Cari Tante Janda Jogja Yg Kesepian

Tempat Tukar Nomer Hp: Tempatnya Tuker Nomer Hp Disini

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 12.15

Bagi kalian yang cari temen curhat,pacar atau pun pasangan, bisa gabung disini, kita bisa tukeran nomer hp, nomernya boleh nomer apa aja ya semua operator., silahkan ya gratis,. disini ajang buat tukar nomer handphone, tukar alamat facebook, tukar pin bb .. Hai aq cowok semarang mencri kekasih wanita paruh baya janda tante wanita kesepian khusus domisili semarang invite pin aq 28e693b3. BalasHapus. Anonim 8 Juli 2013 11.00. allow..q ampir duda nie

Teman Tapi Mesra: Anggota 1-50

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 23.30

Kode 007-Kode 011 diisi Tim apakabar yang lain. No kontak tidak ada pada pengasuh TTM. Kode 012. Nama: Sartiwen. janda tanpa anak, 32 tahun. Asal Jawa Tengah. Tinggi/berat badan: 159/50kg. Agama:Islam. Tujuh tahun bekerja di Hong .. indramayu,cirebon,subang,kuningan dan karawang.terutama yg berbadan gemuk..sms aja nanti ditelfon balik.081322665345. Monday, September 01, 2014 12:50:00 PM; Anonymous said Tovic. 085649191570 cari tante yang kesepian.

Cantik Abizz: Janda Cari Jodoh

Diterbitkan pada Saturday, 10 October 2009 Pukul 14.07

22 Februari 2013 01.23 · nadiensz alfarizy mengatakan Mau yg serius. 6 Maret 2013 10.45 · mirhansyah3 mengatakan Perkenalkan ku Mirhan pria 30 thn,punya krjaan tetp/usha sendiri,,serius mau cari pendamping gadis/janda (Kaltim) bgi yg minat hub 081254409262 pin. 25B7E959 khusus janda dan tante girang kota medan. 17 Mei 2013 15.38 · irvan permadi mengatakan. 17 Juli 2013 12.04 · Pria kesepian mengatakan 081261405221, Kenali aku dulu 5 September 

Tulang-jogja: Naskah Drama Paprika Merah Dan Paprika...

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 15.54

Karena tidak ingin melihat putri semata wayangnya kesepian, ayah Hijau memutuskan untuk menikah lagi. Dan wanita yang dinikahi oleh ayahnya adalah seorang janda bernama Cabe Riting. Cabe Riting .. Kok tante baru liat? Pangeran Lobak. : Oh, belum tante, mungkin baru sekitar 1 minggu saya jualan disini, hitung hitung bantu orang tua cari makan buat keluarga. Bunting. : Oh gitu ya, kamu ini anak yang baik yaaaa, pasti kamu udah punya pacar kan?

Janda Surabaya

Diterbitkan pada Wednesday, 3 November 2010 Pukul 10.34

Personal Details Usia: 38 Status: janda Mencari : Laki-laki Lokasi: surabaya, Jawa Timur, Indonesia Photo terpasang: No Pictures Video terpasang: No Videos Tentang aku: saya orang yang sederhana,simple and mandiri.saya mempunyai 1 putri(7 tahun), mencari seseorang yang dapat menjadi imam dalam keluarga, iman, jujur dan bertanggungjawab. bagi tante yang kesepian add aku di 26dcbf93….siap melayani yang kesepian yang penting tidaak ada suami.

Land Of Jenganten: Pink, Bunny, Piglet, Dan Cerita Soal...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 2.27

Efeknya, saya dibilang janda lah, tua, tante-tante, dan stigma negatif lain. Entahlah, saya sih tetap suka warna ungu tuh, sama sekali nggak kepikiran kalau dengan saya suka warna ungu, kemudian tuinggg, saya bisa berubah menjadi tante-tante bersasak tinggi yang kesepian. Hingga suatu hari saya mulai belajar tentang . klo di jogja mau lah ya di make over sm JENK lady :D. ReplyDelete. Replies. Andhika Lady Maharsi May cari di Blog Jenganten. Loading.

Menikmati Hidup: Cari Brondong

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2009 Pukul 15.13

Buat tante,ibu2 kesepian ku siap muasin tantecall ya 087878686491. 10 Mei 2011 22.13 · Ricky mengatakan Q ricky.q hyper dlm mslh sex Bgi tante" n janda" yg mw maen ma q.call q j di 082158515006 085752851178

Cari Pacar Jodoh Pasangan Untuk Serius Menikah

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 14.02

cari pacar jodoh pasangan untuk serius menikah cari jodoh pacar online,biro jodoh terbaik terpercaya di indonesia,best online dating,kontak jodoh,cari pasangan hidup Buat sobatter yang frustasi. galih on 08:37 AM, 15-Jun-13. tante janda gadis silahkan tlp 081333143182 .. on 01:55 AM, 21-Jul-13. cr tmn selingkuhn janda usia 33thn - 35thn atau ibu muda kesepian usia 35thn - 37thn sms ke 085878865569 & kl mau call jam11 malam terima curhat siap 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X