What's New?

Cream Wajah Wijaya Skin Care Aman Tidak

Summerizka!: Visited Wijaya Skincare Platinum

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 16.06

Visited Wijaya Skincare Platinum. Hi everyone hari ini saya mau post tentang beauty thread lagi.. iya lagi.. sesuai dengan tema kali ini saya akan kupas tuntas tentang perawatan wajah yang sedang saya lakukan. Kebetulan di daerah saya yang agak kota cenderung kampung ini udah ada lohh gerai wijaya :D Saya bersyukur banget di tempat tinggal saya yang agak kampung cenderung kota ini ada tempat perawatan yang recommended & aman tentunya.

Skin Care Battle: Natasha Vs Larissa(kimia Vs Alami)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 8.54

Pertanyaannya kenapa saya memperbandingkan kedua skin care ini, padahal jelas posisi mereka tidak seimbang karena jumlah cabang Natasha jauh lebih banyak? Ya tentu saja karena di kedua tempat inilah saya pernah melakukan kalo aq lebih cocok ma Larissa cuman gag cocok ma cream malemnya sering ketiduran aq efeknya malah wajah jadi kusam karena lebih dari 2 jam makenya jadi q cuma gag make cream malemnya jatapi pake produk 

Felish Cream

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 1.11

Felish Skincare, Cream pemutih wajah yang aman digunakan dan fenomenal di 2015. Felish Skincare merupakan cream pemutih wajah yang menggunakan kandungan bahan-bahan herbal yang aman dan tidak berbahaya 

Wijaya Skin Care Bandung

Diterbitkan pada Saturday, 6 June 2015 Pukul 4.14

kali ini aku mau ngepost tentang skin care. menurutku soal penampilan terutama wajah itu no 1. mungkin wajar ya krn cewek :D kalo udah urusan muka sensi bgt deh aku,masalahnya dr aku smp sampe skrg kuliah aku 

Cerita Cha: Cantik Seperti Magic Berkat Natasha Skin Care

Diterbitkan pada Sunday, 10 May 2015 Pukul 15.54

Kemarin bertempat di Artotel, saya hadir diacara blogger gathering Beauty and Myth yang diselenggarakan oleh Natasha Skin Care. Karena Padahal nutrisi untuk wajah merupakan suatu kebutuhan dan harus dilakukan kontinyu agar kulit tetap terlihat segar dan awet muda. Jadi tidak perlu takut, apalagi produk Natasha aman buat ibu hamil dan menyusui. Setelah konsultasi dengan dokter, saya diarahkan untuk facial dan membeli satu paket cream glowing.

Dermatolog Review :: Natasha & Griya Geulis

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 7.00

at first, i barely got any skin problem on my face. jaman SMP - SMA satusatunya skin care routine yang gw jalani adalah cuci muka pake ponds warna pink. no acne, no black-whitehead, no enlarges pore. ya paling kusem aja. sekitar bulan mei akhir, semua cream Natasha gw habis. gw merencanakan untuk lepas dari Natasha setelah baca thread Natasha di FD. sebelumnya gw ignore aja spider vein yang mulai kenatara di bawah bibir, ujung mata, samping jidat, 

Skin Care: Review: Dokter Kulit (skin Care Clinic)

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2014 Pukul 17.15

Ristra Skin Centre Siapa sih yang tahan muka kayak topeng? Itulah yg lama-lama saya rasakan, takut ada bahan kimia yg berbahaya. Karena review Ristra Skin Care ini aman walau proses lama jadi saya pindah kesini. kulit atau bukan (beda sama dokter marry yg mukanya bagus terawat) lalu setelah dilihat jenis wajah dipegang mukanya dan ditanya sejarah klinik serta alasan pindah akhirnya saya dikasih 1 paket produk lengkap dari toner sabun serta cream.

Pemutih Wajah ( Qweena Skincare )

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 6.42

PEMUTIH WAJAH ( QWEENA SKINCARE ). Qweena Skincare adalah produk kecantikan yang dapat mengatasi berbagai problem kulit yang anda alami : memperbaiki kulit kusam - mencerahkanwarna kulit. Bahan bahan utama produk cream Qweena : - Collagen Nb: Produk aman TIDAK mengandung hydroquinon dan mercury. Cara order: - Langsung sms/call : - 082 220 044 223 PEMUTIH WAJAH ( CREAM SEVEN DAY ). Diposkan oleh rati wijaya di 23.42 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -