Mobil Nyendat Saat Akselerasi

Gejala Kerusakan Sistem Injeksi Mesin

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 9.47

akselerasi mesin buruk 5. Suara Kasar saat Cranking/saat mesin distarter terdengar suara kasar dimesin 6. Asap Hitam keluar dari knalpot 7. Mesin nyendat-nyendat saat pedal gas diinjak. III. Gejala Kerusakan Injektor 1. Idle Kasar 2. saat pedal gas diinjak, mesin nyendat-nyendat 3. Kupas Tuntas Transmisi Matic mobil. Perilaku salah dalam mengendarai mobil matic dapat membuat usia pemindah daya mesin ke roda ini menjadi lebig singakat, namun kadang ki.

Mesin Mobil Injeksi Merebet Nyendat Karena Injektor...

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 17.55

Mesin nyendat atau terasa merebet saat akselerasi, sedangkan pada putaran mesin tanpa beban atau putaran tinggi tidak terasa pengaruhnya terhadap kinerja mesin,tetapi ketika mesin akselerasi pada putaran berkisar 1500 rpm sampai 

Satriya : Fitronoz: Masalah Motor Injection Akselerasi Merebet

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 17.18

Mesin merebet terasa jelas saat stationer atau langsam; Mesin merebet terasa saat di gas atau akselerasi, tidak terasa merebet atau getaran saat langsam; Mesin merebet saat di pakai jalan, tidak terasa getaran atau merebet saat langsam atau di gas saat mobil diam, tetapi mesin merebet saat mobil di pakai jalan beberapa kilometer kemudian hilang lagi, saat merebetnya kadang disertai nyala cek engine kemudian cek engine mati sendiri. Terdapat tanda secara 

Mesin Mobil Efi Nyendat, Apakah Penyebabnya...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 11.05

Tapi tidak semua orang atau mekanik paham betul akan permasalahan yang akan dihadapkan jika mesin injeksi tersebut trouble,,, misalnya mobil EFI klo buat jalan nyendat-nyendat. dipasang busi DENSO KP20U-11, walaupun keadaan busi masih bagus jika tidak sesuai dengan spesifikasi busi standar mesin maka mesin akan mbrebet/nyendat-nyendat jika dihidupkan atau waktu akselerasi soalnya jumlah percikan tidak sesuai dari yang diharapkan mesin.

Toyota Rush & Honda Vario 125………….!!!

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 0.00

:D baca disalah satu blog dimana mengulas tentang terios dan Rush yang nyendat saat berakselerasi http://danzi-oto.blogspot.com/2011/07/rush-terios-tersendat-cuma-karena-gaya.html ternyata memang kedua mobil ini menglami gejala nyendat masal jugawalau pihak pengalaman saya asal tune up sesuai anjuran pabrik n bbm syukur2 make pertamax…akselerasi terios malah sip…bahkan feeling saya akselerasi terios lebih nyuss dibanding rush…cmiiw.

Mesin Nyendat Gara-gara Ac

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 0.44

Om abikurang jelas nih nyendat-nya disaat akselerasi ato delerasi..klo akselerasi itu mungkin settingan blm pas tapi klo kadang2 disaat delerrasi itu sepertinya penyakit UDS deh. di pnp, ganti pulley krek as, remap ecu.hasilnya???rpm bawah sampe atas maknyussss..cuma masalah seti AC on mobil agak nyendat dikit lm terpecahkan.kalo gak pake ac sih lancar jaya.,setiap kompresor ON berasa nyendat..kira2 salah dimana lagi yah?atau terima nasib aja?

Otomotif Blog: Pengertian Tentang Throttle Body

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 23.50

mobil anda akan gagal pada saat uji emisi. 4. Bahan bakar boros. 5. Starter Sulit atau waktu starter lama (setelah mesin dimatikan). 6. Asap hitam keluar dari knalpot. 7. nyendat-nyendat saat akselerasi. Bagaimanakah cara 

Mesin Nyendat Identik Dengan 3 Hal Utama

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 23.30

Tidak prima lagi ini berakibat pada : mesin nyendat saat panas, mesin tersendat-sendat saat akselerasi, mesin tersendat saat naik di tanjakan, mesin tersendat ketika mobil membawa beban berat, serta mesin tersendat saat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X