Daftar Harga Eva Mulia

Purple Love: Pengalaman Eva Mulia

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 23.41

Akhirnya jam 8 gw sama temen-temen gw berangkat, nyampe di grogol klinik eva mulia jam 10, rasanya udah seneng banget akhirnya kesampean juga bisa ke tempat itu wkwk. Terus kita masuk dan bilang sama mbanya “mau konsul mba” karna saat itu Enaknya di eva mulia itu bersih, satu jarum buat satu orang, perawatnya juga baik ga sombong, dan lebih pentingnya harganya itu terjangkau. Buktinya gw yang Cuma pelajar bisa kesana, ya walaupun nunggu 2 

Ini Ceritaku, Apa Ceritamu ??: Facial Di Klinik Eva Mulia Tebet

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 10.11

Jerawat di muka bermunculan, mungkin karna stress atau mikirin persiapan pernikahan yang ga lama lagi, akhirnya sabtu kemarin gw sama my best friend si winda mutusin buat facial di Klinik eva mulia yang berada di daerah tebet, jam 10an, soalnya klo siangan dikit takut rame, untungnya sampai di sana masih sepi, cuma baru 2 orang aja yg ngantri, akhirnya gw ambil paket facial + Masker Pemutih , setelah nulis daftar tamu, kita dikasih Jarum dan 2 nomor, 

Isi Otaknya Dian: Review Eva Mulia

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 14.18

Finally jadi juga sabtu kemaren (27.08.10) ke eva mulia, sempat malam sebelumnya survey tempat dulu sama my hubby after we got our dinner. lokasi persisnya di samping Gelael Pancoran ada jalan sebelah kiri lalu tidak sampai kulit jadi bebas dari komedo cuman sakitnya gak nahaaaannn, apalagi pas di korek komedo sekitar hidung rasanya air mata gw mau kluar.. tapi over all sih lumayan lah dengan harga yang murah dapat hasil yang cukup memuaskan…

Perawatan Kulit Wajah Di Klinik Kecantikan Eva Mulia...

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 12.02

Kali ini aku mau share pengalaman ku facial di Klinik Kecantikan eva mulia, klinik kecantikan ini lokasinya gak jauh dari rumah ku persisnya gak Jauh dari piti pili Gelael Pancoran, dari rumahku sih cuma 2 menit kalo naik motor.hehehe dan berkelas klinik lain tapi yang datengnya bejibun, apalagi kalau di hari libur biasanya banyak antrian, harga disini juga sangat terjangkau dibanding klinik kecantikan lainya, sepengalaman aku dulu aku cocoklah disini. hehhe.

Klinik Eva Mulia Skin Care

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 10.54

Harganya mulai dari 15.000 sampai 60.000. Paling mahal cuma bedaknya ko, Rp 60.000. Berikut daftar harga eva mulia skin care. Nama beserta kegunaan dan harga produknya: Astrigent ukuran kecil Rp. 20.000,-. Astrigent 

Facial Ke Dokter Eva Mulia…

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2008 Pukul 3.44

Aku, sepupuku ama Ayak pergi jam 11 an siang, buat facial ke dokter eva mulia, di tebet barat. sesampainy dsitu, kita disuruh daftar trus dikasih nomor, nomor sendal ama jarum suntik. Huuu ngeri ya bo', dtng2 dikasih jarum 

Review Part Of My Life: Facial Di Klinik Eva Mulia Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 9.58

Harganya mulai dari 15.000 sampai 60.000. Paling mahal cuma bedaknya ko, Rp 60.000 yang lain oke punya dan worth it. Jadi yang mau beauty on budget, eva mulia ini lumayan reccomended kok. Pas ketemu sama Si 

Winda Vresiana: Natasha Atau Eva Mulia ??

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 2.44

Terus gue coba tanya tanya deh sama temen kampus gue, dokter muka yang bagus dan biayanya ga mahal itu dimana. dan gue di recommend buat ke eva mulia, setau gue dia bukan dokter tapi farmasi gitu deh. Oke akhirnya gue meluncur deh ke eva Singkat cerita, gue balik lagi lah buat konsul dan minta obat. dan yaa sama aja gue dikasih cream malam, pagi, toner dan lain lain itu. emang sih harganya ga begitu mahal di eva. Gue fascial + obat obatan itu ga 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X