Buat Atena Untuk Handy

Info Hobby Keterampilan Setting Duplex Handy Talky

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 17.45

Cara lain adalah dengan menggunakan antena trap dipole antena dengan satu trap dapat bekerja pada 3 band Berikut ini diberikan contoh pembuatan antena dengan satu trap yang mampu bekerja pada band 80 meter

Antena Dual Band Nagoya Na 701 Sma Male Jual Online

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 11.02

jual online jual Handy talky jual online Handy talky jual Handy talky motorola jual Handy talky smp jual rig jual gps jual antena jual jual repeater jual kabel jual ht online

Yb Ko Pro Antennae Ngobrol Ngalor Ngidul 0405

Diterbitkan pada Monday, 5 December 2011 Pukul 18.12

Hampir semua antena pada Handy talky tersebut adalah antena 1 4l yang telah dipendekkan dengan berbagai cara supaya praktis Buat dicolokin atau disekrupkan di terminal antenna pada HT yang tambah hari tambah

Jual Handy Talky Toko Komputer

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 14.43

Toko Handy talky hadirkan radio komuniksi yg pas banget Buat Anda yg notabene bekerja di area proyek pertambangan laut lepas maupun tengah hutan Buat hiking skiing touring ayuk aja Antenna nya sudah built in dalam unit Gan

Cara Setting Handy Ft270 Hobi Radio Amatur 9w2cru Blogger

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 22.14

Connector Untuk Jack Antena impedansi antena yang digunakan 50 Ohm antena bawaan rubber antena Plug in Jack Buat MIC dan Speaker Volume dan Tombol Switch Power On Tombol Rotary Function Untuk pilihan

Memperluas Jangkauan Sinyal Handy Talky Uhf Antena Ku

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 20.29

Secara teori jika tidak menggunakan repeater jangkauan sinyal frekwensi UHF hanya sekitar 2 km tetapi dengan menggunakan repeater bisa mencapai sekitar 40 km 100 km tergantung ketinggian Antena repeater tersebut Membuat Usaha Hotspot Panduan membuat antena kaleng Wi Fi Home brewpact 6dBi Collinear Antenna 1 Skema Antena Wireless Ganda biquad Antena Membuat antena Biquad WiFi Memodifikasi Antena Conifer Untuk

Tulisansijoe Walkie Talkie Handy Talkie Hasil Diskusi

Diterbitkan pada Wednesday, 1 October 2008 Pukul 13.59

Pake Handy Talkie HT dengan power umumnya 5 watt juga akan kembang kempis juga di jarak 500m 1 km jika digunakan ground to ground tanpa antena atas maksudnnya Solusi 1 Pake Handy Talkie pilih yang power 4 atau 5 watt TerminalPojok mengatakan Saya mo Buat area radio Handy Talky bt di kantor kira2 punya saran ga ya klo mo bikin dengan buget 400rb per unit plus klo mo bt antene repetear bagus nya gimana thanks 19 12 tulisansijoe mengatakan

Menyadap Telepon Dengan Manggunakan Ht Handy Talky

Diterbitkan pada Friday, 13 April 2012 Pukul 2.55

Apabila menggunakan antena pengarah Yagi arahkan antena tersebut ke arah rumah no telpon yang akan disadap atau juga bisa mengarahkannya ke kantor PT Tel m tbk di masing masing daerah Bisa juga mengarahkan ke arah tower tower pemancar enak ngobrol lewat telpon jadi terganggu terbongkar 2 Bisa Buat teman dimalam hari sambil belajar minum kopi sedikit menghisap sebatang cigarette 234 dengarin orang yg lagi kasmaran hikhikhik

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X