Daftar Lagu Hari Ini Yang Diputar Di Gen Fm

Aplikasi Blackberry 98.7 Gen Fm:

Diterbitkan pada Thursday, 7 April 2011 Pukul 8.00

Beberapa hari yang lalu, saya sedang iseng menjelajah Blackberry Application World dan menemukan sebuah aplikasi buatan RADIOactive Pte Ltd. Nama aplikasi ini sesuai dengan sebuah stasiun radio yang sering saya dengarkan setiap pagi, yaitu 98.7 gen fm Jakarta. Karena itu, saya langsung mencobanya ke Blackberry Onyx serta Aplikasi ini juga dapat menampilkan lirik (jika ada) saat sebuah lagu diputar. Selain itu, dengan aplikasi ini, Anda juga bisa 

Tangga Lagu Gen Fm Terbaru Mei 2012

Diterbitkan pada Thursday, 10 May 2012 Pukul 14.57

Berikut ini Tangga lagu gen fm Terbaru Mei 2012 update minggu pertama. gen fm adalah radio swasta yang lagu-lagu yang diputar selalu update dan ngehits. yang mau dengerin gen fm via internet bisa langsung ke 

Sandy Adisutiyono: Wom Gen Fm

Diterbitkan pada Tuesday, 29 June 2010 Pukul 15.47

hari Kamis (18/03) bertempat di fPod, fX, tim Marketing PR Maverick berkesempatan berbincang-bincang dengan Ainur Rafikah (Fika), Marketing PR Radio gen fm dan mendapatkaninsight menarik mengenai kesuksesan radio tersebut. Menurut perempuan berusia 27 tahun ini, keberhasilan gen fmlagu-lagu yang diputar di gen fm adalah lagu-lagu pilihan pendengar yang kami peroleh melalui riset. Dari riset, kami jadi tahu, bahwa target market kami lebih 

Gen Fm & Jak Fm Media Gathering

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2008 Pukul 12.53

Dari lagu lama sampe lagu baru. . . . gw slalu bingung buat nyari tuk download lagu lagu yang sering diputar di JAK fm. . . pliz tolongin gw yaa . . . . Using Mozilla Firefox 3.6b2 on Windows Vista. Pas hari Kamis 14 Januari 

Lagu Yang Diputar Di Gen Fm Surabaya

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 23.52

Saya pendengar setia gen fm Surabaya karena radio yang full musik pop yang enak didengar, bisa menghibur dan menyenangkan hati. Seringkali saya mendengar lagu di gen fm Surabaya tetapi tidak tahu apa judul lagu 

98,7 Gen Fm Grand Launching

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2007 Pukul 23.16

Tapi gak apalah semoga dengan denger lagu-lagu di gen fm akan terasa muda terus, apalagi lagu dari kertas dg judul kekasa=ih tak dianggap bisa diputar di gen fm. Lagunya tuh yang slow tapi .. gimana caranya daftar salah sambung atau cara buat ngucaripn met ultah….tapi pake dikerjain dulu…tolong cepet bales ya hari ni manager gw ultah nic….ga sabar pingin liat dia marah. di tunggu diemail gw titian_hidup_langgeng@yahoo.com. Using Mozilla Firefox 

Radio Watch: Fenomena Elok Gen Fm

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2008 Pukul 16.36

Silahkan simak acara 'Satu-satunya' yang disiarkan bersama oleh gen fm dan TVOne setiap hari Senin sampai Jumat jam 13.30 – 14.30. di acara tersebut, penyiarnya selalu menyatakan bahwa siaran ini dilakukan bersama. Sebelumnya kami mengkhususkan diri untuk para pendengar dewasa, sehingga lagulagu yang diputar juga di era 70's, 80's, 90's dan 2000. Seiring dengan berjalannya waktu, kami akhirnya mengubah haluan. Saat ini paling tidak 

Gen Fm 98.7 Jakarta Streaming

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 3.56

Listen online streaming of gen fm 98.7 broadcasting from Jakarta (Indonesia) Website. like this bgt gen fm..menemaniku sepanjang hari di kant. Reply Coba lagu yang diputar dari pagi smpai sore lagu nya padi/ari laso.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X