Sidik jari dapat digunakan untuk membuka pintu, telepon, dan perangkat lainnya, namun apakah konsumen siap untuk melakukan pembayaran dengan mengandalkan sidik jari? Visa, raksasa di bidang layanan .
Jakarta - Setjen DPR sudah menerima perintah pimpinan DPR untuk segera memasang sistem absen pemindai sidik jari (finger print) di depan ruang rapat. Setjen DPR tengah mengkaji untung rugi sistem .
Kapanlagi.com - Teknologi fingerprint atau sidik jari telah menjadi bagian penting dalam kehidupan modern. Sistem keamanan berbasis biometrik ini memanfaatkan keunikan pola sidik jari setiap individu .
Untuk menjawab pertanyaan di atas, kami meminta jawaban dari advokat Yudhi Ongkowijaya, SH, MH. Berikut analisanya: Terima kasih atas pertanyaan yang Saudara sampaikan. Kami akan coba membantu untuk .
- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -