What's New?

Cara Formasi Tiki Taka 2012

Cara Membuat Formasi Tiki Taka Barcelona Pes 2015 Ps2...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2015 Pukul 13.07

Cara Membuat Formasi Tiki Taka Barcelona PES 2015 PS2 | Kali ini saya akan berbagi sebuah strategi dan pengaturan intens dan dapat diandalkan dalam memainkan game PES pada PS2 atau PS3 yang telah dirilis sejak beberapa bulan 

Cara Jitu Membuat Formasi Tiki Taka Barcelona Pes 2015...

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 11.44

Cara Jitu Membuat Formasi Tiki Taka Barcelona PES 2015 PS2 - Hadir kembali dengan ulasan taktik dan formasi ampuh dan handal sekali pada pes 2015 yang bisa kalian gunakan ps2 ataupun ps3 yang sudah rilis sejak 

Formasi Tiki-taka Ala Jose Pep Guardiola "pes Ps2"

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 8.08

2012-06-18. Formasi Tiki-Taka Ala Jose Pep Guardiola "PES ps2". Hay gan.. aduh udah lama gak nge_posting.. dan sekarang akhr nya baru gue nge_post lagi.. Ni gue mau bagi2 info baru. Buat kalian yg suka main ps2 apalagi main bola PES ni gue ada trik bermain Tiki-taka ala Pep guardiola kalau agan gak tau apa itu Tiki-taka, itu lo cara bermain Kucing2an alias main oper2an tanpa bermain individu.. Ya udah langsung aja nih gue kasi tips nya.

Review Tiki Taka Soccer

Diterbitkan pada Wednesday, 10 June 2015 Pukul 5.17

Tiki Taka Soccer sebenarnya memiliki dua mode utama, yaitu mode karir yang bisa kamu akses dari tombol “Play” dan mode latihan yang langsung bisa kamu mainkan di menu utama. Betul, di menu utama kamu bisa memainkan Sebagai manajer, kamu bisa melakukan beberapa hal seperti merekrut pelatih dan akuntan, membeli pemain, membeli item, menentukan formasi dan kesebelasan, serta banyak hal lainnya. Setiap kegiatan sangat penting agar kamu 

99secound: Formation Tiki Taka Ala Barcelona "ps3"

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 2.25

Kemarin saya sudah share Formasi tiki-taka untuk PES versi ps2, dan sekarang saya share Versi ps3 nya. Inilah formasi utama Barcelona 2. Sehingga membuat formasi 2-5-1-2 3. Cheat Engine GP di PES 2012.

Filosofi Tiki-taka

Diterbitkan pada Tuesday, 16 September 2014 Pukul 7.32

Konsep Tiki-Taka, dalam suatu formasi dibagi menjadi 8 zona. Dari zona-zona tersebut, ketika Asalkan ke 7 zona tetap menjalankan perannya dengan baik, dengan formasi apapun Tiki-Taka akan tetap berjalan. Implementasinya ke . pada run with ball. Creative freedom, through pass normal-often, free role, dan wide play cut inside (match engine di FM 2012, wide play move into channel, pemain cenderung bergerak melebar, sangat jarang bergerak kedalam).

Cara Membuat Formasi Tiki Taka Barcelona Winning Eleven...

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 13.36

Cara Membuat Formasi Tiki Taka Barcelona Winning eleven PS2 2014 - Apa itu formation Tiki taka Ala Barcelon dan bagaimana cara menerapkan formasi terbaik ini di winning eleven ? anda tahu permainan 

Apa Itu Formasi Tiki Taka ?

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 5.06

cara pakai taktik tiki-taka. Submitted by handy on 30 March, 2012 - 12:16. gan ane udah donlot tiki taka nya nih.. trus cara pakai taktiknya gimana? apakah harus di copy di file FM2012 nya? mohon bimbingannya yah :).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -