What's New?

Cerita Tentang Love Paris Dlm Bhs Inggris

Toujours ( A Story Of Love At The 1st Sight)

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 9.48

Aku tidak menyukai Paris, entah kenapa kota ini terasa membosankan disini. Aku membenci Aku berbicara dalam bahasa Inggris dan aku ingin sekali bersorak karena gadis di depanku bisa berbahasa Inggris. Aku sempat 

Maharani's: One Day Love

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 2.45

One Day Love. Hello! Is it me you looking for? *nyanyi. Well, cerita ini sih cerita aku yang paling baru walaupun jadinya udah lama, telat posting aja, hehe. Soalnya lagi fokus ama cerita yang panjaaannggg, Aku tidak peduli pada orang-orang yang memandang aneh ke arah ku, toh mereka tidak mengerti apa yang aku ucapkan karena aku mengucapkan kalimat itu dalam bahasa Korea. Mungkin Dan sialnya, aku juga tidak bisa berbahasa Inggris dengan lancar.

Apaahh? Ada

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 12.55

Maaf, tapi kayaknya kami tadi nggak pesan coke segede ini deh.. kami menjelaskan keberatan dalam bahasa Inggris. Tapi reaksinya benar-benar diluar dugaan kami. Dia langsung berlagak culun, sok gak ngerti, dan yang 

Jatuh Cinta Di Paris.

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 4.07

Paris Je t'aime. Ya, saya telah jatuh cinta pada Paris untuk pertama kalinya begitu menginjakkan kaki di bandara Orly. Kami tidak berlama-lama di bandara, karena ingin segera bertemu The Lady Iron. Setelah mengambil brosur-brosur semacam map, transportation, dan tourist attraction di bagian informasi, kami bergegas naik kereta ke hostel . Namun mereka cukup mengerti apabila kita bertanya dalam bahasa Inggris. TRAVE(LOVE)ING2 Yang “Gue Banget” → 

Cerita Narasi Dalam Bahasa Inggris : Let Me Love You

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 9.22

Cerita Narasi dalam Bahasa Inggris : Let Me Love You. Terimakasih Atas Kunjungannya :-) Thanks For Visiting My Blog LET ME LOVE YOU Once upon a time, there was once a guy who was very much in love with his girl. This romantic guy folded 1,000 pieces of paper cranes as a gift to his girl. Although Until one day, his girl told him she was going to Paris and will never come back. She also told him that she cannot visualize any future for the both of them, so let's 

Sitor Situmorang

Diterbitkan pada Thursday, 25 February 2010 Pukul 18.03

Beragam karya sastra Sitor yang sudah diterbitkan, antara lain Surat Kertas Hijau (1953), Dalam Sajak (1955), Wajah Tak Bernama (1955), Drama Jalan Mutiara (1954), cerpen Pertempuran dan Salju di Paris (1956), dan terjemahan Oude Tijger (1990) yang sudah diterjemahkan dan dibukukan dalam bahasa Belanda, To Love, To Wonder (1996) diterjemahkan dalam bahasa Inggris, Paris Ia Nuit (2001) diterjemahkan dalam enam bahasa yakni Bahasa Perancis, 

From La With Love

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2010 Pukul 19.14

Kali ini, perkenankanlah gua me-review 1 film bioskop, 3 DVD, dan 3 buku yang baru gua tonton dan baca Movie Review From Paris With Love Ceritanya nih si James Reese (Jonathan Rhys Meyer) adalah personal 

Love In Accident

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 17.36

Namun sepertinya, niatan itu tidak pernah terlintas sedikitpun dalam benak seorang pemuda yang saat ini tengah menikmati waktu sorenya di sebuah taman elit, terletak di jantung distrik La Défense, Paris. Semilir angin musim semi tak bosan-bosannya . Raut wajahnya menampilkan ekspresi kacau, pertanda ia merasa sedikit frustasi jika ia berada di luar negeri tanpa kemampuan berbicara bahasa Inggris yang baik. Eunhee yang masih berbicara dengan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -