What's New?

Harga Anakan Kucing Persia Murah Bandung November

Harga Jual Kucing Persia Hari Ini

Diterbitkan pada Sunday, 14 December 2014 Pukul 13.51

Salah satu cara yang paling mudah untuk mendapatkan kucing murah yaitu melalui situs-situs jual-beli online. Cukup dengan membuka situs jual-beli online, Anda Jenis Kucing, Harga, Kota. Persia peaknose hidung pesek, Rp 1 200 000, Bekasi. Peaknose persia betina, Rp 1 000 000, Bandung. Kucing/kitten Persia LongHair, Rp 900 000, Jakarta Selatan. 2 anak kucing persia + kandang, Rp 900 000, Sukabumi. Kucing persia, Rp 500 000, Sidoarjo. Kucing persia 

Jualan Kucing: Jual Kucing Persia I Kucing Murah Di Bandung

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 12.27

Kami Penjual Kucing menyediakan kucing dengan harga murah, terjangkau, dan kualitas oke. Kucing persia, ada. Kucing anggora, ada. Kucing murah, ada. Kucing lucu, ada. Kucing bandung, ada. Hehehe. Baca juga ya Bagi Anda pencinta kucing, Cara merawat anak kucing , Setelah lahir anak kucing harus diberi makanan yang alami (susu ibu) dalam waktu 10-20 menit. Jangan lupa untuk juga . Dadang Gunawan 2 November 2013 16.49. saya berminat beli 

Kucing Persia

Diterbitkan pada Tuesday, 11 January 2011 Pukul 3.30

Kucing Persia klo udah dewasa bener bener udah jarang maen-maen/bercanda lagi. tami lebih banyak duduk, tidur, makan, kencing sembarangan, berantem ama kucing liar, ngajak kawin puti atau dori, dll, hehe.. Puti. Puti adalah . @galih awalnya beli di bandung, klo mau jangan beli, nanti saya kasih dirumah kebanyakan soalnya,hehe. @andi mau aja sich jadiin peternakan, tapi nanti klo gw udah mampu membiayai hidup anak,istri,ama kucing y.. hehe. Reply.

Jual Doc Anak Ayam Kampung Super Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 8.00

Jual Kenari Cherry Intensive. Arwana Super Cherry Bersertifikat. jual kucing persia ordinary murah surabaya & sidoarjo release. jual ayam kate jagoan. Cucak Ijo Harga GROSIR. Kucing silangan Persia – Birman Ordinary.

Jual Anak Kucing Persia Dan Atau Anggora Lucu-lucu.. Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 6 July 2011 Pukul 12.47

Jual Anak Kucing Persia dan atau Anggora Lucu-Lucu.. MurahBandung. DIJUAL KUCING ANAKKAN PERSIA DAN ATAU ANGGORA LUCU-LUCU..murah! Dijual kucing anakan Persia dan atau Anggora lucu-lucu..murah; Lokasi: Bandung; Hubungi: 081221636345 1 comment to Jual Anak Kucing Persia dan atau Anggora Lucu-Lucu.. MurahBandung. dhini. November 4, 2011 at 11:09 pm · Reply. lucu-lucu? murah-murah? utk Persia range harganya brapa?

Kucing Persiaku: Kucing Pertama Ku

Diterbitkan pada Sunday, 17 October 2010 Pukul 1.29

Siang hari saat pulang dari bandung aku di beri kucing persia betina yang lucu sekali berwarna blue torti itu juga kata yang punya (adikku) , namanya si blue blue usianya sekitar 1.7 tahun. si gradfiled kembali berharap juga sih mudah mudahan ada orang baik mau mengantarkannya kerumah, saya kembali membeli kucing persia warnanya hampir sama dengan si blue blue (blue torti) cuman harganya agak murah mungkin karena masih anakan seharga dua juta 

Kucing Persia Lucu Banyak Bonus

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 8.00

Jual Kucing Anggora. kucing persia. Bibit ikan betutu / gabus malas / masonry gobby. BIBIT IKAN NILA MERAH SUPER (GB). Hamster Tangerang Murah. Pitbull Jantan Usia 2,5 Bln Stb Dan Kupir Proses. Sterile Profesionale.

Jual Kucing Maine Coon Kitten & Dewasa Murah...

Diterbitkan pada Saturday, 23 May 2015 Pukul 7.00

Jual kucing maine coon. Kamu lagi cari kucing maine coon kitten atau dewasa? Nah pas banget nih, saya adalah peternak maine coon yang punya banyak maine coon sehat dan aktif. Mau cari anak kucingnya sampai yang maine coon kuning ada mba, tapi sekarang masih baru lahir, mungkin sekitar 4 bulan lagi baru bisa dijual. maine coon kuning ada yang murni/asli ada juga yang maine coon mix persia.. saya di tanah kusir jaksel mba, bintaro bisa ketemuan :).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -