Cara Pasang Alarm Motor Panastar

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 14.06

Fungsi ini bermanfaat apabila ada pencuri yang ingin mengambil kendaraan agan dengan cara angkat ke mobil, karena alarm ini dilengkapi dengan SENSOR GETAR, apabila terjadi benturan maka sirene akan bunyi keras 

Island In The Sun: Berhati

Diterbitkan pada Sunday, 1 August 2010 Pukul 14.00

Pengalaman gue baru - baru ini yang ngebuat gue terlambat masuk kuliah bahkan bolos adalah pengalaman motor mogok gara - gara alarm anti maling (merknya E-Lock R Stealth) yang rusak. . Untuk sistem alarm merek panastar berbeda dengan alarm lain,Dan tidak semua cara kerja alarm sama sebaiknya dicoba dahulu diluar dibuat testimoni menggunakan lampu,contoh: 1. kabel mana untuk on-off mesin.2.kabel mana untuk outo off mesin.3.kabel mana untuk 

Alarm Motor Bikin Aki Tekor ??? Gak Juga Tuh…

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 21.51

Banyak cara yang dilakukan orang untuk mengamankan kendaraan roda dua kesayangan mereka. Ada yang menggunakan Menurut saya dari sekian banyak alat pengaman motor,, alarm motor adalah yang paling canggih dan fleksibel. Namun banyak orang @cah kedungpring,,, ni dia bro,,, bos nya alarm,,, klo ada yang mau pasang alarm,, hubungi saja cah kedungpring,,, hahahah,,,, kabooorrr,,,, nyangking sendale ch kedungprng,,,,. 5. fariz - 16 July 2012.

Pasang Alarm Agiva Di New Megapro

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 18.05

Sebenernya males mau pasang alarm motor karena brisik, cm kesenggol saja dah triak2, tp mengingat tingginya curanmor di Jakarta dan saya putuskan untuk pasang alarm motor. Fungsi ini bermanfaat apabila ada maling yang ingin mengambil kendaraan agan dengan cara angkat ke mobil, karena alarm ini dilengkapi dengan SENSOR GETAR,apabila terjadi benturan maka sirene akan bunyi keras dan si maling pasti membatalkan niatnya untuk mencuri 

Alarm Motor Merk Panastar

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 11.41

alarm motor merk panastar, Gudangnya penjualan berbagai macam alat elektronik dan aksesoris, alarm motor merk panastar.

Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 15.08

O iya masbro,,, saya sarankan kalau mau pasang alarm mending pasang sendiri. Kalau gak bisa nyari temen yang ngerti kelistrikan motor. Di dus nya dah ada skema cara pemasangannya. Pengalaman temen-temen saya,, 

Plasma: Agiva, Protect Revoku

Diterbitkan pada Friday, 18 December 2009 Pukul 20.27

Nah, dari haisl pengamatan ini saya jadi berpikir. revoku selama ini tidak di pasang protect jenis apapun kecuali kunci diskbrake. namun dari berbagai informasi, ternyata discbrake inipun sangat mudah untuk di bongkar oleh maling hari berikutnya aku hunting alarm untuk motor dengan fitur yang aku inginkan seperti, mampu mematikan mesin dari jauh, protect motor dari pemaksaan on engine dan lain lain. awalnya aku ingin merk stealth alarm namun merk ini di 

Repiu Alarm Motor

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 13.30

Bisa ksh gambaran mas tentang cara pasang relaynya?misal kabel wrn ini disambung kesini,sb montir tempat pasang dl kekeh klu gak bs start dari remote.dan pesan mas ntar buat artikel tentang pasang alarm dg 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X