Cara Membuat Strum Aki Buat Mencari Belut

Membuat Alat Setrum Ikan

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 1.13

Keberhasilan membuat setrum ikan ini terletak dari coil/lilitan yang anda buat, untuk itu di bagian bawah saya juga sertakan panduan cara membuat coil. namun untuk hasil yang lebih baik anda bisa mencoba-cobanya sendiri, dengan cara @Panjul: Coba di check lg mas, sy bikin spt rangkaian diatas bisa koq.. Saklar di kutub (+) aki. @Rudi Haryanto: pertama kali sy bikin pake 0.9 mm utk primer dan skunderx.. habisx sekitar 7 ons mas.. makin banyak lilitan skunder makin besar 

Cara Merakit Komponen

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 4.11

Pada waktu yang lalu telah saya ulaskan cara membuat setrum ikan tipe primer dan skuder jika anda minat dengan tipe alat setum ikan primer dan skuder cara membuatnya dapat anda buka disini. . gan mau tnya sya pkai kawat 1 mm, klu bwt nyetrum ikan wader kok gk bisa mati za..?? harus nempel dg kawat N lama bru bisa mati,kondensor mobil cari 0,25 4 biji, aki 10 ah. ketika saya tambah kondensor motor 0,27 8 buah jaadi total 12 buah bunyi di platina keras N nyala biru, tapi 

Cara Membuat Strum Ikan

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 7.29

1Assalamualaikum Hai teman teman saya mau bagi-bagi ilmu nih mudah-mudahan bermanfa, at untuk semuanya, khususnya di bidang cara membuat setrum ikan, kita langsung aja pada intinya untuk membikin setrum ikan 5.accu/aki 5amp 12Volt 6.kabel biasa secukupnya 7.sakelar ibuah 8.kawat behl 1mtr 9.seser/jaring ikan 10. bok sebagai wadah jaringan setruman tersebut. cara-cara pembuatan. petama-tama tumpuklah pelat dengan ketebalan 2cm lalu 

Cara Mudah Membuat Setrum Ikan

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 11.18

aki. 2. cara MERAKIT GULUNGAN. - Susun potongan logam (besi biasa) tipis sehingga menjadi tebal sekitar 2 cm. - Gulung kawat travo yang ukuran 1 mm sebanyak 99 lilitan perlapisnya sebanyak 3 lapis. - Gulung kawat yang ukuran 0.6 

Charger Untuk 12volt Accu Dengan Cut Off

Diterbitkan pada Wednesday, 16 February 2011 Pukul 13.51

Charger ini sering dipinjem sama tetangga yang berprofesi sebagi tukang setrum ikan, jadi mencari ikan /belut dengan cara di strum menggunakan aki 12 volt. maklum boss,namanya juga orang ndeso. semoga bermanfaat.

Penyon Jegu: Strum Belut (pengejut Belut)

Diterbitkan pada Wednesday, 19 January 2011 Pukul 8.32

Sehabis panen para petani mulai mengairi sawahnya, beberapa orang mulai mencari penghasilan tambahan dengan menangkap belut menggunakan strom. Alat ini dikatakan memusnahkan belut itu sendiri.Kenyataannya 

Pakdy: Charger Untuk 12volt Accu Dengan Cut...

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 7.47

Jika rekan lebih paham. silakan ditambahkan. Charger ini sering dipinjem sama tetangga yang berprofesi sebagi tukang setrum ikan, jadi mencari ikan /belut dengan cara di strum menggunakan aki 12 volt. maklum boss,namanya juga orang ndeso. semoga Tutorial membuat Image ISO Bootable Dengan UltraISO. Saya sebelumnya telah membahas tentang membuat Windows 7 All In One Dengan WinAIO Maker Professional, kali ini saya akan memberikan tip.

Skema Untuk Membuat Alat Setrum Ikan

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 17.10

Jika agan ingin merakit alat setrum ikan seperti skema di atas agan saya rujuk untuk membuka halaman di sini cara untuk merakit alat setrum ikan. demikianlah bahasan tentang skema alat setrum ikan yang saya sampaikan. lain kali akan saya coba mas zikha saya anjas dari pati. saya mau tnya .. strum ikan yg jos buat belut dan ikan itu yg gimana.. target utama belut.. saya pakai email 1,2mm di pati paling besar segitu.. panjang keren 13 cm tak ambil 12cm.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X