Bengkel Non Resmi Innova Stel Ecu

Diagnosa Innova Saat Mesin Goyang Dan Kurang Tenaga...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 10.50

Ada beberapa kasus gejala yang pernah Auto2000 Permata Hijau tangani, pelanggan mencoba untuk melakukan perbaikan di bengkel non authorized dan disarankan untuk melakukan penggantian Engine Control Unit (ecu) yang cukup mahal. "Setidaknya penggantian ecu itu harganya sekitar Rp 9-11 Selanjutnya, lakukan perawatan berkala secara rutin di bengkel-bengkel resmi Toyota yang telah tersebar di seluruh Indonesia. Diposkan 8th May 2012 oleh Elizabeth Eriana. 0 

Anak Kunci Hilang, Minta Bengkel Resmi Registrasi Ulang

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2008 Pukul 13.59

Teknologi yang sudah diaplikasikan pada mobil-mobil yang didistribusikan Astra ini, (misalnya Peugeot 206, 307, 806 dll, atau pada Toyota Camry, Yaris, innova, Rush, juga pada Daihatsu Sirion), makin memperkecil kemungkinan mobil dicuri orang. Bisa dikatakan Melalui alat yang disebut dengan intellegent tester, bengkel resmi akan menghapus kode pada kunci yang lama dan memasukkan kode yang baru serta menyimpannya dalam ecu immobilizer. Dengan demikian 

Cara Reset Ecu

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 15.26

Dari baca2 di forum, kalau ecu mobil mempelajari karakter mengemudi dan menyimpannya di memory. Tapi newbie sendiri kok ndak yakin yah sampe secanggih itu, yang newbie tangkap adalah ecu mendeteksi terjadinya 

Cara Reset Ecu Innova

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 13.02

DIY : Cara Reset ecu innova {mylaff}. gambar 1 - petunjuk fuse ecu. Setelah membersihkan MAF sensor, dilanjutkan dengan reset ecu. Buka tutup fuse box di Tutup kembali fuse box. Dan hidupkan mesin selama 2-3 menit supaya ecu bisa mendetect semua sensor yang ada. . Tapi kalo kata bengkel kok di premium masih ada timbalnya dan walaupun dicampur pertamax/+ tetep aja ngga bagus karena timbal tetep ngga bisa terbakar. So gimana nih yang 

Honda Jazz Gd3 Vtec A/t Thn 2006 Brebet

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 20.20

ԁаn satu lagi, kira-kira dimana ԁі bandung уаnɡ bυkаn bengkel non resmi (bengkel biasa) уаnɡ paham ԁаn mahir tеntаnɡ іnі. kalau bawa kе bengkel resmi bіѕа stroke gw denger harganya vtec 2005; cara membuka busi honda city vtec 2007; Mesin vtec brebet; keunggulan honda jazz 2005; kelemahan honda jazz automatic vtec 2005; kelebihan jazz vtec 2005 matic; kelebihan jazz idsi; kekurangan jazz 2005; harga koil jazz; cara reset ecu honda city.

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 10.24

Porsea wrote: Setelah 6x bolak balik bengkel beres dan (2 beres berbeda) nanganin rem getar akhirnya saya putuskan pindah ke bengkel langganan specialist IU, ketemu biang keladinya yaitu booster rem bocor, itu yang menyebabkan rem getar pas di injak.. solusinya si repair aja skarang udah enak Oh iya pada saat tune saya sekalian tanya failcode yang tersimpan di ecu itu semua menunjukan kebocoran di sistem bahan bakar gt Om. Thanks ya om Turbo.

Mesin Honda Genio Estilo Tidak Bisa Hidup Karena Ecu...

Diterbitkan pada Saturday, 21 December 2013 Pukul 13.11

Mengatasi masalah ecu estilo yang menyebabkan mesin tidak bisa dihidupkan. Mengatasi mesin honda Genio Estilo tidak bisa hidup karena kerusakan terjadi pada ECM atau ecu nya. Ceritanya begini, karena sedang direnovasi body Honda Estilo ini mengendap di bengkel Cat ketok kurang lebih satu tahun. Otoqita.com - Mengetahui penyebab bunyi pada mesin kijang innova dan bunyi terdengar sewaktu ac mobil dihidupkan.Ini sifatnya sebuah cerita saja, ketika seoran.

Jika Anda Punya Kijang Innova, Yuk Pelajari Sendiri...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2009 Pukul 12.37

Coba sekarang anda bayangkan seandainya jika mobil anda mngalami masalah, dan harus dibawa ke bengkel resmi, mana jauh dan pastinya mahal. ada baiknya panjenengan semua cermati tulisan saya dibawah ini, ee.sapa tau bermanfa'at menandakan ada masalah dalam sistem kelistrikan. lampu menyala karena ada gangguan pada sistem sensor, kabel-kabel, socket2 & konector (biasa lah penyakit innova, utamanya bagian TPS & kontrol katup gas/throtle) atau dari ecu.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X