Cara Mengubah Wajah Pemain We9

Cara Merubah Tampilan We9 Menjadi Fifa 2014

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 15.15

Pada kesempatan kali ini Ane mau berbagi mengenai cara Merubah Tampilan we9 Menjadi FIFA 2014 Dengan Tampilan Terbaru dan Terupdate Tentunya. Mungkin banyak dari Update pemain we9 Terbaru transfer Februari 2 Update 

::plaju Gakure::: Cara Mengubah Winning Eleven 9...

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2011 Pukul 0.38

Di sini ane mau bagi-bagi info untuk agan2 yang belum tau cara mengubah we9 yang jadul menjadi we9 yang hampir mirip PES. Hal yang perlu agan lakukan yaitu : 1. cara mengedit pemain dan mengubah logo atau bendera club we9 IKLAN !!! MOHON MAAF GAN, UNTUK sob. . .kok klubnya tahun 2009/10, , ,yang 2011/12 ada gak bro???tinggal tu ja yang kurang sob. . .yang laen siph deh, , ,termasuk wajah,mantap gan. . . 24 September 2011 22.38.

Cara Membuat Map Ball,boot,stadium,uni,face&hair We9...

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 15.15

Buat dokumen baru dengan notepad (klik kanan > New > Text document) 2. beri nama map 3. buka map tersebut 1. Map Face & Hair. Format map: id pemain,"letak face/hair(.bin)". Contoh map : 1234,"Giroud.bin" (tambahkan 

Download Update Pemain We9 Terbaru Musim 2014/2015...

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 4.00

Option file buat game we9/pes5 ini para pemain BPL, Serie A, Liga BBVA udah di edit semua, ini juga ada banyak perubahan pemain, Kit, club dll termasuk transfer winter (january) dan menjelang piala dunia banyak kit dan pemain yg udah cara Mengupdatenya: 1. Download file update we9 2015 nya dulu 2. Buka File yang sudah didownload tadi,,extrak file rar nya 3. terus buka Myputer-->/C-->Program File-->trus cari folder Konami-->WE 9-->Save-->Folder1 (nah, terus 

All About Update Winning Eleven 9: Tutorial Edit Face

Diterbitkan pada Sunday, 30 October 2011 Pukul 18.34

Para penggemar we9 lainya, kali ini aku mo share cara/tutorial bikin face kitserver untuk we9,aplikasi yang digunakan: a. Game Grafik pilih tim yang ada pemain editan, klik 2 kali pemainnya, cek angka pada bar e. setelah 

Cara Membuat Muka Kita Face We9 Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 9.58

cara membuat face sendiri untuk we9 face dengan photoshoop dan GGS editor Kali ini share bagaimana cara membuat face we9 sederhana dari Ady Blog's karena Face ini tidak menggunkan hair editan tetapi hanya menggunakan hair bawaan di menu edit. - caranya Sediakan GGS game grafik studio. Photoshop. Photo pemain yang ingin dibuat misal kipper timnas Malaysia ini. Diharuskan harus gambar wajah gini. Buka GGS klik FILE>Open > cari 0_text.afs.

Cara Mengubah Tampilan Dan Update Pemain We9...

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 18.16

cara mengubah Tampilan dan Update pemain we9 menjadi PES 2013. Opmov adalah opening movie yang muncul ketika kita mau memainkan game sepak bola PES atau Winning Eleven 9. Dan kali ini saya akan kepada 

Update Pemain We9 Terbaru Musim 2013/2014 Final...

Diterbitkan pada Thursday, 5 December 2013 Pukul 9.03

Oke langsung aja sob, ini ane kasih updatean Winning Eleven 9 terbaru buat musim 2013/2014. Insya Allah ini yang paling update gan, soalnya hampir tiap hari ane pantengin Goal.com sama transfermarkt.co.uk. Buat yang belum tau cara 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X