Agar Tidak Stop Working Game Pes 2013 Pada Saat Memilih Exibitions

Ichlaz Blog: Crash Pes 2013 Stopped Working (keluar...

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 10.09

Cara ini dilakukan jika si pes dalam PC anda bisa masuk, tapi kluar sendiri saat exhibition, tetapi training bisa. Jika crash . udah pake cara yang diatas tapi bisa maen traning amapetisi campion doang dan pada saat maen campion patah patah ga itu kenapa ya. Balas .. gan,laptop ane HP 430 core i3,kalo di buat nge game pes 2013 bisa nya cuma maen liga champions nya aja,itu juga gak bisa masuk ke formasi nya gan,langsung stop working gitu gan,,,

Mengatasi Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 11.15

Cara mengatasi masalah saat bermain Pro Evolution Soccer 2013 (pes 2013). pes 2013 adalah game yang sangat saya sukai, karena begitu melihat teman saya bermain saya jadi pengen main juga. Setelah dikasih file gamenya dan sudah saya install, ternyata masih gak bisa dimainkan, cuma Setelah memahami penyebab PES2013 Stopped working, mari kita mengatasi masalah stopped working tersebut. Sebelum ke langkah-langkah dibawah ini, install 

Mengatasi Lag Dan Has Stopped Working Pada...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 21.13

pada waktu bermain pes 2013 disini saya mengalami crash pada saat memainkannya, yaitu pada saat akan memulai game Exibition “MATCH” dan pada saat game Plan ketika akan mengedit “FORMASI”, lalu tiba-tiba ada sebuah window muncul keluar dengan peringatan “HAS STOPPED working”. Setelah tampilan muncul kemudian kita tetap memilih Ignore bukan, meskipun begitu kita tetap bisa masuk dan tetap bisa memainkan pes 2013 tersebut.

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

game speed juga centang *Pindah ke tab LOD configuration* 9. Beri tanda centang pada players dan referees (lihat gambar) *klik save* 10. Buka file manager pake run as administrator juga (lihat gambar). 11. Klik attach, lalu muncul .. min ane pake windows 8,spesifikasi laptop samsung core i5 ram 8gb dan vga nivdia ge force 540 m ,ane instal pes 2013 waktu ane buka buat exebition ko stop working,tp buat training bisa,trus ane ikutin langkah diatas yg pake 

Mengatasi Pes Yang Tidak Jalan Akibat Kurang Vram

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 11.16

Stopped working pes 2013 pes memang game yang seru bagi kita-kita yang suka maen bareng sama teman atau kumpul-kumpul sama teman, pasti rencananya bermain pes di Championskan :). Itu akan seru jiga VGA kita mempuni seperti Ati yang mengalami crash pada saat bermain pes 2013 yaitu saat akan pilih match, memilih avatar atau saat pilih menu expbition dan saat mengatur game plan untuk bermain, eh tiba-tiba keluar sendiri muncul gambar seperti disamping.

Pertanyaan Yang Sering Muncul Seputar Pes...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 18.37

Saya sudah berhasil menginstall pes, tetapi tiba tiba stop working saat saya mau memilih exhibition. Solusisa bisa dibaca pada artikel berjudul "cara mengatasi pes 2013 stop working" pada blog ini. Kenapa kit tim di Premier Coba pake game Booster Downloadnya dimana? Iobit.com. Cara pakenya gimana? Klik kanan pada shortcut pes 2013, pilih run with game booster. Masih nggak ngaruh juga min.. Update driver vganya. Gabisa min.. Upgrade komputernya

Cara Mengatasi Crash Pada Pes 2013 Has Stopped Working

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 21.50

Banyak sekali pengguna vga intel graphic yang mengalami crash pada saat bermain pes 2013 yaitu saat akan memilih avatar atau saat pilih match atau pilih expbition atau pilih game plan untuk bermain tiba-tiba keluar sendiri muncul tulisan "blablablaaahas stop working" benar TipsTricks : untuk memperlancar dan mengoptimalkan game ini kamu bisa memainkannya dengan game Booster, software untuk tweak PC agar saat bermain game lebih joss manteb.

Mengatasi Stop Working Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 8.46

pes 2013 merupakan game yang sangat dinanti-nantikan oleh para gamer di dunia ini, tetapi pasti ada masalah yang ada – ada saja. contohnya stop working. nah bagaimana cara menghilangkannya? berikut jawabannya. Banyak orang yang . mungkin pes2013.exe-nya masih read-only, coba habus read-onlynya dr klik kanan pes2013.exe trus pilih properties pada attributes hilangkan tanda centang pada pes2013.exe nya. semoga membantu. Reply. Anton.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X