What's New?

Cara Pasang Alarm Motor Panastar

Island In The Sun: Berhati

Diterbitkan pada Sunday, 1 August 2010 Pukul 7.00

baiknya vixi jangan pake stater dari remote rentan over daya pada relay biasa gw make alarm merek panastar kaga masalah yang gw pusingin ngambil cut off pada stop enjine nya bro cozz relaynya kebaca buka waktu di lock alam pas on G usah takut pasang alarm agan2 smua,,alarm tu penting, harga alarm g sebanding ama harga motor,,pilih alarm yg bagus dan juga mekanik yang jelas2 paham kelistrikan di motor dan paham cara kerja alarm,kelistrikan alarm 

Alarm Motor Remote Panastar

Diterbitkan pada Wednesday, 29 April 2015 Pukul 11.34

Alarm motor pakai remot dengan fitur terbaik merk Panastar Pemasangan alarm bisa dipanggil area Bekasi – Pemasangan alarm tanpa potong kabel ori motor – Tidak mengganggu sistem kerja.

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 17.15

Rabu, 02 April 2014. ALARM MOTOR PANASTAR Pn-284 Double Remote. Harga Alarm Motor Panastar 175rb. Harga Plus pasang 225rb. Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb. Jika Anda berminat untuk Fungsi ini bermanfaat apabila ada pencuri yang ingin mengambil kendaraan agan dengan cara angkat ke mobil, karena alarm ini dilengkapi dengan SENSOR GETAR, apabila terjadi benturan maka sirene akan bunyi keras dan si 

Alarm Motor + Remote Panastar (high Kualiatas...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2015 Pukul 14.00

High Quality Alarm System.. HARGA ALARM TIDAK SEBANDING DGN HARGA MOTOR, TERKADANG MOTOR SUDAH HILANG, BARU BERFIKIR UNTUK PASANG ALARM. ANTISIPASI SEBELUM TERJADI

Alarm Motor Panastar

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2015 Pukul 8.29

Alarm Motor Panastar. Diposting oleh Dedie Lst pada 15:29, 12-Apr-15. panastar.jpg. KELENGKAPAN : • 1 unit Main Module • 2 unit remote control • 1 unit buzzer/sirine • KABEL DAN SOCKET • Buku Manual pemasangan Fungsi ini bermanfaat apabila ada pencuri yang ingin mengambil kendaraan agan dengan cara angkat ke mobil, karena alarm ini dilengkapi dengan SENSOR GETAR, apabila terjadi benturan maka sirene akan bunyi keras dan si pencuri akan membatalkan 

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 16.24

Nah jika anda sudah memasang alarm ini namun belum paham Cara Setting dan Menggunakan Remote alarm motor Merk BHT tersebut ada baiknya silahkan di pahami dan di praktekkan beberapa tips di bawah ini: Saat mau melakukan starter mesin motor . tergantung fitur bawaan alarm itu..seperi misal BHT saat starter dan matiin mesin dia ada suara,,,kalo misal panastar dan vinyx tidak ada suara saat proses tersebut,,,. Hapus. Balas. Gaos Nurodin 30 Maret 

Pasang Alarm Remote Vinyx

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2015 Pukul 19.34

Pemati mesin untuk type matic bisa di ambil dari Soket Side Stand Switch , ini merupakan cara paling aman daripada harus ngubek-ubek kabel lain untuk mode cut engine. .. Motor ane vario 125 old, alarm panastar. Thx.

Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 8.08

kalo di boyolali mah tempat asesoris pada jual yang 3 merek itu..kalo yang diki terkesan murah,tapi lumayan jg sih modelnya..yng panastar tu bagus jg ada senyap,dah terkenal juga kok,yang willwood keunggulannya jarak remote 500m di kardus tulisannya.. kalo yang Diki . untuk cara pasang dan kendalanya mungkin sy bisa bantu,sy jual aneka merk alarm motor dari yg harga 190 sampai yg 300 juga ada,klw ada yg mau tanya silahkan aja sms di 085714618500

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -