What's New?

tanda kupon asli glegar kopi abc

Penipuan Berkedok Kupon Hadiah

Diterbitkan pada Thursday, 9 June 2011 Pukul 14.16

Bahwa undian yang di keluarkan oleh kopi ABC adalah berbentuk hologram bulat seperti koin yang melekat atau menempel jadi satu dengan bungkus di bagian dalam tidak terpisah dan tidak bisa dilepas. . saya jg mndapatkan sebuah kupon d dalam kmasan ,, dmn gelegar hadiahnya berupa 1 unit mobil grand livina.. awalnya Di dalam kupon itu berisi no seri undian sebuah mobil dan ada no contak nya dan ada tanda tangan dr pihak kepolisian,kejaksaan…

Hampir Tertipu Hadiah Grand Livina Di Kopi Abc

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 1.26

Keduanya sangat meyakinkan karena dilengkapi stempel serta tanda tangan banyak pihak, termasuk General manager PT Santos Jaya Abadi, Polda Metro jaya, Dirjen Pajak, notaris, bahkan berbagai surat ijin yang tampak meyakinkan. Tak lupa Jika sahabat mendapatkan kupon hadiah undian kopi ABC yang terpisah dari bungkusnya, tidak berupa hologram bulat menyatu dengan bungkus, berupa kupon atau sejenis, lebih baik langsung bakar saja. Berikut 

Hati-hati Penipuan Undian Kopi Abc Mocca

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 6.56

kurang ajar banget siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeee tu namanya kurang kerjaan bikin malu aja saya juga dapat tu kupon yang pertama kertas atas nama kopi abc dan kedua tanda tangan kepolisian dan tanda tanggan perusahaan pt kopi abc dan kedua .. Ya Alhamdullilah berkat surat ol ini kami merasa lega karena merupakan modus penipuan,, karena istriku pagi tadI beli kopi abc mocca dan didalam kemasan terdapat kupon GELEGAR KOPI ABC.

Hati-hati Penipuan Undian Kopi Abc Susu Kapal Api Pt Santos...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 15.47

saya baru pagi ini dapat undian gelegar kopi abc dpn rumah….untung saja saya cepat2 buka google jd gak jd kena tipu……….selamat buat para penipu…… Reply. roeyani says: 4 May 2013 at 01:33. sip… tetap . Dan untungnya sepupu saya itu meminta pendapat saya. Ya saya sendiri heran, pertama, kok bisa kupon hadiah itu di dalam bungkus kopi (bener2 menyakinkan), dan kedua modus murahan, ngasih nomer teleponnya bukan toll free (bebeas pulsa).

Penipuan Kupon Berhadiah Kopi Abc

Diterbitkan pada Sunday, 16 January 2011 Pukul 8.13

tadi pagi aku juga dapat kupon gelegar kopi ABC hadiah langsung berupa 1 unit mobil Grand Livina dan disuruh mengubungi suara konsumen dengan no 021-44381399 atau 021-44381377 silahkan kalau ada yang mau mengubungi no tsb……… pada 19/09/2011 pada 11:44 pm hehehe aku juga barusan dapat kupon itu tapi setelah langsung mengecek ke CS yang asli yang tertera di kemasan sudah jelas dah itu semua penipuan. ini ceritaku apa ceritamu 

Modus Penipuan Kopi Abc

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 12.22

SELAMAT.!!! anda telah menikmati nikmatnya KOPI ABC, ini ucapan dari saya. dan SELAMAT, anda tidak tertipu. karena Gambar di samping adalah MODUS PENIPUAN ASLI. pihak keluarga, memberitahukan bahwa saya mendapatkan KUPON BERHADIAH TANPA DI UNDI. kemudian keluarga saya mulai dari Bibi' Paman, Adik, Sepupu, semua menyatakan kebenaran atas KUPON tersebut dan mengatakan ini "ASLI" dengan alasan yang memperkuat :.

Penipuan Gelegar Kopi Abc !! (berupa Hadiah Langsung)

Diterbitkan pada Wednesday, 15 December 2010 Pukul 4.56

Penipuan Gelegar Kopi ABC !! (berupa hadiah langsung). Diposkan oleh Firdaus josua di 8:56 PM. Hampir aja ketipu, sepupu saya mendapatkan kupon berhadia langsung di dalam kemasan Kopi ABC. Yang aneh nya kupon tersebut kok bisa masuk ke dalam 'KEMASAN' yang tertutup rapi ?? sakti tuh penipu,. ini kalimat .. GW malah barusan beli di Supermarket besar dan ada itunya juga.itu blm tak tanyain asli atau tidaknya..Smoga aja bener ya Reply To This Comment.

Awas Kena Tipu!!! Grand Livina Kopi Abc

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 0.58

Itu mungkin hanya sebuah ungkapan aja, ketika seorang konsumen Kopi ABC yang harganya cuma seribu, tapi di dalam/bungkusnya ada sebuah kertas kecil yang sudah dilaminating, dan ketika dibuka ada tulisan, ” SELAMAT SANTOS JAYA ABADI ( perusahaan kopi ABC sebenernya), diapit dengan logo perusahaan di sebelah kiri, dan sebelah kanan logo Garuda Pancasila (biar gak diklaim negara sebelah gitu mungkin maunya), Alamat perusahaan juga asli.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -