What's New?

spare part vespa corsa ori

Pengen Juga Jadi Pria Sejati

Diterbitkan pada Monday, 26 September 2011 Pukul 5.19

Katanya kalau pria sejati itu naiknya Vespa. Kan Vespa yang letak presnelingnya di tangan kiri. Hmm..pengin juga jadi pria sejati. Iya kayaknya saya ada pikiran vespa jyadul jarang ditilang pulisi lho… :D. LikeLike. Reply · dnugros | September 28, 2011 at 12:29. menurut penuturan banyak temen, pake Corsa harus siap dengan biaya spare part yang nggadubilah mahalnya, soale part KW ndak ada, adanya yang ori Dan Motor ato asli Itali yang regane nggilani pak.

Px Series

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 11.08

Kebanyakan temen-temen gue yang pake Vespa PX, rata-rata pernah punya Vespa Corsa. Dan sebelom beralih ke Vespa PX, kalau ditanya, pasti selalu dengan alasan yang sama. Apa lagi kalo bukan spare parts yang mahal dan jarang 

Vespa Corsa

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2007 Pukul 12.53

Makanya saya sangat tidak setuju dengan Yamaha MIO dengan slogannya “Otomatis Duluan”, yang berhak menggunakan slogan itu adalah Vespa Corsa yang di produksi pada tahun 1991 dan berhenti pada tahun 2006. .. Jln. delima no.9 Timoho II Yogyakarta (Blkg-smping Univ Janabadra) Juragane: Mas Dana Tlp 0274 7811010. ….. untuk sparepart komplit..pit dari A sampe Z harganya lumanyan miring …tadi aku dari sana … dia juga ada stok corsa dari yg 

Vespa Corsa 125…si Otomatis Yang Mati Duluan

Diterbitkan pada Wednesday, 25 August 2010 Pukul 12.53

ok brow, tapi cuman mo kasih tahu kalo corsa agak susah dalam pencarian spare part ori. kalopun ada itu pasti KW. Reply. Rifki Putra Prasada · 17 November 2011. alo…mau tanya bro…beli tutup ban cadangan sm tutup 

Macam Macam Aksesoris Dan Sparepart Vespa

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 15.36

Macam macam aksesoris dan sparepart VESPA ***. numpang jualan ddkan ban serep super66 ban 8 ori PA NOS 350rb dudukan ban serep model mika sein belakang kanan corsa danmotor gress 40rb signboard vespa 

Vespa Corsa, Otomatis Duluan…

Diterbitkan pada Saturday, 30 January 2010 Pukul 0.33

yg punya corsa di gambar tu bro dari bandung, tahun 2004 masih full ori mintanya 15 jeti.. serasa vario klo mau cri spare part corsa di jgja di daerah mna ya? Balas · kilaubiru™ 14 Juni 2010 pukul 6:24 AM. maaf bro, soal itu saya kurang tahu.. bengkel vespa umumnya jarang yg ready part vespa matik ini. isa 5 November 2010 pukul 8:22 PM. Klo ada yg nyari corsa sy pny corsa bhn th92 murah 3jt aja cp:isa 021-98359540. Balas. willy 22 Juni 2011 pukul 5:06 PM.

Spare Part Vespa Corsa

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 10.14

lokasi seller di bandung untuk yang berminat bisa hubungi 083822778705 (call/text) pengiriman ke seluruh INDONESIA via ekspedisi. COD oke my time my place ya. terimakasih. Original source : spare part vespa corsa 

Kelebihan Dan Kekurangan Naik Vespa

Diterbitkan pada Monday, 29 August 2011 Pukul 6.42

Spare Part mudah dan murah. Part vespa gak susah kok dicarinya, malah banyak, mungkin ada yang agak sulit didapat, untuk yang tahun tua, small frame, Corsa, atau model Vespa yang langka, tapi bukan berarti gak ada, sekarang banyak kok di Indo yang bisa produksi part sendiri, home made dan dijual di pasaran, kualitasnya juga bagus, tapi ada juga yang berburu part nya . Original style, vespanya direstorasi sampe mendekati 100 persen kondisi aslinya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.