Arisan Model Pertama Di Indonesia

Brodo, Sepatu Indonesia Berkualitas Dunia...

Diterbitkan pada Thursday, 31 July 2014 Pukul 19.54

Brodo-indonesia Brodo kini bukan lagi nama yang terlalu asing bagi pecinta sepatu berkualitas. Jangan salah, Brodo bukanlah produk impor, tetapi asli buatan anak negeri dengan bahan-bahan bermutu tinggi. Meski masih berfokus ke pasar domestik, keunikan dan Itulah produksi pertama mereka. “Awalnya kami jual ke keluarga, teman, temannya teman, . jhonny on MMM indonesia: arisan Berantai… dulah on Website MMM indonesia Ganti… hmindonesia on 

Arisan Livina

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 15.47

arisan Livina. Sabtu pagi beberapa waktu lalu, saya bersama Irma dan mba Wiwik berangkat dari Bekasi menuju Nissan Motor indonesia yang terletak di jalan MT Haryono. Ternyata, jalanan cukup lancar, hingga kami pun jadi peserta yang paling pertama datang, jam 9.30. di luar dugaan, ternyata acara baru dimulai am 11.00 . banget deh buat para orangtua. Hahahah, kayanya belum nemu tuh arisan model beginian, bisa tekor duluan :P. Reply · pictalogi says.

Potret (impian) Kehidupan Sosial Modern Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 13.06

Hal ini membuat saya berfikir, saya sudah cukup kuat iman disuguhi model kehidupan dari sekuel film arisan. Tetapi ternyata saya salah, mereka hadir kembali membuat saya terbengong-bengong Mengikuti pakem pertama, film arisan 2 diisi kritik kehidupan sosial yang ada sambil menyelipkan sebuah nilai baru alternatif (yang lagi-lagi buat saya terbengong-bengong). arisan 2 dipenuhi berbagai protes & parodi kehidupan sosial masyarakat indonesia yang 

Glenn Fredly: Kalau Nggak Siap Kalah, Ikut Arisan Aja!

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 10.11

"Kalo nggak siap kalah jangan ikut Pemilu presiden,ikutan arisan ajbisa giliran menangnyaJendral koq Julico Princess Riju · Topmenter · model at Explore Talent - Acting and Modeling. Blm jg ketauan hasil'y ko udh kalang kabut dl sih pak hahahahahaklo emang kalah ya legowo..kata'y cinta indonesia gak mesti jd presiden kan hehehe klo cara'y begitu apa donk haus kekuasaan hahahahaha kasihan.. Reply · 5 Foto Berwarna pertama di Dunia.

Arisan Dalam Pandangan Islam

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 6.05

Dalam kamus Bahasa indonesia disebutkan bahwa arisan adalah pengumpulan uang atau barang yang bernilai sama oleh beberapa orang, lalu diundi diantara mereka. Hakekat arisan ini adalah setiap orang dari anggotanya meminjamkan uang kepada anggota yang menerimanya dan meminjam dari orang yang sudah menerimanya kecuali orang yang pertama mendapatkan arisan maka ia menjadi orang yang berhutang terus setelah mendapatkan arisan

"kocok!" Cerita Dibalik Arisan Sosialita

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 13.25

The Untold Stories of arisan Ladies and Socialites" memang benar-benar memotret para pelaku arisan dari tangan pertama. Para penulisnya, Joy Roesma dan Nadia Mulya, mengikuti banyak arisan demi mendapatkan 

Flikshopcom, Aplikasi Karya Seorang Narapidana...

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 8.29

“Saya rasanya sulit menerima keadaan waktu itu,” kisah Marcus yang kini berusia 32 tahun saat mengingat hari-hari pertama di penjara. “Rasanya ingin . jhonny on MMM indonesia: arisan Berantai… dulah on Website 

Arisan Jamban Modal Sosial Paling Sehat Di Indonesia...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 11.52

Keputusannya, kegiatan arisan tahap pertama mencakup 60 rumah. Dari 60 rumah tersebut dibagi ke dalam 10 Menurut Wikipedia, model ROSCA yang di indonesia dikenal dengan nama arisan juga dijumpai pada sejumlah negara seperti djanggis di Kamerun, likelembas di Kongo, ekub di Etopia, seettuva di Srilangka, tontines di Kamboja,mitte di India dan Pakistan, serta di sejumlah negara lainnya dengan nama khas masing-masing. arisan dan apa pun namanya di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X