What's New?

Cara Instal Game Maxtron 276

Firmware Maxtron Mg-276

Diterbitkan pada Friday, 13 January 2012 Pukul 21.02

Firmware Maxtron MG-276. 21:02 Nova Sukmana 7 comments. CPU_Type=MT6235 CPU_ID=00000003. NAND_ID=0020007600200076 NAND_Size=64MB NAND_Name=NAND_[ST] ST512W3A Project ID: F1800.SW.V00.01.YIDALONG 18 July 2012 at 21:09 Reply. cara instal gimana gan. Admin says: 18 August 2012 at 16:38 Reply. PAKE FLASH TOOL ATAU BOX CHINA GAN Anonymous says: 12 June 2013 at 16:58 Reply. cara internetanx gmnaa.

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

hei kenapa ya klo buka internetan d hp maxtron ko gx bisa selalu kesalaha pada komunikasiii….????? apanya .. hp saya mito 8700..biasany gamae java saya ada 30 game..trus saya sering mendownload game dr hp..skrng gk bs 30 game lagi..setiap sy download makin berkurang gameny..gimana carany mnjd 30 game lagi GM. Balas .. gimana cara menambah memori ponsel cross model p2 dan cara install program untuk menampilkan video yuotube ? makasih.

Cara Instal Aplikasi / Game Di Hp China Yg Belum Support...

Diterbitkan pada Saturday, 12 May 2012 Pukul 4.00

Oh yy pada dini hari ini admin akan membahas bagai mana Cara Instal Aplikasi / Game Di HP China Yg Belum Support .Nes / Java mas q dah coba instal dengan cara di atas tp ga bsa gmana? hpku maxtron mg 276 

Trik Service Handphone: Tutorial Flashing Hp...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 14.25

Akan tetapi bagi teknisi hp yang berkantong tipis seperti saya he he he bisa menggunakan cara ini. Langsung saja kita ke Tkp : . 1.maxtron MG-276 Touch,,boot loader tekan tombol volume +. 2.Maxtron MG-238 tombol boot 

Fatih Nidhamul Muluk X Tkj: Cara Flash Hp Cina Dengan...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 11.33

Artikel ini membahas cara flash hp china tanpa box dan hanya menggunakan usb, support untuk jenis ic cpu MTK ( Mediatek ) bahkan yang terbaru sekalipun. Bagi sebagian teknisi harga box flasher hp china masih dirasa 

Kamikembali: Cara Main Game Di Hp Cina

Diterbitkan pada Tuesday, 22 February 2011 Pukul 11.52

ane pnya Hp cina merk Maxtron , bisa memainkan NES game , tp kenapa setiap ane mainkan , Hp ane menampilkan sisa kesempatan untuk memainkan game tsb ! kesempatan yg ane miliki hanya 20 x ! jadi .. ketika kesempatan ane sdh habis tp bila ingin coba silahkan, instal chainfire3d aj trus dicentang reduce texture qualitynya, jgn lupa instal swapper jg gan katanya (pada beberapa site) hp ane maxtron mg 276 udah support .nes tapi kok ga bisa ajah gan ?

Cara Setting Java Pada Hp « Prabowo Bukan Subianto

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2008 Pukul 13.48

iswanmia said: Agustus 15, 2012 pukul 4:25 am . sya punya hp maxtron MG-276, memang sih hp sya gak punya java. tpi kira2 bisa dkasih java gak yah? Balas · Rusli Haruna said: ya Hp maxtron… Balas. erwin said: Desember 11, 2012 pukul 10:11 am. q mau tangya,kenapa sekarang hp aku kalau mau instal game dan sbb,psti unduh jar sudah tdk berlaku dan kalau mendowload perangkat yg berkaitan dgn java juga tdk bisa padahal dulu gamenya bisa di instal.

Review Tiga Hp China Maxtron

Diterbitkan pada Thursday, 24 November 2011 Pukul 10.10

Bila Anda iseng mengetik di Google keyword "maxtron", maka akan muncul beberapa rekomendasi misalnya maxtron mg 276, mastron mg 278 atau maxtron mg 155. HP dengan tipe tersebut merupakan hp buatan negeri tirai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -