What's New?

Cabang Eva Mulia Tangerang

Facial Ke Dokter Eva Mulia…

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2008 Pukul 3.44

Aku, sepupuku ama Ayak pergi jam 11 an siang, buat facial ke dokter Eva Mulia, di tebet barat. sesampainy dsitu, kita disuruh daftar trus dikasih nomor, nomor sendal ama jarum suntik. Huuu ngeri ya bo', dtng2 Kalo cabangnya ada 5 : 1. Jl. Gandaria I No 53, Kebayoran baru, telp 7395314 2. Jl Boulevard Raya Blok FY 1 No 19, Kelapa Gading Permai, telp 4532112 3. Jl Ciledug raya No 24, Petukangan Selatan, Telp 7341122 4. Jl Tebet Barat Dalam Raya no 89, 

This Is My World: Ke Dokter Kulit

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2009 Pukul 15.37

kemaren, gw akhirnya facial ke klinik dr. Eva Mulia cabang Tangerang. Kesan pertama sih, lumayan murah juga ya, secara gw dapet facial, tas kosmetik, dan 10 macam produk perawatan, totalnya Rp.280K Untuk hasilnya?

Winda Vresiana: Natasha Atau Eva Mulia ??

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 2.44

Terus gue coba tanya tanya deh sama temen kampus gue, dokter muka yang bagus dan biayanya ga mahal itu dimana. dan gue di recommend buat ke Eva Mulia, setau gue dia bukan dokter tapi farmasi gitu deh.

Perawatan Kulit Wajah Di Klinik Kecantikan Eva Mulia...

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 12.02

Kali ini aku mau share pengalaman ku facial di Klinik Kecantikan Eva Mulia, klinik kecantikan ini lokasinya gak jauh dari rumah ku persisnya gak Jauh dari piti pili Gelael Pancoran, dari rumahku sih cuma 2 menit kalo naik 

Eva Mulia

Diterbitkan pada Saturday, 21 August 2010 Pukul 20.31

Eva Mulia – Perawatan & Konsultasi Kulit Muka Jln. Ciledug Raya No. 24, Petukangan Selatan Telp : 7341122. Siang ini sebelum ke Giant untuk mbeliin dog food buat Dumbo, saya mampir dulu ke Eva Mulia Ciledug yang 

Lovelovelove: Eva Mulia Skin Care...

Diterbitkan pada Friday, 11 September 2009 Pukul 13.30

Udah lama Ga Ngerawat muka, badan & gigi, alhasil muka makin kucel, item, dekil huhhh T_T akhirnya minggu lalu memutuskan membeli lagi semua perlengkapan Beauty Care Dr. Eva Mulia, udah lbh setengah tahun pake 

Farizqi's: Bad Experience With Eva Mulia's Clinic

Diterbitkan pada Monday, 14 June 2010 Pukul 14.52

rencana awal adalah facial di Fecialle, tapi ternyata terapisnya pada keluar kota, pupus harapan tapi ingin facialtrus inget ada testimoni dari temen saya soal facial di klinik dokter kulit Eva Mulia. . waduuuh harusnya aku cari referensi dlu niih sebelum kesana.. tadi si aku udah Dr Eva yang di beringin raya tangerang dapet rekomendasi dari tante n temen kuliah katanya bagus.. blum tau hasil realnya si tapi yg dirasa tadi pelayanannya KURANG BANGET.. akukan 

Daftar Harga Klinik Eva Mulia Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 14.00

Klinik Eva Mulia Skin Care Siapa yang tidak mengenal Klinik Eva Mulia Skin Care? atau bagi Anda yang baru mendengar pasti bertanya apa sih kelebihan Klinik Eva Mulia Skin Care? Sebenarnya saya juga sudah lama 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -