What's New?

Cream Wajah Wijaya Skin Care Aman Tidak

Wijaya Skincare Platinum: Repost : Cara Aman...

Diterbitkan pada Saturday, 30 October 2010 Pukul 9.31

Jangan Dipencet!!! JERAWAT dapat mengenai wajah, leher, dada, punggung, bahu dan lengan atas. Biasanya jerawat akan berkurang dalam beberapa tahun, walaupun tidak diobati. Jerawat yang tidak diobati dapat 

Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 4.27

pake PON*'s *sepaket isinya facial wash, sama cream gitu*lumayan lama pake nya, dari SMA sampe lulus kuliah., muka siy mulus dan ga jerawatan, jadi putih, tapi pas ga pake lagi jadi mutung,, .. ada pake Natura skin care formula Dr,Djuharto Sutanto ahli akupuntur kecantikan dijamin aman dan murah dan bisa conul by phone kpanpun ama dokternya maupun beauty consulnya info lebih lanjut 031-7751 9426 ato 031-9190 9100 murah satu paket 400rban bisa 

Da Sisters Blog: [beauty Chalange Part 1] Perjuangan...

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 3.34

karena melihat kk ku yang cantik nian setelah berobat ke E*ha, wajahnya nya yang sempat terkena kekeringan ( kebalikan dengan ku kaya akan tambang minyak disertai hasil jerawat yang melimpah ), tapi we owe wajah kk ku menjadi . Seperti biasa , 1 resep : 2 krim malam siang, sunblock, pupur, 1 lempeng obat minum antibiotik, obat kocok kaya sulfur gitu, dan sabun muka daaaan disuruh berenti untuk segala pemakaian skincare yang sebelumnya, yeah 

Skin Care Battle: Natasha Vs Larissa(kimia Vs Alami)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 8.54

Pertanyaannya kenapa saya memperbandingkan kedua skin care ini, padahal jelas posisi mereka tidak seimbang karena jumlah cabang Natasha jauh lebih banyak? Ya tentu saja karena di kedua tempat inilah saya pernah melakukan kalo aq lebih cocok ma Larissa cuman gag cocok ma cream malemnya sering ketiduran aq efeknya malah wajah jadi kusam karena lebih dari 2 jam makenya jadi q cuma gag make cream malemnya jatapi pake produk 

Skin Care: Review: Dokter Kulit (skin Care Clinic)

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2014 Pukul 17.15

Ristra Skin Centre Siapa sih yang tahan muka kayak topeng? Itulah yg lama-lama saya rasakan, takut ada bahan kimia yg berbahaya. Karena review Ristra Skin Care ini aman walau proses lama jadi saya pindah kesini. kulit atau bukan (beda sama dokter marry yg mukanya bagus terawat) lalu setelah dilihat jenis wajah dipegang mukanya dan ditanya sejarah klinik serta alasan pindah akhirnya saya dikasih 1 paket produk lengkap dari toner sabun serta cream.

Dermatolog Review :: Natasha & Griya Geulis

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 7.00

at first, i barely got any skin problem on my face. jaman SMP - SMA satusatunya skin care routine yang gw jalani adalah cuci muka pake ponds warna pink. no acne, no black-whitehead, no enlarges pore. ya paling kusem aja. sekitar bulan mei akhir, semua cream Natasha gw habis. gw merencanakan untuk lepas dari Natasha setelah baca thread Natasha di FD. sebelumnya gw ignore aja spider vein yang mulai kenatara di bawah bibir, ujung mata, samping jidat, 

Progress Report Gernetic 5, 7 & 12 Months...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 2.03

Once again: Bagi yang masih belom menemukan brand/regime andalannya, cayoooo….nyari skin care yang cocok itu memang sama susahnya ternyata sama nyari jodoh :p . pengobatan, sama kaya kamu minum clindamycin juga looh. cuma aku sama skali ga di kasih cream .. cuma obat minum dan bberapa obat oles di wajah .. blm terlalu hilang sih jerawatnya, aku mau tanya kalau di mariposa ketemu dokter ko king tjoen langsung atau sama dokter lain say ?

Summerizka!: Visited Wijaya Skincare Platinum

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 16.06

Visited Wijaya Skincare Platinum. Hi everyone hari ini saya mau post tentang beauty thread lagi.. iya lagi.. sesuai dengan tema kali ini saya akan kupas tuntas tentang perawatan wajah yang sedang saya lakukan. Kebetulan di daerah saya yang agak kota cenderung kampung ini udah ada lohh gerai wijaya :D Saya bersyukur banget di tempat tinggal saya yang agak kampung cenderung kota ini ada tempat perawatan yang recommended & aman tentunya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -