What's New?

Cara Silent Remote Avanza

Cara Menonaktifkan Alarm Avanza

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 15.00

Suara cukup keras dari alarm ini tentu bikin risih, apalagi pulangnya dini hari, sehingga takut ketahuan. Sebetulnya, suara itu bisa saja dihilangkan dengan menekan tombol bergambar speaker yang dicoret (silent mode) 

Raka Yusuf: Cara Reset Alarm Mobil Xenia

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2011 Pukul 22.15

Pernah liat sih yang judulnya Cara Reset Alarm Avanza. Hehe, gue Di rumah, pas gue turun dari mobil, seperti biasa gue tutup pintu dan pencet tombol remote alarm dan seperti biasa juga tu alarm gue pake "silent mode".

Cara Setting Silent Dan Valet Mode Alarm Fortuner...

Diterbitkan pada Sunday, 16 December 2012 Pukul 10.28

Cara setting silent mode Alarm fortuner agar saat di tekan tombol lock dan unlock tidak terdengar bunyi beep. Remote fortuner VNT tipe G Silakan kunjungi juga: Untuk mengaktifkan Valet Mode Avanza dan Xenia

Silent Mode Alarm All New Avanza

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 0.01

Berikut adalah cara untuk mematikan suara atau bunyi sirine alarm atau mengkaktifkan fungsi Silent Mode pada sistem remote alarm mobil All new Avanza. Silent mode berfungsi untuk mematikan bunyi sirine alarm mobil 

Alarm Mobil Bunyi Terus Dan Bunyi Sendiri

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 7.45

Gambar diatas adalah gambar letak sekring alarm Avanza/Xenia,Terios dan letak soket serta receiver modul remote nya. Biasanya modul remote yang di lengkapi sensor getar, terdapat bagian untuk mengatur kepekaan dari 

Agar Bisa Starter Jika Modul Remote Avanza Rusak

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 21.17

Lupa cara untuk menggunakan silent mode; Kontrol lock pintu tidak bekerja; Remote rusak, hilang atau batray remote habis; Modul remote rusak. Sehingga dengan terpaksa harus mematikan atau menonaktifkan fungsi 

Manual Remote Alarm Pintu Mobil Avanza Xenia Lama...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 19.39

Cara Setting Alarm Avanza - Otomotrip.com, Ketika remote mobil Avanza tidak berfungsi, tentu didalam pikiran kita akan mencari tahu bagaimana cara mengoperasikan remote atau manual remote mobil tersebut atau cara 

Alarm Xenia/avanza

Diterbitkan pada Sunday, 29 January 2012 Pukul 2.20

Ada 2 tipe alarm Avanza/Xenia. Ini adalah cara mengaktifkan dan menon-aktifkan Valet Mode. Valet Mode untuk alarm tipe: PK-01022006 : Untuk mengaktifkan Valet Mode, pastikan pintu mobil dalam keadaan terbuka (salah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -