What's New?

Cara Membuat Strum Aki Buat Mencari Belut

Soekarnoacdc: Setrum Ikan

Diterbitkan pada Wednesday, 9 June 2010 Pukul 4.25

Rangkaian juga biasa digunakan orang untuk mencari belut,pokoknya bisa dijadikan alat untuk mata pencaharian dech. Jika anda ingin membuat/merancang sendiri, kami akan membantu sedikit mengenai bahan dan cara 

Accu Portabel

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 7.59

Mereka terbiasa membawa-bawa sebuah accu atau baterai kering untuk keperluan mereka seperti mencari ikan dan belut dengan cara “electro-fishing” atau sebagai sumber tegangan untuk perangkat penerangan mereka ketika melaut di waktu Power amplifier system BTL BTL adalah singkatan dari Bridge TransformerLess , yaitu system power amplifier yang menerapkan system jembatan thumbnail. Pengisi Aki Sederhana. Membuat sendiri alat pengisi aki Aki (accu) yang baru 

Membuat Alat Setrum Ikan

Diterbitkan pada Sunday, 29 January 2012 Pukul 18.13

Namun artikel ini hanya menambah pengetahuan saja, bagi anda yang penasaran ingin membuat alat setrum ikan. yaitu bagaimana cara kita membuat sebuah alat setrum ikan. .. Saya pernah buat seterum ikan pakek rangkaian inverter ..hasilnya lumayan bagus..lele,gabus,belut dll gak berkutik langsung pinsan..inverter ini kalau pln mati saya pasang untuk lampu 8-10 unit @ 23 watt, setelah saya teliti watt yang harus di hasilkan min.diatas 500 watt utk mendapatkan seterum ikan 

Cara Merakit Komponen

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 21.19

pada waktu yang lalu telah saya ulaskan cara membuat setrum ikan tipe primer dan skuder jika anda minat dengan tipe alat setum ikan primer dan skuder cara membuatnya dapat anda buka disini. . siang ms ahmad,mau tanya idealnya kawat ukuran berapa untuk aki 12v 10 ah.yang 1,7 atau 1,5,idealnya berapa sap dan pemakaian untuk mencari ikan berapa lama.kedalaman sungai rata rata sedengkul..ikan paling kuat lele dumbo dan mujaer,trimakasih tolong djawwab ya mas 

Charger Untuk 12volt Accu Dengan Cut Off

Diterbitkan pada Wednesday, 16 February 2011 Pukul 6.51

Charger ini sering dipinjem sama tetangga yang berprofesi sebagi tukang setrum ikan, jadi mencari ikan /belut dengan cara di strum menggunakan aki 12 volt. maklum boss,namanya juga orang ndeso. semoga bermanfaat.

Skema Untuk Membuat Alat Setrum Ikan

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 10.10

skema untuk membuat alat setrum ikan, JASA MEMBUAT SETRUM IKAN, skema untuk membuat alat setrum ikan. atau servis raket setrum nya Cara mudah merakit / membuat power speaker ak. seperti yang agan bikin menurut sy udah benar jika skuder di perbanyak lagi arusnya juga makin meningkat aki juga makin boros. kl blm pernah dapat ikan yang besar agan belum beruntung aja. Hapus satulagi gan, lo tau share dong trik strum belut! BalasHapus.

Setrum Ikan Ii

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 6.59

Setrum ikan atau pengejut ikan bahkan ada yg nyebut strum ikan tanpa "e", strum ikan, strum belut, fish shocker atau apalah orang menyebutnya. Sebuah rekayasa dari sebuah alat penangkap ikan atau belut. Beragam cara untuk menangkap 

Membuat Setrum Ikan Sederhana

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2015 Pukul 6.37

Membuat setrum ikan sederhana menggunakan accu dan cara membuat coil. Alat ini bisa di gunakan di sungai, sawah untuk setrum belut atau jika ingin tidak melanggar hukum lakukan di kolam kalian heheheh. ACCU, AKI 10Ah biasa menggunakan accu sepeda motor yang masih bagus (menggunakan dua accu lebih baik lagi); PLATINA digunakan untuk pemicu terjadinya perubahan arus yang dari baterai berupa DC akan di rubah menjadi tegangan AC atau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -