What's New?

Cream Wajah Wijaya Skin Care Aman Tidak

Skin Care: Review: Dokter Kulit (skin Care Clinic)

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 0.15

Ristra Skin Centre Siapa sih yang tahan muka kayak topeng? Itulah yg lama-lama saya rasakan, takut ada bahan kimia yg berbahaya. Karena review Ristra Skin Care ini aman walau proses lama jadi saya pindah kesini. kulit atau bukan (beda sama dokter marry yg mukanya bagus terawat) lalu setelah dilihat jenis wajah dipegang mukanya dan ditanya sejarah klinik serta alasan pindah akhirnya saya dikasih 1 paket produk lengkap dari toner sabun serta cream.

Cream Felish: Cream Pemutih Wajah Aman, Racikan Dokter...

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 8.03

Cream pemutih wajah Felish Skincare tidak mengandung bahan-bahan berbahaya dan terbukti efektif memutihkan wajah, bersih dan kinclong. Wajah cantik dan cerah bersinar merupakan dambaan para wanita masa kini, 

Summerizka!: Visited Wijaya Skincare Platinum

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 23.06

Visited Wijaya Skincare Platinum. Hi everyone hari ini saya mau post tentang beauty thread lagi.. iya lagi.. sesuai dengan tema kali ini saya akan kupas tuntas tentang perawatan wajah yang sedang saya lakukan. Kebetulan di daerah saya yang agak kota cenderung kampung ini udah ada lohh gerai wijaya :D Saya bersyukur banget di tempat tinggal saya yang agak kampung cenderung kota ini ada tempat perawatan yang recommended & aman tentunya.

Jual Harga Cream Beauty Pearl Skincare Murah Asli...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 14.38

Setelah booming dengan BPS ERL untuk perawatan wajah kini BPS ERL akan memenuhi permintaan para pecinta-pecinta BPS ERL BPS ERL BODY WHITENING. Body Lotion HP : 081325273571. Diposkan oleh winnie wijaya di 23.38.

Supplier Cream Bps (beauty Pearl Skincare "erl"): Beauty...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 11.05

Selamat Datang di Beauty Pearl Skincare erl. Supplier Resmi Cream BPS erl. Apa itu cream BPS? Cream BPS (beauty pearl skincare) adalah cream pencerah wajah terbaik dan terlaris se-Indonesia. Kandungan Herbal :.

Dermatolog Review :: Natasha & Griya Geulis

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 14.00

at first, i barely got any skin problem on my face. jaman SMP - SMA satusatunya skin care routine yang gw jalani adalah cuci muka pake ponds warna pink. no acne, no black-whitehead, no enlarges pore. ya paling kusem aja. sekitar bulan mei akhir, semua cream Natasha gw habis. gw merencanakan untuk lepas dari Natasha setelah baca thread Natasha di FD. sebelumnya gw ignore aja spider vein yang mulai kenatara di bawah bibir, ujung mata, samping jidat, 

Skin Care Battle: Natasha Vs Larissa(kimia Vs Alami)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 15.54

Pertanyaannya kenapa saya memperbandingkan kedua skin care ini, padahal jelas posisi mereka tidak seimbang karena jumlah cabang Natasha jauh lebih banyak? Ya tentu saja karena di kedua tempat inilah saya pernah melakukan kalo aq lebih cocok ma Larissa cuman gag cocok ma cream malemnya sering ketiduran aq efeknya malah wajah jadi kusam karena lebih dari 2 jam makenya jadi q cuma gag make cream malemnya jatapi pake produk 

Pemutih Wajah ( Qweena Skincare )

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 13.42

PEMUTIH WAJAH ( QWEENA SKINCARE ). Qweena Skincare adalah produk kecantikan yang dapat mengatasi berbagai problem kulit yang anda alami : memperbaiki kulit kusam - mencerahkanwarna kulit. Bahan bahan utama produk cream Qweena : - Collagen Nb: Produk aman TIDAK mengandung hydroquinon dan mercury. Cara order: - Langsung sms/call : - 082 220 044 223 PEMUTIH WAJAH ( CREAM SEVEN DAY ). Diposkan oleh rati wijaya di 23.42 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -