What's New?

Cabang Eva Mulia Tangerang

Purple Love: Pengalaman Eva Mulia

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 16.41

Akhirnya jam 8 gw sama temen-temen gw berangkat, nyampe di grogol klinik eva mulia jam 10, rasanya udah seneng banget akhirnya kesampean juga bisa ke tempat itu wkwk. Terus kita masuk dan bilang sama mbanya “mau konsul mba” karna saat itu kita baru :D. BalasHapus · Nadya Wiryantari 4 Mei 2015 02.38. itu tp ga konsul dokter aman yaa? beli cream2 nya sm facial doang? klo boleh tau ini yg eva cabang mana. BalasHapus. Tambahkan komentar 

Winda Vresiana: Natasha Atau Eva Mulia ??

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 19.44

Terus gue coba tanya tanya deh sama temen kampus gue, dokter muka yang bagus dan biayanya ga mahal itu dimana. dan gue di recommend buat ke Eva Mulia, setau gue dia bukan dokter tapi farmasi gitu deh.

This Is My World: Ke Dokter Kulit

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2009 Pukul 8.37

kemaren, gw akhirnya facial ke klinik dr. Eva Mulia cabang Tangerang. Kesan pertama sih, lumayan murah juga ya, secara gw dapet facial, tas kosmetik, dan 10 macam produk perawatan, totalnya Rp.280K Untuk hasilnya?

Konsultasi & Perawatan Kulit Muka Dramed Eva Mulia...

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 13.07

Siang ini sebelum Giant untuk mbeliin makanan anjing untuk Dumbo, saya berhenti ke deket Eva Mulia Ciledug rumah. Cerita akan bercentil sassy fun "wajah". Aku bukan tipe wanita yang suka membuat mandi nyalon krim khusus atau 

Facial Ke Dokter Eva Mulia…

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2008 Pukul 20.44

Aku, sepupuku ama Ayak pergi jam 11 an siang, buat facial ke dokter Eva Mulia, di tebet barat. sesampainy dsitu, kita disuruh daftar trus dikasih nomor, nomor sendal ama jarum suntik. Huuu ngeri ya bo', dtng2 Kalo cabangnya ada 5 : 1. Jl. Gandaria I No 53, Kebayoran baru, telp 7395314 2. Jl Boulevard Raya Blok FY 1 No 19, Kelapa Gading Permai, telp 4532112 3. Jl Ciledug raya No 24, Petukangan Selatan, Telp 7341122 4. Jl Tebet Barat Dalam Raya no 89, 

Farizqi's: Bad Experience With Eva Mulia's Clinic

Diterbitkan pada Monday, 14 June 2010 Pukul 7.52

rencana awal adalah facial di Fecialle, tapi ternyata terapisnya pada keluar kota, pupus harapan tapi ingin facialtrus inget ada testimoni dari temen saya soal facial di klinik dokter kulit Eva Mulia. . waduuuh harusnya aku cari referensi dlu niih sebelum kesana.. tadi si aku udah Dr Eva yang di beringin raya tangerang dapet rekomendasi dari tante n temen kuliah katanya bagus.. blum tau hasil realnya si tapi yg dirasa tadi pelayanannya KURANG BANGET.. akukan 

Klinik Atau Toko Penjual Jasa Suntik Putih Yang Paling Bagus

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 11.15

Klinik suntik putih yang bisa kita tuju lainnya adalah klinik milik dr Eva Mulia. Cabang dari klinik ini juga cukup banyak antara lain di daerah Kelapa Gading dan Tebet. Tempatnya cukup nyaman dan dibanderol dengan harga yang cukup 

Lovelovelove: Eva Mulia Skin Care...

Diterbitkan pada Friday, 11 September 2009 Pukul 6.30

Udah lama Ga Ngerawat muka, badan & gigi, alhasil muka makin kucel, item, dekil huhhh T_T akhirnya minggu lalu memutuskan membeli lagi semua perlengkapan Beauty Care Dr. Eva Mulia, udah lbh setengah tahun pake 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -