What's New?

Baju Liga Inggris Jadi Biru Semua Pes 2013

Cara Mengatasi Error Kitserver/baju Biru Di Pes 2013...

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 11.51

Nah kali ini saya akan membahas masalah tentang error baju biru semua di PES 2013, awalnya saya juga bingung tapi setelah searching di google ketemu lah cara begini. Masalah error PES 2013 saya pun 100% berhasil 

Update Jersey Kits Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 30 August 2014 Pukul 6.45

2013. Update yang akan saya bagikan ini sudah memuat hampir semua jersey kits klub musim 14/15, seperti Barcelona, Real Madrid, dan lain-lain. kok di ane jadi ngaco yah gan jersey-nya jadi warna biru dan kuning caranya .. saputra. Saran ane sebelum mengkopi kitsarver13 yang baru, kitsarver13 yang lama di backup dulu, jadi jika terjadi masalah bisa dibalikin lagi gan. untuk admin : request update tim2 liga inggris yang terbaru. makasih, sukses slalu.

Cara Install Pesedit Patch 1.0 Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 10.38

Bagi peminat game ni, PES 2013 sememangnya terbaik dan banyak aspek yang telah diperbaiki contohnya : pemain pertahanan bermain dengan lebih baik, master league lebih mudah untuk dimainkan tidak seperti PES 2012 yang leceh, dan banyak lagi Jadi kalau ada yang masih tak faham, blur, atau nak bertanyakan soalan, boleh komen pada post ni. udah diinstall patchnya tp kok liga inggris nya bajunya biru hitam semua ya?? mohon pencerahannya ya ^^.

Cara Install Pesedit.com 2013 Patch

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 7.00

Mungkin masih banyak di antara teman-teman yang masih bingung tentang cara maupun urut-urutan dalam menginstal Patch PES 2013, terutama PESEdit.com 2013 Patch. Mungkin buat para master-master PES hal ini sangat mudah di Anonim Sabtu, Januari 12, 2013 11.57.00 PM. Gan Nanya ni, Kan pas install PES biasa jalan dan normal , semua baju ok, tp pas install patch ko baju liga inggris jadi warna biru semua ,, kenapa ya gan ???? BalasHapus.

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 14.21

PES 2013 myPES Patch V1 BAGAS31.com – Update Transfer Pemain dan Jersey Kits Terbaru sudah saya bagikan sebelumnya. Nah, kali ini saya akan membagikan sebuah Patch untuk Pro Evolution Soccer 2013 atau PES 2013 yang .. 2.knp pas main master liga / become a legend Ultimate PESEdit 2013 V2 – World Cup Version pas di tahun ke dua jadi stip working… . gan saya bajunya ga pada update nih gmna ya gan, semua pada wrna biru dan orange.

Sun-patch 2013 V40 For Pes 2013 Updated Transfer #14...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 19.21

Saya sudah men-upload semua versi SUN Patch-nya, jadi kalau kalian tinggal mendownload versi SUN Patch 2013 yang kalian butuhkan. Homepage Liga : Tim-tim terbaru liga sudah diupdate, termasuk tim yang baru promosi ke liga utama. Transfer . Gan sya kan udh ngikutin cara'a,dari instal patch 6.0 trus instal sun patch v1 sampai v4.0 tapi ga da perubahan gan,yg ada baju nya jd biru smua,padah udh di switch tp tetep aja ga bisa,tlong pnjelasan nya gan. ReplyDelete.

Cara Fix Error Pada Pes 2013 (kostum Warna Biru Semua...

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 4.07

Cara Fix Error Pada PES 2013 (Kostum Warna Biru Semua). DEVANinc » Freeware PES 2013 anda. Tapi hal tersebut malah memperparah keadaan tapi kejadian ini hanya terjadi pada tim-tim Liga Inggris terkecuali Manchester United karena tim tersebut berlisensikan KONAMI. Oke . 18 Wheels Of Steel Haulin Full Version18 Wheels Of Steel Haulin ini emang bukan game baru tapi mungkin sobat banyak yang belum tauserunya game ini,Jadi disini sobat akan berperan sebagai .

Cara Mengatasi Error Pada Pes 2013 (kostum Warna Biru...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 17.42

Cara mengatasi Error pada PES 2013 (kostum warna biru semua/Error). Hallo sobat blogger,postingan kali ini saya akan memabahas Patch pes 2013 kostum error. Game ini sudah alias tambahan untuk menyempurnakan PES 2013. Tapi hal tersebut malah memperburuk keadaan, tapi kejadian ini hanya terjadi pada tim-tim Liga Inggris terkecuali Manchaster United karena tim tersebut berlisensikan KONAMI. Oke, langsung saja pada penyelesaian masalah anda.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -