Cara Ganti Flexible Bb Torch

Bahrun

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 13.14

325.000,- (Flexibel Hijau). Harga ganti LCD+Touchscreen blackberry STORM2 ODIN 9550 = Rp. 260.000,- Harga ganti LCD blackberry Curve 8310/8320 = Rp. 125.000,- Harga ganti LCD blackberry GEMINI 8520/9300 3G 005= Rp. 145.000,-. Harga ganti LCD blackberry GEMINI Harga ganti LCD blackberry torch 9800 01 =Rp. 280.000,-. Harga ganti LCD blackberry . HANDPHONE, BLACKBERRY, i Penyebab Dan cara Mengatasi Touch Screen Blackberr.

Ganti Lcd Blackberry Storm1 9530 Rp 200rb (flx Kuning...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 9.10

LCD Pearl 9100/9105 = Rp 145rb. LCD torch 9800 01 =Rp. 235rb. Touchscreen 9800 / 9810 = Rp. 155rb. Flexibel 9800 = Rp. 195rb. Flexibel 9810 = Rp. 235rb. Garansi 7 Hari Syarat dan Kondisi: LCD utuh secara fisik, sticker segel dan plastik pelindung utuh, tidak rusak. Rusak karena benturan, jatuh, terkena air, basah, lembab tidak termasuk dalam cara LIHAT KABEL FLEXIBEL STORM1 (Buka tutup batre, bagian bawah sebelah kanan, ada bolongan besar.

Ganti Fleksibel Blackberry Torch 9800 Rp 195rb: Ganti...

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 14.00

ganti flexible blackberry torch 9800, servis fleksibel bb torch 9800, jual fleksibel blackberry torch 9800, service hp blackberry, bb torch 9800 lcd blank, service hp keliling, service lcd blackberry torch. Kondisi copotan atau barang bekas bisa tidak awet, bisa juga awet seperti ORI Baru (jika mendapatkan yg masih bagus). Dengan catatan: semua tersebut di atas tergantung cara pakai masing2 user. Flexibel 9800 = Rp. 195rb. (OC) Garansi 1 Minggu 9800 = Rp. 275rb 

Kekurangan Dan Kelemahan Blackberry Torch 9800

Diterbitkan pada Monday, 21 February 2011 Pukul 23.21

Boleh juga saran dan kritiknya mudah mudahan yang mau beli bb torch bisa pikir lebih mantap lagi ya guys yang jelas semua bb sama gimana kita cara perawatannya aja.. BalasHapus Pas 2thn pemakaian (garansi habis tgl 5 Mei 2013) baru ada masalah, earphone mati tp bisa loudspeaker, tombol bb & back keras (harus ganti doom keytone), kata teman flexiblenya rusak & klo ganti flexible sekitar 350.000 entah itu ORI atau KW blm ongkos pasangnya. Akhirnya 

Kelemahan Flexibel Bb Torch 9800

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 11.30

bb 9800 saya gambar dan warna lcd nya berubah seperti kelisi/jadi warna sepia, sekarang warna nya gak normal gimana cara ngatasi nya saudaraku.??? kalo ada komponen yang harus di ganti membutuhkan biaya berapa ya,,,,.

Blackberry Torch 9800 Dead / Mati Total, Problem & Solution...

Diterbitkan pada Monday, 12 March 2012 Pukul 9.59

Jika sobatt mendapatkan pasien Blackberry torch 9800 dead / mati total, mungkin solusi berikut bermanfaat: Blackberry torch 9800 dead (Klik gbr untuk memperbesar tampilan). Untuk menyelesaikan kasus dengan cara diatas, saya menemukan kondisi bb gan mau nanya kemaren saya cuma perbaiki connector charger bb 9800 nya aja, tiba2 gitu di hidupkn lcd blank, tpi led merah normal sperti biasa, sudah ganti flexible ori juga gitu, solusinya gmna tuh gan?

Ahmad Is Robi: Sensor Slide Blackberry Torch 9800

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 22.32

Blackberry torch adalah handphone yang paling sering rusak diantara blackberry jenis lainnya ( bukan rekayasa tetapi fakta karena sering saya dapati ganti flexible ditoko saya ). Kondisi yang sebenarnya saat slide ditutup 

Momok Bb Torch Dan Tips Beli Spare Part Hp

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 6.44

Blackberry torch 9800 Handheld Blacberry torch 9800 yang mengadopsi slide up dan touch screen terkenal rentan rusak. Sekedar mengganti casing tidak sembarang orang berani melakukan. Hal ini karena kabel flexible 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X