What's New?

Cara Mengubah Optik Hardisk Flasdisk

Cara Merubah Ps2 Mengunakan Hardisk/flashdisk

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 10.37

Cara merubah PS2 mengunakan Hardisk/Flashdisk. Cara Membuat PS2 Slim Jadi Hardisk Lengkap Cheatstationer Ps2 · Bengkel Komputer - Cara Merubah PS2 Optik Ke Hard Disk dengan Winhip · Rangkuman Cara 

Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk/hdd Xternal

Diterbitkan pada Sunday, 23 November 2014 Pukul 1.30

“MENJALANKAN GAME PS 2 PAKE FLASH DISK/HARD DISK EXTERNAL VIA COLOKAN USB YG ADA DI CONSOLE PS 2 (FAT MAUPUN SLIM)” . menginstal permainan Playstation 2 ke harddisk, dengan adanya aplikasi WinHiip ini, maka optik Playstation 2 tidak diperlukan lagi (diistirahatkan) tetapi bisa juga anda melakukan pengisian melalui optik PS2 jika memang kondisi optik didalam ps2 masih Sayangnya dengan cara ini kita tidak bisa mengubah isi data pada game.

Next Tips Cepat Main Ps2 Pakai Flashdisk/hardisk

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 13.27

Cara ini untuk masuk ke dalam ulaunchelf explorer, mungkin agak susah nanti optik ps2 kamu(Optik Ps2 yang agak onar) untuk membaca cd hasil burn tadi tapi coba terus saja sampai bisa yaa.ini gambar nya kalau sudah bisa : 3.Colok memory card kamu ke port 0 >> maksudnya memory card diplayer 1 itu lho, lalu flashdisk HDD device start mode off ubah menjadi auto kemudian selesai/ok dan pilih save changes. cara ini sebenarnya bisa untuk main game dari 

Cara Main Ps2 Dengan Flashdisk/hardisk

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 0.22

Cara Main Ps2 Dengan FlashDisk/Hardisk. Ini adalah trick yang saya gunakan pada ps 2 saya yang sudah tidak bisa memainkan game dvd ps2,hanya disc putih saja. untuk menghemat ongkos dari pada gonta ganti optik 

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk (tanpa...

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 22.03

Balasan. Sandi Purwanto Rabu, Oktober 02, 2013 8.18.00 AM. kalo pake cara ini..emang optik ga diperlukan lg gan . gan apakh optiknya harus dilepas jg (diangkat dari ps2 nya) ? trus gan,,,,kalau udah pakek trik ini,, bisa gx kalau mau ganti ke hardisk dari flash disk cara gmn gan. BalasHapus. Balasan. Sandi Purwanto Rabu, Februari 05, gimana gan jara ubah kaset nya ,agar kita bisa main nya melaui FD. BalasHapus. Anonim Minggu, Maret 02, 2014 12.18.00 

Bermain Ps2 Scph-90006 / 900xx Menggunakan Flashdisk...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 9.21

Agar membuat si optik jadi lebih awet, maka game ps2 di convert dan disimpan di dalam flashdisk/harddisk eksternal, untuk bisa bermain menggunakan flashdsik/HD eksternal maka di butuhkan Free Mcboot. Namun Free Mcboot bisa digunakan untuk versi scph-100xx .. Untuk dari dvd, harus di ubah dulu ke iso. Bisa menggunakan UltraISO (penjelasan cara dvd ke iso ada di postingan lain saya), sehabis di ubah baru ikuti langkah-langkah ini. Hapus. Balas.

Pasang Hardisk Ps2, Optik Lemah Service Ganti Hdd

Diterbitkan pada Thursday, 4 September 2014 Pukul 8.15

anda bisa main ps2 dengan menggunakan media Flashdisk / Hardisk. LOW COST & LOW MAINTANCE dibandingkan ketika masih menggunakan optik. Bisa support di all series / tipe PS tanpa membongkar & mengganti kompenen mesin 

Tutorial Cara Memasang Flashdisk / Harddisk External Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 12.22

Pada kesempatan kali ini saya akan share tutorial cara setting dan memasang FD / Hardisk PS2 slim / fat tanpa chip matrix dan sejenisnya dengan menggunakan Open PS2 Loader dan aplikasi boot nya bernama FMCB (Free Memory Card Boot) via USB. Ada ulasan sedikit nih bagi kalian yang punya console PS2, pasti pernah kan optik PS2 nya bermasalah, Seperti lensanya kotor, gak sengaja tersentuh tangan, atau karna kelamaan main sampai lupa waktu?. "Hal kayak gitu bisa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -