What's New?

Jual Alarm Motor Pake Remote

Pengalaman Yg Pake Alarm Motor,

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 20.32

oh iya temen ane juga punya tuh alarm yg pake remote, alarm nyala kalo motor getar, di sentuh yang bagian logamnya, sama pas di kontak. jadi pake remote malah bahaya ya gan kalo malingnya udah canggih? hehe Pasti bisa di jual eceran. Atau coba liat di FJB, "Remote rusak bisa beli terpisah" Jadi ane masih rada ragu, mending bikin kunci rahasia sendiri sih. Tapi ya kadang udah ga begitu ampuh. Kalo mau aman, motor yang di taro di teras velg nya selipin 

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2015 Pukul 9.16

System kelistrikan motor antara satu dengan yang lainnya berbeda2, hal inilah yang menjadikan alasan kenapa kadang di perlukan relay tambahan pada motor tertentu saat prosess pemasangan alarm motor remote.

Pasang Alarm Remote Vinyx

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2015 Pukul 19.34

Salah satunya dengan memasang "alarm remote" atau alarm mobil yang kini telah banyak beredar dipasaran. Pakai salah satu saja… Kabel cut engine dipakai keduanya jika dipasang pada motor dengan pengapian AC seperti Tiger atau Supra 100 lawas termasuk generasi grand dsb. Motor jaman sekarang apalagi injeksi pengapian sudah menganut DC… Pemati mesin menggunakan type short pulser seperti yang dipake pada aplikasi engine cut manual.

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 16.24

Berikut ini di ulas beberapa hal yang saya ketahui tentang Cara Setting dan Menggunakan Remote alarm motor Merk BHT. Hal ini di tulis karena memang banyak pertanyaan yang masuk dan belum paham Cara Setting dan 

Ganti Battery Remote Alarm Motor

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 10.40

Harga 1 buahnya 15.000. Saya membeli 2 buah untuk dua remote alarm. Memang mencari baterai seperti ini agak susah. Tidak terlalu banyak toko yang menjualnya. Tapi kalau mau mencari, cobalah ke toko kamera atau ke 

Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 8.08

Sebulan yg lalu gw beli merk MBL dan sampai sekarang gak ada masalah.sekarang murah alarm motor dg remote,gw beli harga 125k + ongkos pasang di bengkel 30k.kt bengkel jgn beli yg merk agiva sb remote nya 

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 12.10

pertama kita lakukan adalah coba simulasikan dulu kerja alarm motor tersebut pasang setrum pada kabel merah dan hitam lalu posisikan menggunakan remote pada posisi lock atau tekan gambar gembok tertutup pada 

Alarm Motor Sentuh Dengan Sirine

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 14.09

Untuk menyalakan motor menggunakan SENSOR SENTUH JARI, yang letaknya RAHASIA bisa dipindah-pindah dan hanya Anda yang tahu. Tidak pakai remote yg sering error dan tekor accu karena system alarm remote 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -