What's New?

Bengkel Non Resmi Innova Stel Ecu

Thoughts For Lifes: Sewa Innova Di Yogya Bonafide

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 20.30

Dengan teknologi ini, usaha mesin dpt diatur atau dikendalikan oleh computer / ECU (Engine Control Unit). Cantik kan! Sudah yakin akan memakai innova sbg salah satu solusi transportasi Kamu selama di kota budaya 

Honda Cb150r Tembus 14,4 Hp Dynotest Bjm...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 6.00

nya sutandar atau gimana ? Serius opo piye kang, itu bengkel otomotif yg cukup banyak dipake acuan d daerah sana toh ? Knalpot diganti pake aftermarket freeflow, itu udah ga standar kang, apalagi old Vixy masih open loop, bisa disetel mau plus berapa carbon setting di ECU nya, tinggal diborosin dgn knalpot gituan ya maknyuzz tenaganya. SukaSuka. ipanase - 15 nya Proton Exora, 128 ps. Tenaga ngejar Innova, konsumsi BBM cma beti sama Avanza.

Ganti Selang Hi Pressure Power Steering Next G Dengan...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 7.49

Merasa otot mulai kram dan tidak punya kunci flare-nut 17 mm yang berakibat baut mulai cacat, maka newbie putuskan pakai jasa bengkel yang punya peralatan lebih lengkap dan mekanik yang lebih bertenaga.. maka ke 

Diy : Bersihkan Injector, Praktek Sendiri

Diterbitkan pada Wednesday, 25 November 2009 Pukul 8.54

Gan mau nanya, mobil baleno 97 nae pas tekan rem keluar bunyi kresek gitu, kata tukang bengkel low arm yg perlu diganti, mohon pencerahan apa seperti yg disampaikan tukang bengkel problemnya? Like · Reply · Jul 23, 2015 1:57pm · Automotive Do It . Mobil-mobil baru saat ini sudah menggunakan komputer (ECU) untuk mengatur kerja mesin, ECU sebagai pemroses memerlukan input dari sensor-sen Pengertian istilah mengenai Spooring & Balancing.

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 0.48

Jadi buat ninja 250 fi yang ingin mengejar R25, siapkan dana cadangan berjuta-juta (bisa jadi belasan juta) buat beli knalpot+ecu piggyback semacam Power Commander V (PC V), Bazz az+filter udara racing+kalau mau ganti noken as .. untuk after sales dan spare parts gue ngak khawatir, pernah odometer sudah pas2an ternyata bengkel resmi yg dituju (Arista) tutup karena renovasi, sedangkan odometer sudah mepet banged diangka 990 km, untung masih ada 

Cek Dan Bersihkan Pcv Valve

Diterbitkan pada Wednesday, 2 December 2009 Pukul 9.02

langkah penyemprotan nya dari crankcase end?setelah itu proses pengeringan nya gmn ya gan?bermanfaat nih soalnya mekanik di bengkel jarang ngelakuin ini hehe thx. Like · Reply · Jul 27, 2015 12:11pm · Automotive Do 

Nizam.ariff: Masalah Aircond Kereta Dan Punca-puncanya..

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 4.37

Kalau kereta MPI, ECU yang akan buatkan. Dalam dua-dua kes, sila minta mekanik calibrate kan engine kalau tak dah boleh bukak bengkel ekon kereta (belagak betul ayat aku nii) 3/04/2014 · Nizam. . Saya punya Air cond kereta jenis Toyota Innova belah depan ja sejuk Yang belah belakang tu x rasa apa2 x kluaq angin bro nizam.confuse gak nk setel msalah pasal aircon kereta saya ni bila saya on A/C kereta..dia akan bunyi cengkerik mcm org 

Honda Cs-1 Vs Yamaha Jupiter Mx 135lc

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2008 Pukul 7.00

Mendingan v-ixion sudah rangka deltabox murni 100% (fu delabox kurus banget ) harga murah, sudah injeksi, motor laki lagi(biar bagaimanapun fu tetaplah bebek/unggas) tinggal remap ulang ecu ngacir deh bos dgn set balap (jaman sekarang udah serba Setelah saya berkonsultasi dengan mereka, kami sepakat membawa MX tersebut ke bengkel resmi Y… Kemudian kami meminta penjelasan dari salah seorang mekanik Y yang cukup berpengalaman…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -