuler seperti Big bang, Suju, SNSD dan lain-lain, tak hanya itu selama lagu berjalan dilengkapi pula dengan . attack pin up boys pernah tayang di Celestial Movies.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -