Bisakah Isi Game Ke Plasdisc Untuk Ps2

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 5.03

Beberapa bulan yang lalu ps2 saya mati, setelah itu saya coba bawa ketukang service ps dan ternyata optiknya kena. Trus setelah itu saya tanya2 ma tukang servicenya bila diganti habis berapa, tukang servicenya 

Cara Memainkan Game Ps2 Dari Flashdisk Atu Hdd

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 0.15

Jumpa kembali dengan iseng iseng ngeBLOG dalam postingan yang berantakan, kali ini saya mau berbagi tentang cara kuno untuk memainkan game dari Flashdisk pada ps2 walau disadari ps2 dimata dunia udah gak jaman lagi namun 

Memainkan Game Ps2 Menggunakan Usb Flashdisk

Diterbitkan pada Wednesday, 28 March 2012 Pukul 4.45

Dari kemaren cari trik akhirnya ketemu juga cara untuk main ps2 dari flashdisk. intinya sih ga pake kaset cd tapi dalam proses instala sasi nanti bakal dibutuhin juga tuh deh… ps2 yang saya gunakan yang tipe slim scph-79xxx, USB merk 

Cara Isi Games Ps2 Hardisk Internal, Ps2 Fat Ataupun Slim...

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 22.27

Pengantar Cara Mengisi Games ps2 Hardisk Internal. Sebelumnya, penulis pernah menerbitkan postingan mengenai Cara isi Games ps2 ke Hardisk Eksternal atau Flashdisk Secara Mudah. Postingan tersebut menguraikan 

Perbedaan Format Instalasi Game Ps2 Di Flashdisk Dan Hdd

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 12.40

Bagi kawan yang sudah bisa memainkan game ps2 menggunakan flashdisk atau HDD, serta bisa menginstall game ps2 ke flashdisk atau HDD secara mandiri, tentu sudah mengetahui bahwa dalam melakukan instalasi game ke flashdisk atau HDD agar dapat dimainkan terdapat 2 (dua) cara yaitu dengan format ISO . untuk ISO pilih Action - Advanced - Defrag File, untuk game mesti defrag seluruh isi flashdisk dan pilih Defrag & Otimize pada flashdisk/HDD nya.

Cara Isi Games Ps2 Ke Hardisk Eksternal Atau Flashdisk...

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 19.42

Postingan ini pastinya untuk sobat-sobat yang memiliki ps2 yang menggunakan hardisk eksternal atau flashdisk sebagai media penyimpanan gamenya. Jadi untuk ps2 yang menggunakan hardisk internal, berbeda lagi cara 

Cara Isi Game Ps2 Ke Flashdisk/harddisk

Diterbitkan pada Saturday, 23 July 2011 Pukul 13.28

Sebelum anda melakukan peng-instalan, maka perlu kira kita menaikkan performance dari USB Storage anda. Yakni agar proses pemindahan data menjadi lebih cepat. USBAdvance Ada banyak cara menginstal game ps2 

Cara Main Game Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 7.12

Temenku kemarin membeli ps2 SPCH-77004 CB tapi kalo habis maen tuh kaset di buang buang seenaknya aj,akhirnya kalo mau maen rusak tuh cd game ya dampaknya y kalo mau maen meski beli terus,,, sampai pada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X