Jual Alarm Motor Pake Remote

Alarm Motor Sentuh Dengan Sirine

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 21.09

Untuk menyalakan motor menggunakan SENSOR SENTUH JARI, yang letaknya RAHASIA bisa dipindah-pindah dan hanya Anda yang tahu. Tidak pakai remote yg sering error dan tekor accu karena system alarm remote 

Ahm Telat Merilis Remote Abs Pada Vario 110 Fi Saya...

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 12.30

2 dari remote motor dirumah. Yang putih sejak 2008 Gan. Cuman ganti batrei aja :D. Fitur yang ada pada 2 macam remote alarm saya adalah : – lock / unlock dengan bunyi beep dari buzzer – start engine dalam keadaan stir terkunci (biasanya pagi saat saya manasi) – sirine menggunakan tombol tertentu – mematikan duluan di 2009. AHM baru tahun ini :mrgreen: http://nyobamoto.com/2014/03/04/fitur-charge-pada-supra-x-125-sudah-saya-pake-sejak-2009-d/.

Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 15.08

1. tuh kan ane silent dari remote,,teruz ane nyalain kunci kontaknya pake kunci ke on.., tapi kok gak ada bunyi alarm yg berbunyi,?? cuma kedip2 4 sein aja, emank kayak gitu yahh kalo fungsi silent..?? terus kalo gak pake remote silent, untuk cara pasang dan kendalanya mungkin sy bisa bantu,sy jual aneka merk alarm motor dari yg harga 190 sampai yg 300 juga ada,klw ada yg mau tanya silahkan aja sms di 085714618500 makasih. 32. mulyono - 22 February 

Alarm Motor Remote

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 21.45

alarm motor remote TIPE-R. Harga : Rp.399.000,-. Menjual Anti Maling alarm motor+ STARTER YOSEKIMOTO , kualitas bagus. alarm motor bagus YOSEKIMOTO ini mempunyai kecanggihan sebagai berikut :

Penampakan Next New Scoopy Fi Confirm Pake Alarm...

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 0.00

Fitur calback akan mubadzir jika kompetitor mau benamkan remote security alarm pada motornya, coz konsumen akan lebih terbuka pada fitur yg kasat mata & dpt dipake tiap hari, tp mungkin gak tah….. Reply. 37. setia1heri 

Island In The Sun: Berhati

Diterbitkan pada Sunday, 1 August 2010 Pukul 14.00

Yah, walaupun tidak semua fungsi alarm tersebut aktif (ga bisa stater dari remote, tapi fungsi yang lainnya jalan) tapi lumayanlah buat ngekover selama 3 hari. Soalnya gue khawatir kalo gak pake alarm itu riskan dan sangat mudah buat maling ngebobol motor, apalagi Vixie yang ga ada auto secure keys shutternya kaya motor bebek Honda yang baru. FYI alarm Itu montirnya gak ngerti cara pasangnyasy jual yg bisa matiin mesin dr hp.0857 1461 8500 liat fb sy 

Pengalaman Yg Pake Alarm Motor,

Diterbitkan pada Sunday, 28 October 2012 Pukul 3.32

Oh iya temen ane juga punya tuh alarm yg pake remote, alarm nyala kalo motor getar, di sentuh yang bagian logamnya, sama pas di kontak. jadi pake remote malah bahaya ya gan kalo malingnya udah canggih? hehe Pasti bisa di jual eceran. Atau coba liat di FJB, "remote rusak bisa beli terpisah" Jadi ane masih rada ragu, mending bikin kunci rahasia sendiri sih. Tapi ya kadang udah ga begitu ampuh. Kalo mau aman, motor yang di taro di teras velg nya selipin 

Informasi Harga Alarm Motor Canggih Dengan...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 20.17

alarm ini cocok untuk motor injeksi ataupun karburator. dan alam pake pembelian Anda akan diberi tombol darurat. Ini berfungsi untuk menonaktifkan alarm jika Anda kehilangan remote. Dan juga Anda akan diberikan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X