resensi novel love paris

Firly: Resensi Novel

Diterbitkan pada Thursday, 9 September 2010 Pukul 23.16

resensi novel. judul novel : lost in love penulis :Rahmania Arunita penerbit : andai krida nusantara tebal : 274 halaman harga : Rp. 49.500. Kota paris adalah kota yang sangat indah dan penuh dengan keeksotikan.Mulai dari 

Resensi Novel : Paris

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 23.48

resensi novel : paris, Halte Riawani Elyta, resensi novel : paris. Buku Non Fiksi (duet)ku. Sayap-sayap Sakinah. MY STUPID love. MY STUPID love. LDR #CRAZY love. LDR #CRAZY love. Twitter.

Paris Review

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 3.59

“Anyone unfamiliar with the story of Scott Spencer's novel is bound to be mystified by Franco Zeffirelli's latest film, which reduces Endless love to a whimperingly latter-day Romeo and Juliet with a little pyromania thrown in.

Liany's Book: Resensi Novel : Lovemand "the Second...

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 22.29

resensi novel : Lovemand "The second Chance". Sejak awal, Shilla Dan hatinya kembali tak menentu ketika Arya --kakak Ryo-- tiba-tiba kembali dari paris, menghidupkan kembali perasaan yang dulu tersimpan.

Catatan Kita: Resensi Novel Lovemand : The First Fall...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 19.52

resensi novel Lovemand : The First Fall karya Janice Nathania Denger-denger, novel teenlit karya Janice Nathania ini tadinya adalah fanfiction dari salah satu drama Korea (K-drama) terkenal. Tapi saya nggak tahu K-drama yang mana. Kita juga nggak bisa lagi membaca fanfiction tersebut, sebab blog tempat penulis mem-posting Saat Arya berangkat ke paris, hati Shilla hancur. Ryo yang nggak tega melihat kesedihan Shilla, perlahan-lahan mulai 

~celoteh Kiky

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 1.22

Baru setelah saya buka, di dalamnya ada post card bergambar menara Eiffel paris dan pembatas buku bertuliskan paris. love it! Tokoh-tokoh yang ada dalam novel ini antara lain Aeolus Sena, Aline Ofeli, Ezra Yoga, 

[novel Review] Paris Aline

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 22.02

Kali ini gue pengen review novel terbitan Gagasmedia yang judulnya 'paris Aline' karya Prisca Primasari. Dari awal waktu mimin @bukune dan @gagasmedia bilang kalo mereka bakal terbitin novel seri Setiap Tempat Punya Cerita, gue udah excited, penasaran. Wah seru pasti, tiap-tiap novel latar tempatnya berbagai negara-negara keren, contohnya paris ini. Nah, gue jatuh hati banget… From Bandung With LoveIn "love". Hello blog, miss me?In "Random".

Air: Review Novel : Love Story

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 13.59

novel klasik karya Erich Segal ini sudah lama sekali memikatku. Pertama kali mendengar soal novel ini saat aku masih di bangku sekolah tapi walau sudah seringkali keluar masuk berbagai perpustakaan (karena dulu uang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X