What's New?

Cara Instal Game Maxtron 276

Kamikembali: Cara Main Game Di Hp Cina

Diterbitkan pada Tuesday, 22 February 2011 Pukul 4.52

ane pnya Hp cina merk Maxtron , bisa memainkan NES game , tp kenapa setiap ane mainkan , Hp ane menampilkan sisa kesempatan untuk memainkan game tsb ! kesempatan yg ane miliki hanya 20 x ! jadi .. ketika kesempatan ane sdh habis tp bila ingin coba silahkan, instal chainfire3d aj trus dicentang reduce texture qualitynya, jgn lupa instal swapper jg gan katanya (pada beberapa site) hp ane maxtron mg 276 udah support .nes tapi kok ga bisa ajah gan ?

Cara Setting Java Pada Hp « Prabowo Bukan Subianto

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2008 Pukul 6.48

Untuk parameter GPRS silahkan anda baca tulisan saya terdahulu mengenai “Cara Setting GPRS pada HP”. Jangan sekali-kali pukul 4:25 am . sya punya hp maxtron MG-276, memang sih hp sya gak punya java. tpi kira2 bisa dkasih java gak yah? q mau tangya,kenapa sekarang hp aku kalau mau instal game dan sbb,psti unduh jar sudah tdk berlaku dan kalau mendowload perangkat yg berkaitan dgn java juga tdk bisa padahal dulu gamenya bisa di instal.

Cara Instal Aplikasi / Game Di Hp China Yg Belum Support...

Diterbitkan pada Friday, 11 May 2012 Pukul 21.00

Oh yy pada dini hari ini admin akan membahas bagai mana Cara Instal Aplikasi / Game Di HP China Yg Belum Support .Nes / Java mas q dah coba instal dengan cara di atas tp ga bsa gmana? hpku maxtron mg 276 

Cara Flash Hp China Tanpa Box

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 10.49

Berikut ini selengkapnya cara flashing hp china tanpa box, support untuk semua jenis HP China baik lama bahkan yang terbaru sekalipun. Baik itu bermerk ; Nexian, 6. mito 866 mtk6235b nand flash , tombol boot pojok kanan atas diatas tombol game readback start address 0x00000000 length 0x08000000 7. mito 380 mtk6252 . 1.maxtron MG-276 Touch,,boot loader tekan tombol volume + 2.Maxtron MG-238 Cara Install / Upgrade Blackberry. Bila BlackBerry 

Sparepart Handphone Murah

Diterbitkan pada Friday, 30 September 2011 Pukul 16.58

Incoming search terms: hp maxtron cb,cara instal maxtron mg 276,Harga asia phone,download software hp maxtron. Be Sociable, Share! more Sparepart Handphone Murah. closelabel Sparepart Handphone Murah 

Firmware Maxtron Mg-276

Diterbitkan pada Friday, 13 January 2012 Pukul 14.02

Downloads » · Music · Aplikasi · Games · Software » · Nokia Software. trik jumper ». NOKIA » Firmware Maxtron MG-276. 21:02 Nova Sukmana 7 comments. CPU_Type=MT6235 CPU_ID=00000003. NAND_ID=0020007600200076 NAND_Size=64MB NAND_Name=NAND_[ST] ST512W3A Project ID: F1800.SW.V00.01.YIDALONG. DOWNLOAD. Posted in: Anonymous says: 12 June 2013 at 17:00 Reply. untuk maxtron mt 6235 cara internetannya gimna bos 

Review Tiga Hp China Maxtron

Diterbitkan pada Thursday, 24 November 2011 Pukul 3.10

Bila Anda iseng mengetik di Google keyword "maxtron", maka akan muncul beberapa rekomendasi misalnya maxtron mg 276, mastron mg 278 atau maxtron mg 155. HP dengan tipe tersebut merupakan hp buatan negeri tirai 

Firmware Maxtron Mg-276 + Nv Data

Diterbitkan pada Friday, 17 February 2012 Pukul 7.53

Fitur And Specification Maxtron MG-276: - LCD Touchscreen 3.2" - Dual on GSM - FM Radio Stereo - Digital Camera - MP3/MP4 Music Player - Bluetooth - GPRS/WAP/MMS - External Micro SD - Facebook / Twitter / Skype / e- 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -