Cara Pasang Alarm Motor Panastar

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 0.15

Rabu, 02 April 2014. alarm motor panastar Pn-284 Double Remote. Harga alarm motor panastar 195rb. Harga Plus pasang 245rb. Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb. Jika Anda berminat untuk Fungsi ini bermanfaat apabila ada pencuri yang ingin mengambil kendaraan agan dengan cara angkat ke mobil, karena alarm ini dilengkapi dengan SENSOR GETAR, apabila terjadi benturan maka sirene akan bunyi keras dan si 

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 14.06

Buku Manual Pemasangan. Keistimewaan alarm motor Agiva BJ-998. 1. SILENT MODE. Menonaktifkan Sirine, Anda akan terlihat normal saat berkendara tidak terlihat mencolok dengan bunyi alarm tapi motor anda tetap aman. Fungsi ini bermanfaat apabila ada pencuri yang ingin mengambil kendaraan agan dengan cara angkat ke mobil, karena alarm ini dilengkapi dengan SENSOR GETAR, apabila terjadi benturan maka sirene akan bunyi keras dan si pencuri 

Pasang Alarm Agiva Di New Megapro

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 18.05

Sebenernya males mau pasang alarm motor karena brisik, cm kesenggol saja dah triak2, tp mengingat tingginya curanmor di Jakarta dan saya putuskan untuk pasang alarm motor. Fungsi ini bermanfaat apabila ada maling yang ingin mengambil kendaraan agan dengan cara angkat ke mobil, karena alarm ini dilengkapi dengan SENSOR GETAR,apabila terjadi benturan maka sirene akan bunyi keras dan si maling pasti membatalkan niatnya untuk mencuri 

Island In The Sun: Berhati

Diterbitkan pada Sunday, 1 August 2010 Pukul 14.00

Baiknya vixi jangan pake stater dari remote rentan over daya pada relay biasa gw make alarm merek panastar kaga masalah yang gw pusingin ngambil cut off pada stop enjine nya bro cozz relaynya kebaca buka waktu di lock alam pas on waktu off ato idup kebaca nutup gimana caranya makasih. Posted by Anonim gan cara pasang alarm di jupiter mx kyk mana yah? aku psng d motor aku kok gk bisa stater mesin dri remote. mhon info skema pemasangannya.tks.

Plasma: Agiva, Protect Revoku

Diterbitkan pada Friday, 18 December 2009 Pukul 20.27

Nah, dari haisl pengamatan ini saya jadi berpikir. revoku selama ini tidak di pasang protect jenis apapun kecuali kunci diskbrake. namun dari berbagai informasi, ternyata discbrake inipun sangat mudah untuk di bongkar oleh maling hari berikutnya aku hunting alarm untuk motor dengan fitur yang aku inginkan seperti, mampu mematikan mesin dari jauh, protect motor dari pemaksaan on engine dan lain lain. awalnya aku ingin merk stealth alarm namun merk ini di 

Repiu Alarm Motor

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 13.30

Bisa ksh gambaran mas tentang cara pasang relaynya?misal kabel wrn ini disambung kesini,sb montir tempat pasang dl kekeh klu gak bs start dari remote.dan pesan mas ntar buat artikel tentang pasang alarm dg 

Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 15.08

O iya masbro,,, saya sarankan kalau mau pasang alarm mending pasang sendiri. Kalau gak bisa nyari temen yang ngerti kelistrikan motor. Di dus nya dah ada skema cara pemasangannya. Pengalaman temen-temen saya,, 

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 19.10

Berikut adalah cara mengurangi sensitif pada alarm motor remote (Agiva) berlaku juga pada alarm motor remote yang sejenis. Pertama buka dulu baut main unit alarm nya, lalu lihat lah disitu ada beberapa gulungan atau 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X