What's New?

Buat Atena Untuk Handy

Setting Alinco Dj-19...

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 0.03

Radio komunikasi HT/ handy talky, ini mempunyai daya 1-4 watt daya pancar tergantung kabel, tinggi daerah, jenis antenna, matching antenna dan radio baiklah kita mulai memprogram setting channel dan fungsi sebagian tombolnya. Langkah rotari diset dengan func lalu tombol angka 1 atau step digunakan untuk membuat duplek ataupun membuat langkah scan; Tombol c atau scan bisa digunakan untuk modus VFO ataupun modus Memori, saat tekan scan kemudian putar 

Beli Handy Dan Diy Pasang Cable,bracket Dan Antena...

Diterbitkan pada Thursday, 30 June 2011 Pukul 20.21

mendaftar dengan Pak Shukri selaku Pengerusi TDM di Port. Dickson.Tak nak tunggu lama2 member aku ajak pergi temankan dia beli handy di Plaza LowYat.… >Beli Handy dan DIY pasang Cable,Bracket dan Antena. 30 Jun. > Kali ni aku nak posting rakan EOCM yang sama macam aku juga, baru >hehehe apa nak buat kesibukan melanda :), ye lah sekarang dan tukar callsign kepada ECHO.Sticker baru ni cam besar skit…heheheAlhamdulillah sticker dah terima dari Echo 

Menyadap Telepon Dengan Manggunakan Ht (handy Talky)

Diterbitkan pada Friday, 13 April 2012 Pukul 2.55

Apabila menggunakan antena pengarah/Yagi, arahkan antena tersebut ke arah rumah no telpon yang akan disadap atau juga bisa mengarahkannya ke kantor PT Tel**m tbk di masing masing daerah. Bisa juga mengarahkan ke arah tower tower pemancar enak ngobrol lewat telpon jadi terganggu / terbongkar. 2. Bisa buat teman dimalam hari. sambil belajar, minum kopi, sedikit menghisap sebatang cigarette[234] + dengarin orang yg lagi kasmaran. hikhikhik :].

Tulisansijoe: Walkie Talkie / Handy Talkie (hasil Diskusi)

Diterbitkan pada Wednesday, 1 October 2008 Pukul 13.59

Pake Handy Talkie (HT) dengan power umumnya 5 watt juga akan kembang kempis juga di jarak 500m - 1 km jika digunakan ground to ground (tanpa antena atas maksudnnya) Solusi: 1. Pake Handy Talkie , pilih yang power 4 atau 5 watt TerminalPojok mengatakan Saya mo buat area radio Handy Talky bt di kantor. kira2 punya saran ga ya klo mo bikin dengan buget 400rb per unit plus klo mo bt antene repetear bagus nya gimana thanks. 19.12 · tulisansijoe mengatakan.

Info , Hobby , Keterampilan: Setting Duplex Handy Talky

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 17.45

Ditempat-tempat terpencil atau dalam keadaan darurat sering diperlukan daya improvisasi untuk membuat antena dari bahan-bahan yang terdapat disekeliling kita. Antena sederhana ini dapat dibuat dari bahan sembarang 

Handy Talky Firstcom Fc-27

Diterbitkan pada Saturday, 8 November 2014 Pukul 15.57

HANDY TALKY Firstcom FC-27. Dual band, dual display, dual standby Navigasi tulisan. ← Jual Brackets Antena Diamond K 9000 · The Twenty Twelve Theme. Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. Ikuti 

Memperluas Jangkauan Sinyal Handy Talky Uhf

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 20.29

Kekuatan sinyal frekwensi UHF (Ultra High Frequency) sangat dipengaruhi oleh jarak pandang (line of sight) dan juga objek – objek yang berada di antara stasiun, maka timbul pertanyaan bagaimana cara untuk mengatasi 

Etr Radio: Antenna Ht (handy Transceiver)

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 22.15

Dual Band VHF/UHF @Rp. 250.000. DIAMOND RH-951/ BNC - Three Band 144/430/1200 MHz. DIAMOND RH-901 / BNC - Three Band 144/430/1200 MHz. GNR-21 - VHF / 2 Meter Band - Antena Teleskopik - BNC. GNR-21P - VHF / 2 Meter Band - Antena Teleskopik / Folded base - BNC . AUDIO TRANSFORMER. DI BOX AUDIO TRANSFORMER Soundking AM402 DI BOX buat pintu masuk / gate dari peralatan audio (equa/paramet/mixer) menuju radio @375rb 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -