Daftar Lagu Hari Ini Yang Diputar Di Gen Fm

Gen Fm & Jak Fm Media Gathering

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2008 Pukul 12.53

Dari lagu lama sampe lagu baru. . . . gw slalu bingung buat nyari tuk download lagu lagu yang sering diputar di JAK fm. . . pliz tolongin gw yaa . . . . Using Mozilla Firefox 3.6b2 on Windows Vista. Pas hari Kamis 14 Januari 

Tangga Lagu Gen Fm Terbaru Mei 2012

Diterbitkan pada Thursday, 10 May 2012 Pukul 14.57

Berikut ini Tangga lagu gen fm Terbaru Mei 2012 update minggu pertama. gen fm adalah radio swasta yang lagu-lagu yang diputar selalu update dan ngehits. yang mau dengerin gen fm via internet bisa langsung ke 

Tangga Lagu Gen Fm Chart Ganas Terbaru Juli 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 15.00

Tangga lagu gen fm Chart Terbaru 2013 dilengkapi daftar lagu populer ganas top 40, jika ingin tahu top 40 gen fm silahkan lihat disini.

Aplikasi Blackberry 98.7 Gen Fm:

Diterbitkan pada Thursday, 7 April 2011 Pukul 8.00

Beberapa hari yang lalu, saya sedang iseng menjelajah Blackberry Application World dan menemukan sebuah aplikasi buatan RADIOactive Pte Ltd. Nama aplikasi ini sesuai dengan sebuah stasiun radio yang sering saya dengarkan setiap pagi, yaitu 98.7 gen fm Jakarta. Karena itu, saya langsung mencobanya ke Blackberry Onyx serta Aplikasi ini juga dapat menampilkan lirik (jika ada) saat sebuah lagu diputar. Selain itu, dengan aplikasi ini, Anda juga bisa 

98,7 Gen Fm Grand Launching

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2007 Pukul 23.16

Tapi gak apalah semoga dengan denger lagu-lagu di gen fm akan terasa muda terus, apalagi lagu dari kertas dg judul kekasa=ih tak dianggap bisa diputar di gen fm. Lagunya tuh yang slow tapi .. gimana caranya daftar salah sambung atau cara buat ngucaripn met ultah….tapi pake dikerjain dulu…tolong cepet bales ya hari ni manager gw ultah nic….ga sabar pingin liat dia marah. di tunggu diemail gw [email protected] Using Mozilla Firefox 

Lagu Yang Diputar Di Gen Fm Surabaya

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 23.52

Saya pendengar setia gen fm Surabaya karena radio yang full musik pop yang enak didengar, bisa menghibur dan menyenangkan hati. Seringkali saya mendengar lagu di gen fm Surabaya tetapi tidak tahu apa judul lagu 

Gen Fm Lagunya Koq Itu-itu Aja

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2008 Pukul 7.27

Sudah saya perhatiin beberapa bulan ini, koq lagunya itu-itu aja yah?mungkin sehari bisa 3-4 atau lebih lagu yang sama diputar. Emang sih ga ada aturannya, bahkan muter seharian lagunya itu-itu aja Dan diplaylist saya banyak lagu keroncong kemayoran loh, kan gen fm ngga muterin(kacuali Keroncong Protol punya Bondan ft F2B), sama lagu ajeb-ajeb kalo malem minggu tiba, gimana ide saya?. Overall GenFM bisa bikin anak-anak muda sekarang(remaja 

Sandy Adisutiyono: Wom Gen Fm

Diterbitkan pada Tuesday, 29 June 2010 Pukul 15.47

hari Kamis (18/03) bertempat di fPod, fX, tim Marketing PR Maverick berkesempatan berbincang-bincang dengan Ainur Rafikah (Fika), Marketing PR Radio gen fm dan mendapatkaninsight menarik mengenai kesuksesan radio tersebut. Menurut perempuan berusia 27 tahun ini, keberhasilan gen fmlagu-lagu yang diputar di gen fm adalah lagu-lagu pilihan pendengar yang kami peroleh melalui riset. Dari riset, kami jadi tahu, bahwa target market kami lebih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X