What's New?

Cara Membuat Kertas Dragon Ala Deddy Corbuzier

Telekinesis

Diterbitkan pada Sunday, 29 August 2010 Pukul 12.56

Ini membuat kita dapat menggerakkan benda tersebut dengan cara menghubungkan energi mental kita dengan energi benda tersebut. Dengan latihan . 7. Telekinesis ? Kayak salah satu sulapnya Deddy Corbuzier nih.

Permainan Ilusi Mata

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 4.49

Red Dragon. Permainan ini merupakan permainan ilusi mata yang diperkenalkan pada acara Hitam Putih oleh seorang pesulap Indonesia Deddy Corbuzier dengan teknik hologram sederhana 3 dimensi. Cara memainkannya menjadi sebuah boneka kertas naga berwarna merah. Lihat dan fokuskan pada matanya, maka jika anda ke kiri, ke kanan, ke bawah atau ke atas naga tersebut terus melihat ke arah anda. Unduh gambar red dragon. 2. Bayangan wanita.

Trik Sulap Gratis

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 10.34

Trik sulap ini bagi anda yang senang dengan aliran sulap kaya om Dedy Corbuzier yaitu Mentalist , dia di sebut-sebut sebagai Masternya Magician Indonesia dan pencetus sulap yang membawakan dan mengangkat sulap kedalam karya seni Selama memprogram, telapak tangan anda di arahkan ke seluruh tubuh Suyet. 3. Trik sulap Membuat Telur Jadi Keras Seperti Batu Cara trik sulap nya : Peganglah / genggamlah sebutir telur ayam, lalu telur tersebut kita

Daftar

Diterbitkan pada Saturday, 24 August 2013 Pukul 14.09

disimak baik baik ya Jangan lupa untuk siapkan Ball point + Kertas untuk mencatat nomornya atau yang udah pake smart phon tinggal di screen capture. Tegal – Jakarta. Bahari Trans. (0283) 310200 / 874400. Dunia Bahari; Dragon Travel. (0283) 353514/ 021 – 5741790 (Agen Jakarta). Samping Bioskop Maya; Surya Harapan Travel. (0283) 352669 / 02170164003. Jl. Dewi Sartika 129 Tegal Diet OCD ala Deddy Corbuzier (New!) | Info Ke DAFTAR 

Trick Sulap: Meditasi

Diterbitkan pada Monday, 12 July 2010 Pukul 9.05

Master Mentalism Deddy Corbuzier selalu bilang bahwa dia menggunakan "Power Of Mind" atau kekuatan pikiran. * Pendekar Nah Berikut ini saya akan ajarkan tentang cara dasar Meditasi. 1. Diam Benar - benar menjadi seseorang yang mampu membuat prediksi sebelum harinya, membaca masa yang akan datang semua dengan Meditasi Seperti Della Calon Kandidat The Master Season 4 yang tersingkir, Dia mematahkan Besi Dragon dengan mudahnya.

Telekinesis

Diterbitkan pada Sunday, 29 August 2010 Pukul 12.56

Ini membuat kita dapat menggerakkan benda tersebut dengan cara menghubungkan energi mental kita dengan energi benda tersebut. Dengan latihan konsentrasi yang cukup rumit, seseorang disebut mampu . Kayak salah satu sulapnya Deddy Corbuzier nih. ReplyDelete. Anonymous August 29, 2010 at 8:17 PM. 10 besar yey XD wolf @Dragon: sudah saya buat tuh scroll barnya. ReplyDelete. Anonymous August 31, 2010 at 8:08 PM. Myhead 5012 said :

Ilusi Hologram Naga

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 3.56

di acara Hitam Putih oleh Deddy Corbuzier. Dengan teknik hologram sederhana 3 dimensi. Cara memainkannya dengan cara merangkai gambar hingga menjadi sebuah boneka kertas /papercraft naga yang unyu ~(ˆ▽ˆ)~.

Black Jade : Magic Entertainment Magazine: Demian Sang...

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2007 Pukul 12.11

Dunia entertain serasa mendapat darah segar oleh sajian magic dengan warna baru yang disuguhkan oleh pemuda berambut ala Bezita tokoh komik Dragon Ball. Dengan PDA pinjaman dari Om Farhan, Demian Aditya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -