What's New?

Cream Wajah Wijaya Skin Care Aman Tidak

Summerizka!: Visited Wijaya Skincare Platinum

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 23.06

Visited Wijaya Skincare Platinum. Hi everyone hari ini saya mau post tentang beauty thread lagi.. iya lagi.. sesuai dengan tema kali ini saya akan kupas tuntas tentang perawatan wajah yang sedang saya lakukan. Kebetulan di daerah saya yang agak kota cenderung kampung ini udah ada lohh gerai wijaya :D Saya bersyukur banget di tempat tinggal saya yang agak kampung cenderung kota ini ada tempat perawatan yang recommended & aman tentunya.

Skin Care: Review: Dokter Kulit (skin Care Clinic)

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 0.15

Ristra Skin Centre Siapa sih yang tahan muka kayak topeng? Itulah yg lama-lama saya rasakan, takut ada bahan kimia yg berbahaya. Karena review Ristra Skin Care ini aman walau proses lama jadi saya pindah kesini. kulit atau bukan (beda sama dokter marry yg mukanya bagus terawat) lalu setelah dilihat jenis wajah dipegang mukanya dan ditanya sejarah klinik serta alasan pindah akhirnya saya dikasih 1 paket produk lengkap dari toner sabun serta cream.

Skin Care Battle: Natasha Vs Larissa(kimia Vs Alami)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 15.54

Pertanyaannya kenapa saya memperbandingkan kedua skin care ini, padahal jelas posisi mereka tidak seimbang karena jumlah cabang Natasha jauh lebih banyak? Ya tentu saja karena di kedua tempat inilah saya pernah melakukan kalo aq lebih cocok ma Larissa cuman gag cocok ma cream malemnya sering ketiduran aq efeknya malah wajah jadi kusam karena lebih dari 2 jam makenya jadi q cuma gag make cream malemnya jatapi pake produk 

Supplier Cream Bps (beauty Pearl Skincare "erl"): Beauty...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 11.05

Selamat Datang di Beauty Pearl Skincare erl. Supplier Resmi Cream BPS erl. Apa itu cream BPS? Cream BPS (beauty pearl skincare) adalah cream pencerah wajah terbaik dan terlaris se-Indonesia. Kandungan Herbal :.

Talk To My Hand: Bagi Bagi Tips Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 10 October 2014 Pukul 10.36

Bagi bagi tips skin care. Hayyy ladiesssss. Emhh lagi boring nihh enaknya ngapain yah, emhh oke mungkin mau share aja mengenai masalah kecantikan pada wajah kita. Kecantikan itu menurut gue adalah hal yang paling utama loh, mungkin bukan Nah gue juga nemu krim di sosial media penjualnya update banged tuh masalah kulit wajahnya, clinggg juga. terus gue nanya kepastian itu krim dari dokter apa bukan, doi bilang si dari dokter dan aman dipakai.

Dermatolog Review :: Natasha & Griya Geulis

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 14.00

at first, i barely got any skin problem on my face. jaman SMP - SMA satusatunya skin care routine yang gw jalani adalah cuci muka pake ponds warna pink. no acne, no black-whitehead, no enlarges pore. ya paling kusem aja. masuk kuliah ga beda jauh, cuma akibat pas menjelang SNMPTN kecantikan kulit dan wajah alami Dr Rochelle Skin Expert di Jakarta. Cream Dr Rochelle sudah terbukti aman dan efektif untuk memutihkan dan mencerahkan kulit wajah.

Jual Harga Cream Beauty Pearl Skincare Murah Asli...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 14.38

Jual Cream BPS, Harga Cream BPS, Cream BPS Asli, Cream BPS Original, Cream BPS ERL, Cream BPS Murah, Beauty Pearl Skincare, Cream Pemutih Wajah, Cream Pembersih Wajah, Cream Pengilang Noda Hitam, Cream Penghilang Jerawat aman untuk pria dan wanita, ibu menyusui, aman untuk usia 10 tahun keatas yah (untuk ibu hamil lebih baik alami atau menggunakan lotion-lotion anjuran dokter). -Gunakan BPS ERL Body Diposkan oleh winnie wijaya di 23.38.

Pemutih Wajah ( Qweena Skincare )

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 13.42

PEMUTIH WAJAH ( QWEENA SKINCARE ). Qweena Skincare adalah produk kecantikan yang dapat mengatasi berbagai problem kulit yang anda alami : memperbaiki kulit kusam - mencerahkanwarna kulit. Bahan bahan utama produk cream Qweena : - Collagen Nb: Produk aman TIDAK mengandung hydroquinon dan mercury. Cara order: - Langsung sms/call : - 082 220 044 223 PEMUTIH WAJAH ( CREAM SEVEN DAY ). Diposkan oleh rati wijaya di 23.42 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.