What's New?

Buat Atena Untuk Handy

Info , Hobby , Keterampilan: Setting Duplex Handy Talky

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 17.45

Ditempat-tempat terpencil atau dalam keadaan darurat sering diperlukan daya improvisasi untuk membuat antena dari bahan-bahan yang terdapat disekeliling kita. Antena sederhana ini dapat dibuat dari bahan sembarang 

Tulisansijoe: Walkie Talkie / Handy Talkie (hasil Diskusi)

Diterbitkan pada Wednesday, 1 October 2008 Pukul 13.59

Pake Handy Talkie (HT) dengan power umumnya 5 watt juga akan kembang kempis juga di jarak 500m - 1 km jika digunakan ground to ground (tanpa antena atas maksudnnya) Solusi: 1. Pake Handy Talkie , pilih yang power 4 atau 5 watt TerminalPojok mengatakan Saya mo buat area radio Handy Talky bt di kantor. kira2 punya saran ga ya klo mo bikin dengan buget 400rb per unit plus klo mo bt antene repetear bagus nya gimana thanks. 19:12 · tulisansijoe mengatakan.

Antena Brc N-870b

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 11.21

Talky) & Mobile". Antena BRC SR-81Sdalam "Antena HT (Handy Talky) & Mobile". Antena Diamond MC200dalam "Antena HT (Handy Talky) & Mobile". By enjoydoankzt • Posted in Antena HT (Handy Talky) & Mobile • Tagged antea mobil, antena, antena BRC, antena helikel, antena ht, antena mobil, antena murah, antena radio, antena radio rig, antena tambahan, ntena superstick Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. | The iTheme2 Theme. Ikuti 

Etr Radio: Antenna Ht (handy Transceiver)

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 22.15

ANTENNA HT (HANDY TRANSCEIVER). ANTENA PITA#SOLD# - VHF/ 2 Meter Band - Pecut flexibel, model pita - BNC. DAIWA HA-96 - Mini stick 3 Band 144/430/900 MHz - Wide coverage reception - BNC Rp. 200.000. DAIWA HA-48 / BNC - Dual Band VHF/UHF @Rp. 250.000. DIAMOND RH-951/ BNC - Three Band 144/430/1200 MHz. DIAMOND RH-901 / BNC . VU METER 250uA. VU METER 250uA. Merk Niko, Jarum ringan, cocok buat RF/Audio @25rb/new 

Memperluas Jangkauan Sinyal Handy Talky Uhf

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 20.29

Kekuatan sinyal frekwensi UHF (Ultra High Frequency) sangat dipengaruhi oleh jarak pandang (line of sight) dan juga objek – objek yang berada di antara stasiun, maka timbul pertanyaan bagaimana cara untuk mengatasi 

Menyadap Telpon Menggunakan Ht (handy Talky)

Diterbitkan pada Monday, 1 February 2010 Pukul 14.59

Apabila menggunakan antena pengarah/Yagi, arahkan antena tersebut ke arah rumah no telpon yang akan disadap atau juga bisa mengarahkannya ke kantor PT Tel**m tbk di masing masing daerah. Bisa juga mengarahkan ke arah tower tower pemancar telp cellular Bisa buat teman dimalam hari. sambil belajar, minum kopi, sedikit menghisap sebatang cigarette[234] + dengarin orang yg lagi kasmaran. hikhikhik :] Info ; ~~~~~~ - Sebenarnya dengan melakukan sedikit modifikasi 

Beli Handy Dan Diy Pasang Cable,bracket Dan Antena...

Diterbitkan pada Thursday, 30 June 2011 Pukul 20.21

mendaftar dengan Pak Shukri selaku Pengerusi TDM di Port. Dickson.Tak nak tunggu lama2 member aku ajak pergi temankan dia beli handy di Plaza LowYat.… >Beli Handy dan DIY pasang Cable,Bracket dan Antena. 30 Jun. > Kali ni aku nak posting rakan EOCM yang sama macam aku juga, baru >hehehe apa nak buat kesibukan melanda :), ye lah sekarang dan tukar callsign kepada ECHO.Sticker baru ni cam besar skit…heheheAlhamdulillah sticker dah terima dari Echo 

Handy Talky Firstcom Fc-27

Diterbitkan pada Saturday, 8 November 2014 Pukul 15.57

HANDY TALKY Firstcom FC-27. Dual band, dual display, dual standby Navigasi tulisan. ← Jual Brackets Antena Diamond K 9000 · The Twenty Twelve Theme. Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. Ikuti 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.