What's New?

Booking Jablay Bandung Murah

Twitter Jadi Lahan Basah Psk Marak, Layanan Seks Via...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 23.50

Seperti yang terlihat di akun @wennywie, dalam akun tersebut disebutkan usia, ukuran bra, warna kulit, serta tarif booking untuk wilayah Bandung dan luar kota. Bahkan ada beberapa di antaranya secara terang-terangan 

Booking Hotel Di Garut

Diterbitkan pada Tuesday, 28 July 2015 Pukul 4.49

Paket wisata ,booking hotel,penginapan dan villa murah di Garut,pemandian air panas,wisata kuliner ,oleh oleh khas Garut Jawa Barat. Hotel Ramayana, Garut – Tanpa biaya pemesanan? Harga hebat! Pesan di Hotel Ramayana, Garut Hotel Di Garut Yang Bisa Booking Jablay – Alpha Vision 20-20. Novotel bandung hotel bintang-4 – booking., Anda bisa menyimpan akomodasi … Penginapan garut: sebagian besar penginapan berada kota cipanas, hal tidak …

Perjalanan Tak Berujung: Empet2an Di Grand Preanger Hotel

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 11.15

Ngak tau nya dia dah booking 2 kamar + 2 malam buat ngumpulin pasukan cumilebay . Merapat di Grand Preanger Bandung sudah menjelang malam, kami habiskan malam mingguan buat mengganjal perut di ce'mar belakang Gedung Merdeka trus lanjut dugem ke tempat Nikita Mirzani berantem antar Jablxx yaitu Golden Monkey Jablay Bekasi Lagi Dendong Kalo weekday lebih murah kak, kalo urusan di cek kayak nya kita lebih jago dech kalo urusan pengibulan hahaha.

Agantaranansa Juanda: Bandung Menyambut Saiah .

Diterbitkan pada Sunday, 29 October 2006 Pukul 3.32

panggil aku si jablay . . agan udah pulangg . . bandung akan dibelayy . . Alhamdulillah, setelah 11 hari merasuki pikiran-pikiran manusia di kota bengkulu akhirnya saya bisa kembali pulang ke bandung. jd dari bengkulu teh tanggal 28, pada jam 10.00 di waiting room, "perhatian kepada penumpang batavia air jurusan jakarta gw: (mencoba berbohong ) tp saya udah booking td malem buat yg jm 1 mbak ! mb: atas nama ?? gw: hmm, tukimin!! (ngasal) mb: tukiminn 

Voila , Tarif Hotel Murah Di Bandung

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 14.22

Nah, yang beda dari postingan kali ini adalah, gue comot tulisan dari blog temen gue si Ola, karena tulisan dan daftar hotel murah di Bandung yang dia punya lebih lengkap dan keceh. Karena gue backpacker dan "Yah, cewek nama lo siapa nih?" Nama akoh Laura .. Saya pernah stay di Dago Inn, setahu saya, yang jaga di Dago Inn pernah bilang, kalo bisa untuk Family Booking, RENT/ BOOK whole of Building, keseluruhan bangunanan. Promo ratenya waktu 

Hotel Murah Di Bandung Dekat Amnesia Club

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 7.21

Cek Harga Terbaru. Ingin tau lebih lanjut tentang hotel ini klik disini. Demikian info Hotel murah di Bandung dekat Amnesia Club oleh tim nginepmana.com. Mau Booking hotel dengan harga termurah bisa klik disini.

Kisah Dosen Uin Mem-booking 8 Psk Dalam Satu Kamar...

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2015 Pukul 19.30

Seorang Dosen UIN SGD Bandung, berusia 40 tahunan, masuk ke lokasi prostitusi di daerah Bekasi dan mem-booking 8 PSK sekaligus, lalu diboyong ke satu kamar. Sekuriti berbadan besar oknum TNI menguntitnya.

Tips Dapetin Tiket Pesawat Murah

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 18.29

Seselesainya gue mem-booking tiket ke Sulawesi dengan harga super murah, bahkan lebih murah dari tiket travel Bandung - Jakarta, dan nge-share tiket gue di twitter. Tetiba twitter gue ramai dengan hujatan dan kata dengki. Malah sampai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -