Booking Jablay Bandung Murah

Terkuak Sudah Portal Prostitusi Online, Mulai Dari Booking...

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 4.19

bandung –Masyarakat yang gemar berselancar di internet kini tengah heboh oleh salah satu portal prostitusi online,.cewe……com. Tampilan portal yang serba hitam ini, mengedepankan tagline, “Komunitas Cewek 

Pekanbaru

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 22.39

Searching for hotel in Sumatra? Tune Hotel Pekanbaru is just walking distance from Mall Pekanbaru. Great value low cost accommodation. Make a booking online. Now!

(ambil Hikmahnya) Kisah Dosen Uin Mem-booking 8 Psk...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 10.35

==Segenggam Inspirasi== Seorang Dosen UIN SGD bandung masuk ke tempat pelacuran di daerah Bekasi dan mem-booking 8 PSK sekaligus, lalu diboyong ke satu kamar. Sekuriti berbadan besar oknum TNI 

Perjalanan Tak Berujung: Empet2an Di Grand Preanger Hotel

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 1.00

Merapat di Grand Preanger bandung sudah menjelang malam, kami habiskan malam mingguan buat mengganjal perut di ce'mar belakang Gedung Merdeka trus lanjut dugem ke tempat Nikita Mirzani berantem antar Jablxx yaitu Golden Monkey . Kalo weekday lebih murah kak, kalo urusan di cek kayak nya kita lebih jago dech kalo urusan pengibulan hahaha .. Oh situ bukan jablay yaaa, ups sorry maaf :-) btw aku kapan pun dan dimanapun pasti keliatan seger dan sekseh kok.

Psk Bandung

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 8.50

PSK bandung. Apr7. Walaupun lokalisasi selalu dilakukan razia oleh aparat, namun hal tersebut tidak menyurutkan para psk untuk terus beroperasi di bandung. Bahkan makin hari kian marak tempat-tempat mangkal tersebut. Berikut informasinya: 1. Saritem, Jl.Saritem, gang ke 2, tarif: min mulai dari 100rb blm tmsk Tips: Mampir ksana, namun santai aj jgn celingak celinguk, tarif booking: min 150/jam. 3. Jl.Bahureksa sblm ke Jonas, malam hari ada mobil ambulans, tarif booking

Modal Booking Hotel Rp 3 Juta, Nando Gasak Puluhan Juta...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 13.41

Tablet gaming NVIDIA Shield dibanderol murah Rp 3 jutaan Modal booking hotel Rp 3 juta, Nando gasak puluhan juta dari PSK. Reporter : Henny Rachma Sari | Rabu, 10 Juli 2013 13:41. Modal booking hotel Rp 3 juta, Nando Pelaku ditangkap karena melakukan pencurian dan kekerasan pada 13 Juni 2013 lalu di kamar 1805 Hotel Haris Kelapa Gading, Jakut, dengan korbannya berinisial FRA, seorang mahasiswi kelahiran bandung, Jawa Barat. [ren]. KUMPULAN BERITA

Kisah Dosen Uin Mem-booking 8 Psk Dalam Satu Kamar...

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 19.41

Moeflich Hasbullah * Seorang Dosen UIN SGD bandung, berusia 40 tahunan, masuk ke lokasi prostitusi di daerah Bekasi dan mem-booking 8 PSK sekaligus, lalu diboyong ke satu kamar. Sekuriti berbadan besar oknum TNI 

Voila , Tarif Hotel Murah Di Bandung

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 21.22

Nah, yang beda dari postingan kali ini adalah, gueot tulisan dari blog temen gue si Ola, karena tulisan dan daftar hotel murah di bandung yang dia punya lebih lengkap dan keceh. Karena gue backpacker dan "Yah, cewek nama lo siapa nih?" Nama akoh Laura .. Saya pernah stay di Dago Inn, setahu saya, yang jaga di Dago Inn pernah bilang, kalo bisa untuk Family booking, RENT/ BOOK whole of Building, keseluruhan bangunanan. Promo ratenya waktu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X