Cara Menghardiskan Playstation

Cara Memperbaiki Optik Playstation

Diterbitkan pada Sunday, 18 April 2010 Pukul 18.28

Anda sudah melakukan semua petunjuk dan ternyata masih belum bisa memainkan playstation anda? tenang,.. masih ada cara terakhir. ganti optik anda hehehe) playstation 2. -untuk memperbaiki optik ps2, caranya kurang lebih sama 

Free Mcboot Untuk Ps2 Yang Belum Ganti Modbo/chip...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 May 2012 Pukul 22.28

Ips ini terinspirasi dari seseorang yang pernah kasi masukan lewat SMS, yang punya keinginan membuat MC Booting sendiri tapi kendalanya blum punya PC (Komputer) dan hanya punya playstation 2. Tips bikin MC Booting ini berlaku buat playstation yang masih Sekilas cara kerja tips ini adalah, menggunakan CDBooting Multi yang mana isi dari CDBooting Multi tersebut sudah saya isi antara lain : Free MC Boot sebagai software bikin MC Booting,; USB 

Aplikasi Software Menghardiskan Pada Ps2

Diterbitkan pada Monday, 7 May 2012 Pukul 22.43

Padahal kalau kita benar mengerti penggunaan tentang beberapa aplikasi2 penting(menurut saya) seperti Ulaunch, Free Mc Boot, dan Dev 21, bisa memungkinkan kita untuk melakukan reparasi ps apabila ada kerusakan 

Memasang Hardisk External Pada Ps2 Slim

Diterbitkan pada Thursday, 24 March 2011 Pukul 14.15

Pada kali ini aku akan mencoba cara membuat OPL atau opan Ps2 Loader berjalan pada Ps2 slim atau lebih tepatnya Memasang Hardisk external pada Ps2 slim dengan menggunakan OPL untuk program bootingnya. . saya punya ps2 slim hdd external mau ngisi game sndiri pake pc pas d colokin ko pcnya gk ngedetek ya? bngung. pdhl sring isi game sma tukang ps. gmna caranya ya om..?sofware2 nya udh lngkap, kya usb util, usb advance. dll. apa saya salah 

Tips Ps2 Pake Harddisk Tanpa Ganti Chip

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2008 Pukul 16.32

Tip & Tricks playstation 2: Tips PS2 Pake Harddisk tanpa ganti Chip - Tutorial playstation 2, PES, HDLoader, OPL, HDPro, USBAdvance, Codebreaker, uLaunchELF, Edit Game, Modchip, PS2 Slime, Winning Eleven. adalah cara lama dan sudah usang (ketinggalan). Untuk menggunakan harddisk tanpa ganti chip di PS2 untuk pilihan sekarang jauh lebih baik dengan menggunakan HDD-OSD dengan cara dumping image yang bisa teman-teman baca disini

Berbagi Ilmu & Belajar Bersama: Peluang Usaha

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2008 Pukul 0.00

Website-website penyedia suku cadang tersebut atau melalui mbah google,bahkan ada yang menarik dengan cara menghardiskan playstation tanpa modem,yaitu dengan cara terbaru dengan menggunakan usb pembalut 

Reparasi Elecronic Dan Gado-gado: Cara Membuka Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 July 2009 Pukul 21.46

cara Membuka dan Membersihkan PS2 ۞ Dan kalau belum berhasil juga, berarti ada beberapa cara lagi yang harus kamu lakukan. Kamu sudah melakukan tahap lagi asik main tiba tiba ps ku mati sendiri . Trouble 

Tips Dan Info Tutorial Playstation: Main Game...

Diterbitkan pada Saturday, 11 July 2009 Pukul 14.43

Ps slim saya opticnya udah rusak gimana cara biar bisa main dengan usb atau hdd eksternal. 30 September 2010 00.30; Anonim mengatakan numpang nanya bos.. gua pake usb extreme mo format flasdisk gua, tapi di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X