Cewek Sarkem

Sepanjang Jalan Sosrowijayan

Diterbitkan pada Tuesday, 29 July 2014 Pukul 7.48

Berhimpitan dengan wilayah “lampu merah” sarkem alias Pasar Kembang (lihat tulisan sarkem di blog ini juga), jalan ini terkenal lantaran menjadi favorit para turis asing untuk menginap. Dekat dengan Jalan Malioboro, dekat dengan Kraton Yogya berikut segala pernak-pernik tempat Di Jalan Sosrowijayan ini ia berkenalan dengan seorang turis Belanda –cewek. Runtang-runtung ke sana-ke mari (hal yang membuat kami warga asrama lain sirik) belakangan 

Jalan-jalan Ke Pasar Kembang (sarkem) Yogyakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 18.05

Berikutnya akan kita sambung dengan info Hotel Murah di sarkem Yogyakarta, atau harga kamar di sarkem, atau daftar nama nomor telepon wanita panggilan di sarkem, atau nama cewek cantik sarkem, atau apa saja yang berhubungan 

Sarkem ( Realitas Matinya Hukum Indoensia )

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2008 Pukul 7.19

Dalam masyarakat indonesia UNDANG - UNDANG ini tidak sama sekali dijalankan dengan baik yang PADA akhirnya anak - anak terlantar dan fakir miskin juga pengangguran baik cowok maupu cewek berusaha mencari pekerjaan untuk Kalau kita dapat melihat lebih dalam lagi masalah pelacuran di sarkem jelas - jelas sekali HAK - HAK para wanita ini sudah tidak punya lagi mereka sudah diperjualbelikan kalo bahasa kerennya adalah traficking ( penjualan 

Alunafadlun: Sarkem A.k.a Pasar Kembang

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 10.30

sarkem itu kawasan malam. Masih ga ngerti ? Okeh ! sarkem itu bursa seks ! Meeeeeen, gua emang anak ekonomi banget kan sampe ngejelasin kayak gini pake istilah ekonomi segala *benerin bulu mata* :mantap . Daerah ini lumayan deket sama malioboro, Fadlun Usman Alhabsyi: Fadlun Usman Alhabsyi yang mendiami blog ini cewek tulen, jadi please jangan sapa saya dengan "Mas" atau "Om" atau "Bang" !!! Cukup panggil "CANTIK" niscaya engkau 

Sarkem

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 4.35

Mengikuti tren wisata yang semakin maju, sarkem berubah dari sekadar kawasan khusus dengan julukan “hot zone” menjadi blok wisata bagi orang-orang berkebutuhan khusus terkait jasa seks dan pernak-perniknya.

Sejarah Sarkem: Bursa Seks Sejak Jaman Belanda

Diterbitkan pada Monday, 1 March 2010 Pukul 6.29

Bila Surabaya punya Gang Dolly, Semarang punya Kawasan Sunan Kuning, Bandung punya Saritem, maka Jogjakarta punya Pasar Kembang atau yang lebih dikenal dengan sarkem yang merupakan bursa seks yang 

My Stupid Life: Petualangan Sarkem

Diterbitkan pada Saturday, 4 June 2011 Pukul 12.28

Wah wah ternyata cewek nya lumayan juga,beberapa maksudnya. Puter sana puter sini, serong sana serong sini dan ternyata ada mami yang nawarin "anaknya" seharga 150rb sudah termasuk kamar dan kondom. Dan ak 

Pelacur Sarkem Dan Nama Tuhan

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 10.35

Karena tak lagi mendapat kiriman dari rumah, ia bekerja serabutan demi memenuhi kebutuhan sehari-hari. Dan lagi-lagi, entah bagaimana bermula, seorang kawan menyeretnya ke pusaran prostitusi. Ya, di sarkem ini. Sudah terlanjur kotor, sekalian saja, katanya. Sebab pengkhianatan lelaki pujaan, penolakan . fauzan wibawa on cewek ITU HARUS MATRE AGAR PRI… TerpinkAL Master on cewek ITU HARUS MATRE AGAR PRI… cowok keren on KKN 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X