Download Madre Dee Pdf

[novel] Madre

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2012 Pukul 9.45

Judul buku dewi lestari yang satu ini, diambil dari salah satu cerpen pertama yg ada di daftar isinya, yaitu madre. Sebuah "bibit" untuk membuat roti yang mempunyai nyawanya sendiri. Tapi ada cerita yang bisa membuat 

Mine.. :): Madre, A Must Read Book

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2011 Pukul 16.27

madre – Dewi Lestari. Alright, aku mau coba bikin semacam resensi dari buku yang baru aku baca, madre. Buku ini hadiah ultahku dari aunty aku tersayaaaang :D. Identitas buku. Judul buku : madre. Penulis : Dewi Lestari. Penerbit : Bentang Pustaka. Cetakan ke- : dua, Agustus 2011. Tebal buku : xiv + 162 hlm, 20 cm . ada link buat download pdf-nya madre gak??? BalasHapus. novi_p :) 12 November 2012 01.33. Wah, lebih baik beli bukunya aja deh ;). Balas 

Sinopsis Madre

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 14.30

madre adalah kumpulan 13 cerita hasil karya dee selama lima tahun. Berbagai cerita manis dan getir yang dapat membuat kita termenung, seperti kisah madre berikut ini. madre dalam bahasa Spanyol berarti ibu.

Resensi Madre : Sebuah Penjelajahan Rasa

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 13.17

Dewi Lestari Simangunsong dikenal sebagai penyanyi dan penulis buku. Mempunyai nama pena dee, nama Dewi Lestari sudah tidak asing lagi di kalangan para pencinta buku maupun penikmat musik. Dewi Lestari lahir di 

Live.love.hope.dance!: Madre

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2011 Pukul 1.20

madre. Recently, I'm in love. I'm in love with one person & one thing at the same time. The person is my newly-born nephew, Baby Mika. Everyday I miss him. Even right after going back from his house, I will miss him very soon again. Haha. Hari ini aku baru selesai baca madre, karya terbaru dee yg aku selesaiin dalam waktu ga nyampe sehari. Aku kemarin baru download pdf-nya "Jangan Main-main Dengan Kelaminmu", novel ciptaan Djenar Maesa Ayu.

Madre

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 15.54

Sebagai seorang fans dari Dewi Lestari saya juga ikut menantikan dan menikmati hebohnya rilis buku madre via twitter. Rata-rata reviewnya positif dan semakin membuat saya ingin cepat-cepat membaca madre. Boleh juga 

Filosofi Roti Dewi Lestari

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2011 Pukul 21.46

14,013 views. madre. Tiap kali membaca karya Dewi Lestari dan berjumpa dengan hubungan asmara yang begitu tulus dan murni, saya selalu punya bayangan nakal. Bagaimana seandainya bukan dee yang menulis 

Menikmati

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2011 Pukul 21.48

dee tidak buka toko roti. Padahal kalau keahliannya menguleni adonan roti sebaik keahliannya menguleni kata hingga jadi karya…wah, pasti enak! Nyamm! Nah, ini adalah tentang madre karya terbaru dee yang baru saja 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X