Cara Main Pes 2013 Di Vga 125

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Gan, ane main match pertama champions league gak masalah, nah pas mau main match kedua kok stop working ya ? ane udh ngelakuin cara di atas mohon bantuannya gan .. min ane pake windows 8,spesifikasi laptop samsung core i5 ram 8gb dan vga nivdia ge force 540 m ,ane instal pes 2013 waktu ane buka buat exebition ko stop working,tp buat training bisa,trus ane ikutin langkah diatas yg pake patch tp ttp gak bisa ,n ane cek di setingan vga ane cma ke 

Cara Menginstall Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 16.00

cara Menginstall pes 2013 - Sebuah Catatan Perjalanan Hidupku. Pastikan ada vga cardnya. Kalau hanya bergantung ke vga onboard (motherboard) biasanya enggak mampu gan untuk bukanya, soalnya pes 2013 ini requirenya tinggi. sanman // Januari 02, 2013 .. 2014 1:48 PM. bang kok saya gak bisa yah peseditnya dijalan kan, padahal udah instal pesedit 6.0, trus maen petamanya bisa lalu saya close trus mau main lagi kok malah close program yah ?

Mengatasi Stop Working Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 8.46

Banyak orang yang mendapat stop working pes 2013, ini dikarenakan vga mereka menggunakan vga Intel Onboard (atau yang ada unable di settingan pes), nah bagaimana cara mengatasinya? (tested with Alienware m14x R1), berikut caranya : 1. . Bro, saya pake windows 7 ultimate. saya sudah melakukan semua instruksi di atas tapi setiap kali main pasti pes keluar kemudian muncul “pes 2013 has stop working. Reply. avatecer. April 14, 2013 at 4:03 PM.

5 Vga Komputer Murah Untuk Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 11.13

vga untuk pes 2013, ada 5 buah vga komputer murah yang bisa anda gunakan untuk bermain pes 2013. anda boleh mengambil vga termurah jika dana yang dimiliki benar-benar terbatas, tetapi jika anda memiliki dana lebih, saya lebih menyarankan anda pindah ke vga yang lebih baik seperti HD 6670 DDR5 125 bit atau GT 440 DDR5 128 bit, memang harganya lebih mahal tetapi soal kemampuan boleh diandalkan, kedua vga tersebut berharga di bawah 

Cara Atasi Vram Unable Saat Main Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 0.30

VRAM Unable di pes 2013. VRAM-unable-saat-mau-main-pes-2013. Intinya pesan tersebut itu adalah "Komputer kamu tidak memenuhi sistem minimal rekomendasi untuk menjalankan program ini, Video Card kamu tidak Uninstall terlebih dahulu Driver vga yang digunakan saat laptop tidak bisa memainkan game tersebut, caranya klick kanan pada Myputer, lalu klick Manage, lalu klick Device Manager, lau cari Display adapters, klick 2x pada vga yang 

Cara Mengatasi Vram Unable Ketika Main Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 11.17

Note: Tidak semua laptop bisa memakai cara ini, mungkin karena video cardnya tidak support driver windows xp. Semoga artikel cara Mengatasi VRAM Unable Ketika main pes 2013 dapat bermanfaat bagi sahabat.

Anak Kos Entertainment: Cara Optimalkan Pes 2013...

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 19.42

Note : Jika cara di atas sudah di lakukan namun saat bermain muncul suara, keluarlah dari pes 2013 dan jangan close PESEDIT.exe, cobalah untuk mematikannya lagi, dan kembali lagi bermain, jika masih juga muncul suara dan permainan masih patah2, keluarlah lagi dan PESEDIT.exe jangan di close. Untuk Laptop dengan Processor di bawah 2 Ghz, vga di bawah 600 MB, ada kemungkinan tidak bisa main pes, sekalipun bisa, pasti akan patah-patah, .

Ichlaz Blog: Crash Pes 2013 Stopped Working (keluar...

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 10.09

Ichlaz Amal 9 Desember 2012 14.18. Oh ya, penting juga utk update beberapa software diantaranya directx, framenetwork, dan driver vga, karena juga mempengaruhi kualitas game baik quality picture maupun frame. BalasHapus Balas. Ichlaz Amal 21 Desember 2012 19.09. Bagi beberapa PC, cara ini belum efektif, karena beberapa PC tersebut masih kurang speknya kalo mau lancar main ni pes 2013, kalo mau enak PC minimal core i3, lebih enak lagi i5.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X