What's New?

Agar Tidak Stop Working Game Pes 2013 Pada Saat Memilih Exibitions

Mengatasi Pes Yang Tidak Jalan Akibat Kurang Vram

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 11.16

stopped working PES 2013 PES memang game yang seru bagi kita-kita yang suka maen bareng sama teman atau kumpul-kumpul sama teman, pasti rencananya bermain PES di Championskan :). Itu akan seru jiga VGA kita mempuni seperti Ati yang mengalami crash pada saat bermain PES 2013 yaitu saat akan pilih match, memilih avatar atau saat pilih menu expbition dan saat mengatur game plan untuk bermain, eh tiba-tiba keluar sendiri muncul gambar seperti disamping.

Pertanyaan Yang Sering Muncul Seputar Pes...

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 13.59

Tetapi membobol PES tersebut agar bisa digunakan. Saya sudah berhasil menginstall PES, tetapi tiba tiba stop working saat saya mau memilih exhibition. Solusisa bisa Klik kanan pada shortcut PES 2013, pilih run with game booster

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 21.21

Dengan Patch ini, transfer pemain pada PES 2013 kamu akan lebih update (musim 14/15). Pastikan PC kamu sudah terinstall game PES 2013; Download PES 2013 myPES Patch V1 melalui link di atas (Part 1 sampai Part 4); Ekstrak salah satu part dengan WinRAR, maka part yang lainnya akan otomatis ter-ekstrak .. jangan hapus kitserver13 copy config yang ada di kitserver13 ke mypes agar tidak stop working aku uda nyoba sendiri dan hasilnya bagus. fahmi.

Pes 2013: Mengatasi Has Stopped Working/not...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 1.35

Mengatasi Has Stopped Working/Not Responding saat memilih avatar pada Pro Evolution Soccer 2013. 2013 2.37.00 PM. Saat Masuk 'Game Plan' Kenapa Bisa Langsung Keluar Dari PES ?? Kenapa gan? .. exhibition sama formationnya stoped work terus gan spek : . maksudnya tanpa patch gan ? ane masih awam gan, kalo agan bersedia bisa email saya gak gan ? supaya saya bisa mainin pes saya, email saya ekooobs@gmail.com makasih banyak gan

Mengatasi Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 11.15

Cara mengatasi masalah saat bermain Pro Evolution Soccer 2013 (pes 2013). serupa, bisa jadi cara dibawah ini solusinya. Penyebab Pes 2013 stopped working adalah unablenya spesifikasi pada C:/Program Files/Pro Evolution Soccer 2013/Setting.exe pada tab Specifications. . PES saya gabisa masuk kedalam game cuma loading doang lama bgt. udah ikutin cara diatas tapi pas file manager gaada yg bisa diattach. solusinya gimana ya? 30 Juni 2014 11.56.

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

konfirmasi, klik OK. 12. Buka file setting PES2013 13. Hilangkan tanda centang pada frame skippingnya *selesai* 14. Main PES sepuasnya. Admin berharap tips ini bisa membantu, dan kalo berhasil, jangan lupa comment ya :). Share This .. gan mau nanya nich tolong banget untuk di jawab ya gan.knapa sich game pc contohnya kayak yang agan posting ini kok bisa jadi has stopped working apa spesifikasinya kurang mohon petunjuknya..! BalasHapus.

Cara Mengatasi Crash / Has Stopped Working Pada Pes...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 11.20

Pada waktu bermain PES 2013 disini saya mengalami crash pada saat memainkannya, yaitu pada saat akan memulai game Exhibition “MATCH” dan pada saat game Plan ketika akan mengedit “FORMASI”, lalu tiba-tiba ada sebuah window muncul keluar dengan peringatan “HAS STOPPED WORKING”. Setelah tampilan muncul kemudian kita tetap memilih Ignore bukan, meskipun begitu kita tetap bisa masuk dan tetap bisa memainkan PES 2013 tersebut.

Tips Mengatasi Master League Stopped Working

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 16.58

Kita juga bisa memainkan saat kita bertanding agar tim kita bisa menang, walau gitu ada Coach mode yang artinya kita hanya menonton pertandingan. Di Pro Evolution Soccer 2013 (PES 2013), kadang kita menginstall 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -