What's New?

spare part vespa corsa ori

Macam Macam Aksesoris Dan Sparepart Vespa

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 8.36

Macam macam aksesoris dan sparepart VESPA ***. numpang jualan ddkan ban serep super66 ban 8 ori PA NOS 350rb dudukan ban serep model mika sein belakang kanan corsa danmotor gress 40rb signboard vespa 

Px Series

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 4.08

Kebanyakan temen-temen gue yang pake Vespa PX, rata-rata pernah punya Vespa Corsa. Dan sebelom beralih ke Vespa PX, kalau ditanya, pasti selalu dengan alasan yang sama. Apa lagi kalo bukan spare parts yang mahal dan jarang 

Daftar Harga Spare Part Motor Orsinil Indopart

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 18.09

KAWASAKI : Kaze, Blitz ; VESPA : Corsa ; Kymco : SpikeITZ-5S-BS / GTZ-5S Rp125.000Honda : Karisma, SupraX125, Kirana, Vario, Revo, CS-1, Beat, Blade SUZUKI : Shogun125, Spin, Skydrive, Skywave, Hayate, Arashi ; YAMAHA :V-ixion 

Pengen Juga Jadi Pria Sejati

Diterbitkan pada Sunday, 25 September 2011 Pukul 22.19

Kan Vespa yang letak presnelingnya di tangan kiri. Hmm..pengin juga jadi pria sejati. Iya kayaknya saya ada pikiran ingin memelihara seekor Vespa. dnugros | September 28, 2011 pukul 12:29. menurut penuturan banyak temen, pake Corsa harus siap dengan biaya spare part yang nggadubilah mahalnya, soale part KW ndak ada, adanya yang ori Dan Motor ato asli Itali yang regane nggilani pak. SukaSuka. Balas. Maskur | September 28, 2011 pukul 13:13.

Ban Corsa Vs Swallow

Diterbitkan pada Friday, 14 January 2011 Pukul 6.59

Tidak hanya testimoni Bro sekalian dan adik saya yang memenangkan Corsa, harga di bengkel ini pun sangat meyakinkan, bahwa memilih Corsa lebih ekonomis. Selain itu, desain Swallow yang pernah kita bahas, yakni berbentuk [], pastinya . Untuk informasi spare parts dan lokasi bengkel lebih lanjut, bloggers dapat menghubungi no telephone atau email ke duniasepedamotor@yahoo.com. Kami tunggu kedatangan nya :D. Balas · 27 April 2011 pada 6:29 pm.

Vespa Corsa, Otomatis Duluan…

Diterbitkan pada Friday, 29 January 2010 Pukul 17.33

yg punya corsa di gambar tu bro dari bandung, tahun 2004 masih full ori mintanya 15 jeti.. serasa vario klo mau cri spare part corsa di jgja di daerah mna ya? Balas. kilaubiru™ 14 Juni 2010 pukul 6:24 AM. maaf bro, soal itu saya kurang tahu.. bengkel vespa umumnya jarang yg ready part vespa matik ini. isa 5 November 2010 pukul 8:22 PM. Klo ada yg nyari corsa sy pny corsa bhn th92 murah 3jt aja cp:isa 021-98359540. Balas. willy 22 Juni 2011 pukul 5:06 PM.

Vespa Corsa 125…si Otomatis Yang Mati Duluan

Diterbitkan pada Wednesday, 25 August 2010 Pukul 5.53

ok brow, tapi cuman mo kasih tahu kalo corsa agak susah dalam pencarian spare part ori. kalopun ada itu pasti KW. Reply. Rifki Putra Prasada · 17 November 2011. alo…mau tanya bro…beli tutup ban cadangan sm tutup 

Vespa Corsa

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2007 Pukul 5.53

7.500.000,-. – pajak idup an.sendiri (04-09) – listrik ok idup semua – siap pakai – plus semua barang ori corsa – stater idup (tinggal pasang aki baru). BARU GANTI 12-12-08 *KANPAS REM DEPAN + BELAKANG *V-BELT . Bicara corsa,gw nyesel bgd coz gw pernah pnya ni type taon 1996 warisan kake gw tp waktu itu peminat trbatas,hrga jualnya ancur2an dah gtu sparepart jarang parahnya lg ni scoter gw kbnjiran thn 2001 ya trpaksa gw jual keadaan mati cuma 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -