What's New?

Cara Formasi Tiki Taka 2012

Blog Pitulas: Mengapa Tiki Taka Dianggap Membosankan

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 10.52

05 Juli 2012 Di saat yang sama, oleh sebagian kalangan yang lain, tiki-taka yang diterapkan oleh Barcelona-nya Guardiola ini justru dianggap sebagai strategi paling ampuh, sekaligus menjanjikan hiburan yang menyenangkan. Jadi, sebenarnya tiki-taka ini menyenangkan atau membosankan? Konsep dasar tiki-taka adalah penguasaan bola Apalagi rangkaian dari sekian kesalahan, itu akan berarti tidak terbentuknya formasi tiki-taka. Guardiola bukanlah pencipta strategi ini.

Our Interesting Blog: Tiki-taka Fcbarcelona

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 22.07

Dengan mengandalkan gaya permainan tiki-taka, dia berhasil membawa Barcelona meraih 14 trofi dalam empat musim, antara lain 3 gelar la liga, 2 piala raja, 3 piala super spanyol, 2 liga champions, 2 piala super eropa, dan 2 piala sunia antar klub. Lalu apa sebenarnya pengertian tiki-taka itu sendiri, tiki-taka kamu dapat melihat formasi segitiga dari pemain barcelona di sebuah pertandingan, dan saling mencari. gerak. - kamu juga dapat melihat pergerakan 

Trik Membuat Formasi Tiki Taka Barcelona Pes 2015 Ps2...

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 18.37

Trik Pes2015 Membuat Formasi Tiki Taka Barcelona dalam PES 2015 PS2 - Hadir kembali dengan ulasan taktik dan formasi ampuh dan handal sekali pada pes 2015 yang bisa kalian gunakan ps2 ataupun ps3 yang sudah rilis sejak 

Cara Membuat Formasi Tiki Taka Barcelona Winning Eleven...

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 20.36

Cara Membuat Formasi Tiki Taka Barcelona Winning eleven PS2 2014 - Apa itu formation Tiki taka Ala Barcelon dan bagaimana cara menerapkan formasi terbaik ini di winning eleven ? anda tahu permainan 

Formasi Tiki Taka Dalam Football Manager

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 7.03

FORMASI TIKI TAKA DALAM FOOTBALL MANAGER. 31 Desember 2012 Seperti Barcelona yang saat itu mengubah formasi dari 4-3-3 ke 3-4-3. Sebenarnya mereka hanya mengubah formasi dipapan taktik, tapi tidak dilapangan. Asalkan tiap pemain tetap menjalankan perannya dengan baik, dengan formasi apapun Tiki-Taka akan tetap berjalan. .. Serius sob,kali ini penulis akan mencoba untuk berbagi info trik cara dow KUMPULAN WIDGET - WIDGET MENARIK UNTUK 

Apa Itu Formasi Tiki Taka ?

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 12.06

cara pakai taktik tiki-taka. Submitted by handy on 30 March, 2012 - 12:16. gan ane udah donlot tiki taka nya nih.. trus cara pakai taktiknya gimana? apakah harus di copy di file FM2012 nya? mohon bimbingannya yah :).

Cara Membuat Formasi Tiki Taka Barcelona Pes 2015 Ps2...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2015 Pukul 20.07

Cara Membuat Formasi Tiki Taka Barcelona PES 2015 PS2 | Kali ini saya akan berbagi sebuah strategi dan pengaturan intens dan dapat diandalkan dalam memainkan game PES pada PS2 atau PS3 yang telah dirilis sejak beberapa bulan 

Formasi Tiki-taka Ala Jose Pep Guardiola "pes Ps2"

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 15.08

2012-06-18. Formasi Tiki-Taka Ala Jose Pep Guardiola "PES ps2". Hay gan.. aduh udah lama gak nge_posting.. dan sekarang akhr nya baru gue nge_post lagi.. Ni gue mau bagi2 info baru. Buat kalian yg suka main ps2 apalagi main bola PES ni gue ada trik bermain Tiki-taka ala Pep guardiola kalau agan gak tau apa itu Tiki-taka, itu lo cara bermain Kucing2an alias main oper2an tanpa bermain individu.. Ya udah langsung aja nih gue kasi tips nya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -