What's New?

Cara Mengganti Jersey Pes 2013 Ps3

[ps3] Superpatch V3 Pro Evolution Soccer 2014...

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 13.52

Added Adidas Kits for the All Stars Teams – Added real sleeves badge (Premier League, Serie A, Zon Sagres, Bundesliga, Argentina, Chile) – New GK gloves – New winter gloves “Adidas” for players – New referee kit cara update pes 2015 ps3, pes 2015 superpatch, cara update pes 2013 di ps3 ode, pes 2013 ps3 kaskus, cara update pes 2015, cara update pes 2013 ps3 2014, edit kostum pes 2013 ps3, cara update patch pes 2013 di ps3, cara update patch pes 

Update Transfer Pemain Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 15.45

Untuk cara Update Jersey Kits Terbaru PES 2013, bisa cek disini; Sebelum menginstall Update ini, disarankan untuk menginstall PESEdit 6.0 atau Ultimate PESEdit v2 terlebih dahulu. Cara Install : Download Update Transfer Pemain Terbaru PES 2013 melalui link di atas; Ekstrak file yang sudah kamu pes 2013 musim 2014 2015 nya. Muhammad Irham Fahmi. Patch Kapan Keluarnya …Jika Tau ? Kopas. min kalo pes untuk PS3 ada updatenya gak? Dhany Fhyra.

Kisutmengkerut.com: Update Kits 2013-2014 Pes 2013 Ps3

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 12.31

sy coba update jersey 13-14 tp terbentur di bagian import file nya menggunakan AFS.setahu sy ini di kerjakan lewat pc kan?terus tuk mindahin ke folder2 ps3 nya bgmn?apa game pes13 di copy dl ke pc? ReplyDelete. Replies. dhavi destiawan May 14, 2013 at 7:29 AM. kalo di jalanin secara . ke PS3 gmn ? ReplyDelete. Replies. dhavi indra destiawan July 20, 2013 at 2:35 PM. http://www.kisutmengkerut.com/2013/01/tutorial-cara-menggunakan-afs-explorer.html.

Cara Update Pes 2014 Option Files Savedata Ps3...

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 0.47

Label: cara update pes 2013 di ps3, datapack, jersey 2013, patch pes 2013 terbaru untuk ps3, pes 2013 ps3, update datapack pes 2013 ps3 terbaru, update pemain pes 2013, update ps 3 pes 2013 terbaru online 

Update Pes 2013 Terbaru Transfer Pemain Januari 2015...

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 20.19

Sebelum update pemain, kami sarankan anda untuk mengupdate dan mendownload Sun Patch PES 2013. Agar tampilanya lebih terbaru. Dan ini buat PESEDIT versi 6.0 Update Jersey PES 2013 Terbaru. CARA UPDATE 

Update Patch Terbaru Pes 2013 Untuk Console Ps3

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 14.40

(NEW) Datapack 6.00 PES 2013 PS3 patch tatto dan hd face pes 2013 untuk ps3 · Update Kits 2013-2014 PES 2013 PS3 nih http://www.kisutmengkerut.com/2013/02/cara-bermain-online-pes-2013-dengan.html. Delete.

Pes 2015 File Edit Mod By Fgr [mod Blus31480 / Duplex...

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2014 Pukul 14.51

cara edit pes 2015 ps3, Ps3 pes 2015 patch for multiman, cara mengganti logo pes 2015 ps3, cara update path mod pes 2015 ps3, can i update edit data on pes2015, pes 2015 kits ps3 cara upgrade, data modifikasi pes 2015 

Update Jersey Kits Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 30 August 2014 Pukul 13.45

Berhubung juga karena banyaknya yang request, maka kali ini saya akan membagikan Update Jersey Kits Terbaru PES 2013. Update yang akan saya bagikan ini sudah memuat hampir semua jersey kits klub ommm minta tlong juga cara ganti soundtraknya pes 2014 dong bosennn ehh ma yg lama.. kai. gan kok Jersey Kits Negara kembali ke yang lama -_- .. juga ngaco bukan jersey nya makasih gan. Mahesa Bulejaker. Gan itu buat PC apa PS3….?tanks.. bani.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -