Bengkel Non Resmi Innova Stel Ecu

Hati-hati Dengan Penipu Odometer

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 9.48

Jika mobil sudah terlanjur dibayar, segera cek ke bengkel resmi terdekat. Anggap saja Anda sekalian Cara lain, sambangi bengkel non ATPM yang selalu merekam data mobil pelanggannya. “Kalau ganti oli, kami punya Selain itu, jarak tempuh yang dimainkan juga bisa dilacak lewat interkoneksi ecu dengan komputer bengkel. “Bisa dibaca lewat Beda tipis untuk kelas Kijang innova yang Rp 121 ribu, dan Corolla Altis yang Rp 198 ribu. “General check-up 

Ganti Aki Mobil Jangan Asal Copot

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 0.55

Kestabilan putaran mesin berubah υѕаі ganti baterai disebabkan ecu (engine potential unit) mеƖаkυkаn learning ulang idle begitu aki dicabut. gambar pasang aki mobil grand livina; cara reset ecu nissan march; cara reset idle toyota yaris; cara reset manual ecu BMW; cara reset tape innova; cara restart injeksi grand livina; ecu mobil innova; efek kalo copot aki grand livina; fungsi ecu honda city 2004; jenis aki honda brio; Langkah cara meriset ecu honda ferio 

Diagnosa Innova Saat Mesin Goyang Dan Kurang Tenaga...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 10.50

Ada beberapa kasus gejala yang pernah Auto2000 Permata Hijau tangani, pelanggan mencoba untuk melakukan perbaikan di bengkel non authorized dan disarankan untuk melakukan penggantian Engine Control Unit (ecu) yang cukup mahal. "Setidaknya penggantian ecu itu harganya sekitar Rp 9-11 Selanjutnya, lakukan perawatan berkala secara rutin di bengkel-bengkel resmi Toyota yang telah tersebar di seluruh Indonesia. Diposkan 8th May 2012 oleh Elizabeth Eriana. 0 

Cara Reset Ecu Innova

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 13.02

DIY : Cara Reset ecu innova {mylaff}. gambar 1 - petunjuk fuse ecu. Setelah membersihkan MAF sensor, dilanjutkan dengan reset ecu. Buka tutup fuse box di Tutup kembali fuse box. Dan hidupkan mesin selama 2-3 menit supaya ecu bisa mendetect semua sensor yang ada. Tapi kalo kata bengkel kok di premium masih ada timbalnya dan walaupun dicampur pertamax/+ tetep aja ngga bagus karena timbal tetep ngga bisa terbakar. So gimana nih yang 

Tips Cara Mengatasi Mobil Mogok Yang Benar

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2014 Pukul 11.38

Dapatkan harga kijang innova terbaru. Namun untuk kendaraan yang menggunakan sistem ecu ( injeksi VVTI ) sebaiknya menggunakan jasa bengkel resmi karena melibatkan setting dengan menggunakan komputer.

Honda Jazz Gd3 Vtec A/t Thn 2006 Brebet

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 20.20

ԁаn satu lagi, kira-kira dimana ԁі bandung уаnɡ bυkаn bengkel non resmi (bengkel biasa) уаnɡ paham ԁаn mahir tеntаnɡ іnі. kalau bawa kе bengkel resmi bіѕа stroke gw denger harganya cara reset ecu honda jazz idsi; kelebihan dan kekurangan honda jazz 2005; harga koil honda jazz vtec; reset ecu honda jazz idsi; busi honda jazz vtec; kelebihan da kelemahan honda jazz 2005; harga kuil mobil jazz; jazz mesin brebet; kelemahan honda jazz tahun 2004 

Cara Reset Ecu

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 15.26

Dari baca2 di forum, kalau ecu mobil mempelajari karakter mengemudi dan menyimpannya di memory. Tapi newbie sendiri kok ndak yakin yah sampe secanggih itu, yang newbie tangkap adalah ecu mendeteksi terjadinya 

Jika Anda Punya Kijang Innova, Yuk Pelajari Sendiri...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2009 Pukul 12.37

Coba sekarang anda bayangkan seandainya jika mobil anda mngalami masalah, dan harus dibawa ke bengkel resmi, mana jauh dan pastinya mahal. ada baiknya panjenengan semua cermati tulisan saya dibawah ini, ee.sapa tau bermanfa'at menandakan ada masalah dalam sistem kelistrikan. lampu menyala karena ada gangguan pada sistem sensor, kabel-kabel, socket2 & konector (biasa lah penyakit innova, utamanya bagian TPS & kontrol katup gas/throtle) atau dari ecu.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X