What's New?

klinik lbc klinik estetika semarang

Klinik Kecantikan Yang Sudah Bersertifikat Halal

Diterbitkan pada Sunday, 14 June 2015 Pukul 18.33

Klinik Kecantikan. LONDON BEAUTY CENTER. Klinik kecantikan ini biasa kita kenal dengan LBC. Sudah cukup lama mendapat sertifikat halal resmi dari LPPOM Pusat, sekitar tahun 2013. Setelah Erha, Natasha lah yang paling sering aku dengar testimoninya dari obrolan teman-teman yang suka merawat kulitnya di klinik estetika, karena pelayanannya memang sangat lengkap. Kalau aku sendiri memang memilih pakai produk-produk perawatan kulit yang ada di pasaran, karena 

Skin Journey With Erha Clinic

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2014 Pukul 14.04

Sebelumnya sih sempet sok kecakepan, perawatan di klinik estetik, LBC. Muka kinclong dan kantong bolong *loh* Gimana gak bolong, tiap bulan 500rb itu udah jamak. Tapi emang beneran muka kinclong kayak artis2 itu.

Ergia Klinik Skin Care Klinik Kecantikan Di Jogja Bebas...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 June 2015 Pukul 6.26

Masyarakat semakin banyak pilihan ya, karena beberapa klinik kecantikan seperti ERHA Clinic dan LBC London Beauty Center sudah cukup eksis dengan menawarkan berbagai paket perawatan kulit. Lokasi Cabang Ergia Klinik Skin Care Klinik Kecantikan di Yogyakarta Layanan di Ergia Klinik didukung dengan berbagai peralatan mutakhir untuk tindakan-tindakan estetik terhadpa kulit. Tingkat efikasi atau efektivitas hasilnya sudah melalui uji ketelitian dan 

Oranye: Help..my Face Is Under Attack!!

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 5.05

Help..My Face is under attack!! Aku emang udah punya masalah jerawat sejak awal remaja. Setelah belasan tahun berkutat sama jerawat yang ga kunjung sembuh, aku pun mulai perawatan di klinik kecantikan. 1. LBC Dalam keadaan kulit yang bikin nggak pede, berminyak, berjerawat, berkomedo, dan kusam.. mulailah browsing-browsing internet nyari solusi..dan mulai berpikir untuk nggak akan ke klinik estetika lagi..2 kali kecewa meeen akhirnya nemulah 

Jerawat, Erha Clinic Versus Klinik Estetika Dr. Affandi

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2015 Pukul 19.04

Hmm waktu dengar ini aku mikirnya ini klinik pasti oke banget deh, secara aku baca dari review di google dan forum female daily (ini ngebantu banget buat kalian yg punya masalah jerawat atau kulit). Dan ada salah satu temanku yang cocok pakai Erha yang sebelumnya dia jerawatan parah banget. Waktu itu dari Natasha mau pakai Erha atau Estetika, seperti judul story ku di atas. But.. oke deh aku mantep ke Erha. Aku ke Erha di Semarang dianter sama mama.

Catatanboim: "klinik Perawatan Muka, Untuk Wilayah Bekasi"

Diterbitkan pada Monday, 21 June 2010 Pukul 10.26

Saya juga lagi nyari klinik estetik nih di bekasi barat, kmrn sdh ke klinik N****** tapi ga cocok, jerawat masih aja banyak. Malah iritasi lagi kulit gua, walaupun dikasi krim anti iritasi tapi . Kemarin pas puasa pertama sempat keliling cikarang sekalian tanya info harga murah. banyak kok klinik kecantikan yang buka di bulan puasa seperti Genova Clinic dekat sgc , Natasha di mal lippo, LBC rata-rata buka sis. BalasHapus. Yuditia Burhan 19 Juni 2015 04.37. Mau cari 

Imtheonlydaughter: Klinik Estetika : Part I "pasien Baru"

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 18.10

Nahhh akhirnya pilihan jatuh ke Klinik Estetika Semarang, tadinya ini hanya 1 di Indonesia ya di Semarang itu, masih inget banget dulu nemenin mama kesini untuk berobat (ya ngga khusus gitu ke Semarang cuma mau 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

Karena eh karena menurutku pengguna klinik estetik itu kebanyakan mahasiswa dan yang paling penting aku pernah nyobain perawatan di dua klinik estetik tersebut, ya mosok mau ngebahas tapi ngarang?! Jadi review ini berdasarkan pengalaman eyke ya cyiin. .. klo emg ada rejeki mending lgsg ke LBC tapi klo lg tongpes ya larinya ke larissa bt facial doank. krimnya tetep pakek LBC cm selisih 10rb kan? slmt mencb. Hapus. Nita -nyun.nyun- 18 November 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -