Cara Mengubah Wajah Pemain We9

Update Pemain We9 Terbaru Musim 2013/2014 Final...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 20.34

Selamat malem sobat,,kali ini saya akan membagikan patch game we9 versi 2013/2014 Buat sobat yang udah pada nunggu update patch terbaru game ini, anda semua boleh bergembira.karena yang saya update manually sampe detik-detik terakhir ditutupnya bursa transfer musim panas 2013/2014 pada 2 September kemarin. Sobat we9-ners tentu udah ga sabar liat Buat yang belum tau cara pakainya, ikuti aja langkahnya 1. Download patch update WE 9 2.

Cara Membuat Muka Kita Face We9 Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 9.58

cara membuat face sendiri untuk we9 face dengan photoshoop dan GGS editor Kali ini share bagaimana cara membuat face we9 sederhana dari Ady Blog's karena Face ini tidak menggunkan hair editan tetapi hanya menggunakan hair bawaan di menu edit. - caranya Sediakan GGS game grafik studio. Photoshop. Photo pemain yang ingin dibuat misal kipper timnas Malaysia ini. Diharuskan harus gambar wajah gini. Buka GGS klik FILE>Open > cari 0_text.afs.

Cara Membuat Map Ball,boot,stadium,uni,face&hair We9...

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 15.15

Buat dokumen baru dengan notepad (klik kanan > New > Text document) 2. beri nama map 3. buka map tersebut 1. Map Face & Hair. Format map: id pemain,"letak face/hair(.bin)". Contoh map : 1234,"Giroud.bin" (tambahkan 

::plaju Gakure::: Cara Mengubah Winning Eleven 9...

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2011 Pukul 0.38

Di sini ane mau bagi-bagi info untuk agan2 yang belum tau cara mengubah we9 yang jadul menjadi we9 yang hampir mirip PES. Hal yang perlu agan lakukan yaitu : 1. cara mengedit pemain dan mengubah logo atau bendera club we9 IKLAN !!! MOHON MAAF GAN, UNTUK sob. . .kok klubnya tahun 2009/10, , ,yang 2011/12 ada gak bro???tinggal tu ja yang kurang sob. . .yang laen siph deh, , ,termasuk wajah,mantap gan. . . 24 September 2011 22.38.

Reza29: Cara Membuat Face Sendiri Di We9

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 9.21

cara membuat face sendiri untuk we9 face dengan photoshoop dan GGS editor Kali ini share bagaimana cara membuat face we9 sederhana dari Ady Blog's karena Face ini tidak menggunkan hair editan tetapi hanya menggunakan hair bawaan di menu edit. - caranya Sediakan GGS game grafik studio. Photoshop. Photo pemain yang ingin dibuat misal kipper timnas Malaysia ini. Diharuskan harus gambar wajah gini. Buka GGS klik FILE>Open > cari 0_text.afs.

Cara Merubah Tampilan We9 Menjadi Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 0.55

Selamet Malem Sobat Yudha Blog™, pada kesempatan kali ini Ane mau berbagi mengenai cara Merubah Tampilan we9 Menjadi Layaknya PES 2013 Dengan Tampilan Terbaru dan Terupdate Tentunya. Mungkin banyak dari sobat Yang sudah bosan dengan Tampilan we9 nya yang gan,, pemain'a msh yg lama ya stelah d rubah ke pes 2013,, biar update pemain k yg terbaru gmn?? BalasHapus. yudha dhesockerz 29 Mei 2014 13.05. @albert satata : agan 

We Edit 2013, Update Winning Eleven 9 2013 Dengan We...

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 19.11

Adanya team Legend, seperti Juventus Legend, MU legend, dll. Update pemain terbaru; Face lebih persis; Hair lebih mantabb; Temukan dengan cara memakai patch ini.. Oke ini Untuk menghindari problem, boleh anda extract part2 ke folder Winning Eleven 9 tersebut. Jika ada pilihan merge silahkan klik merge, dan jika ada pilihan replace, .. klo mo ganti gmbar wajah yg salah gimana caranya? ReplyDelete. Replies. Ficar Dean December 13, 2012 at 5:47 PM.

Tutorial Membuat " Map " Kitserver We9

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 23.13

ID pemain,"Folder Penyimpan Boots/File png ( contoh Nike 1.png )" # Nama pemain. cara membuat Map Balls. Caranya masih sama seperti yang diatas; Buka map dan beri teks seperti berikut : "Nama Ball","mdl ball","Folder 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X