Celana Dalam Wanita Merk Felancy November 2012

Tak Suka Buruh Berserikat, Manajemen Pt Mms Phk 446...

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2008 Pukul 0.52

Jumlah Buruh : + 860 orang dengan komposisi buruh kontrak + 100 orang. Jenis produksi : Garmen pakai dalam (underwear ) /BH, celana dalam, merk : Sorella, Pierre Cardin, felancy, Young hearts. Orentasi Pasar : Eksport 

Sri Ratu Diskon Menarik

Diterbitkan pada Friday, 9 October 2009 Pukul 18.43

Diantaranya, produk underwear wanita seperti merk felancy, Grape, Cristine dan Wacoal. Untuk besar diskonnya sangat beragam mulai dari 20% hingga 50%. Lebih lanjut dijelaskan, khusus untuk diskon sebesar 50%, 

The Little Chatter: List Belanjaan Ibu & Bayi.. :d

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 14.40

Beli baju kutung langsung dipasangin ma celana pop.. Jadi gak bisa bandingin harga apple to apple juga sih ma toko baby lain secara kalo toko lain kan jualnya per jenis *baju panjang sendiri, celana panjang sendiri, etc*.

Sogo Indonesia Diskon Hingga 50% : Wacoal, Pierre Cardin...

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2011 Pukul 22.55

Pakaian dalam seperti bra dan celana dalam merupakan bagian yang sangat penting dalam aturan berbusana para wanita. Tidak boleh sembarangan memilih pakaian dalam yang akan dikenakan karena fatanya, pakaian 

Yuk Shopping

Diterbitkan pada Sunday, 27 March 2011 Pukul 0.09

Nyangkut di undies felancy,,, dipake deh tuh voucher 50RB. Truz muter2 ga jelas,,, sementara kita2 sudah duduk di sofa, tau2 muncul dengan celana JEGGING ***jeans legging*** 2 dan suruh gua bayarin pakai voucher 

Bra Shop Online Majalah Wanita « Jual Lingerie Online

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2012 Pukul 13.13

Lingerie-sexylingeri…; – Translate this page25 Nov 2012 – Lingerie heart menyediakan lingerie dengan kualitas yang berbeda, produk kami langsung dari pabrik yang bekerja sama dengan produk … The 6 Produk Lingerie Sexy Terbaik http://www.dskon.com/pakaian-dalam-wanita/ – Translate this pagePenawaran terbaik, diskon, dan voucher … lengkap dari merek salam negeri dan juga internasional, termasuk juga underwear serta lingerie untuk para wanita.

Tips & Cara Mencuci Pakaian Dan Beberapa Hal Terkait...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 11.52

Orang akan terpaksa membeli baju, celana, pakaian dalam, kaus kaki, jaket, dsb jika yang lama sudah tidak layak dipakai lagi alias rusak. .. suka menggunakan pakaian dalam yang sudah lama karena dianggap lebih nyaman dan tidak kaku dibandingkan yang baru," tukas Lucia Niken, Marketing National Manager produk pakaian dalam felancy, saat talkshow "Inspirasi Kenyamanan wanita" di Blitz Megaplex, Grand Indonesia, Jakarta, Selasa (17/7/2012) lalu.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X