Cara Mengganti Jersey Pes 2013 Ps3

Cara Update Pes 2014 Option Files Savedata Ps3...

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 0.47

Label: cara update pes 2013 di ps3, datapack, jersey 2013, patch pes 2013 terbaru untuk ps3, pes 2013 ps3, update datapack pes 2013 ps3 terbaru, update pemain pes 2013, update ps 3 pes 2013 terbaru online 

Pes 2013 Option Files Ps3 & Xbox 360 Update Patch...

Diterbitkan pada Saturday, 24 August 2013 Pukul 14.00

pes 2013 Option Files ps3 & XBOX 360 UPDATE Patch TERBARU ps3 Datapack 1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7 pes 2013 & cara copy save data pes 2013. Info Post. tomy rambosa putra. 13:41. 239ments. Banyak nya request dari 

Update Patch Terbaru Pes 2013 Ps3 Datapack 1, 2, 3...

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 14.00

MAAF PENGUNJUNG SETIA komputerdewa.blogspot.com , POSTING TENTANG pes 2013 TELAH DIALIHKAN KE : pes 2013 Option Files ps3 & XBOX 360 UPDATE Patch TERBARU ps3 Datapack 1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7 pes 2013 & cara copy save data pes 2013. pes 2013 sudah dirilis dari bulan yang lalu. . gmna spaya update jersey kits nya,, ternyata pes saya pke US version,. and dlu caranya tuh copy satu satu gan,,,, trs skrg patck nya baru, gmna yaa.. and 

Update Patch Pes 2013 Option File Gtm Untuk Ps3

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 20.54

Nah cara ngecek.nya gimana trus solusinya gmana gan? biar si GMT itu bisa berjalan di ps3 ane. untuk foldernya udah bener blum savadata isinya v1-1.8. Delete · Rian Anam July 12, 2013 at 10:28 AM. Thisment gan.. ane masih newbie nih.. blom tau apa2 ane punya ps3 pes 2013 nya pngen ane update segala2nya di mulai dari kit 13/14 sampai transfer pemain.. tutorial awalnya gimana ya gan ? dan msti download file2 dari mana ya? thanks before.

Cara Mematikan Lionel Messi Versi Jose 'the Only One...

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 14.00

Trick formasi chealsea pes 2013; trick edit jersey we ps2; transfer pemain bola terbaik ps2; tips formasi MU pes 2014 ps2; tips cara merubah taktik formasi pes 2013 di ps3; tips cara bermain tiki taka barcelona pes ps2; trik 

Update Kits 2013-2014 Pes 2013 Ps3 Juni 2013...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 1.39

Disini saya juga tidak akan ketinggalan untuk selalu memberikan patch jersey home-away terbaru musim 2013-2014 tim- tim besar Eropa seperti: AC Milan; Juventus .. ps3 ori dan XBOX 360. cara MEMBERSIHKAN IC RSX YANG AKAN DI REBALL pes 2013 update winter and summer PATCH 2014/2015 kits FOR ps3 ORI (ofw), ODE, dan CFW / pes 2013 winter summer transfer PATCH 2014/2014 KITS FOR ps3 OFW, CFW And ODE. Free download Pro 

Kisutmengkerut.com: Update Kits 2013-2014 Pes 2013 Ps3

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 12.31

cara menggunakan patch ini anda bisa menggunakan aplikasi pendukung seperti afs explorer yang bisa di download klik disini. Untuk tutorial menggunakan aplikasi afs explorer anda bisa .. sy coba update jersey 13-14 tp terbentur di bagian import file nya menggunakan AFS.setahu sy ini di kerjakan lewat pc kan?terus tuk mindahin ke folder2 ps3 nya bgmn?apa game pes13 di copy dl ke pc? ReplyDelete. Replies. dhavi destiawan May 14, 2013 at 7:29 AM.

Cara Copy Patch Pes Di Cfw 4.30 / Rogero

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 13.53

Gan gua udah coba semua step by step.. liga ingris logo asnd jersey gak ada gan,, gmna tu? ReplyDelete om ko di rogero ane ga keluar multiple copy? cara biar ada multiple copy gmn? apa harus update rogeronya? caranya gmn tq. Reply .. Datapack 6.00 pes 2013 ps3 TOLONG DIUPLOAD DI MEDIAFIRE ATAU YG LAIN DONG SOALNYA SYA DOWNLOAD UDAH 110MB ERORO TRUS BARU 60MB UDAH SLESAI TINGGAL 1% MLAH GA KONEK SERVER 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X