klinik lbc klinik estetika semarang

Dermatolog :: Erha Clinic

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 14.00

Hmmmmmmmmmmmmmm, overall, treatment di ERHA ini memang lebih bersifat klinis daripada estetis, melihat dari sedikitnya massage yang diberikan. Haha~ Tempatnya kurang higienis sih menurut gw. Beauticiannya 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic Part Ii

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 16.40

SKINCARE: ERHA CLINIC & klinik estetika semarang PART: VI. Part I : http://vixenlady.blogspot.com/2013/05/skin-care-diary-erha-clinic.html Part II : http://vixenlady.blogspot.com/2013/05/skin SKINCARE: ERHA 

Klinik Estetika

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 1.10

Nahhh akhirnya pilihan jatuh ke klinik estetika semarang, tadinya ini hanya 1 di Indonesia ya di semarang itu, masih inget banget dulu nemenin mama kesini untuk berobat (ya ngga khusus gitu ke semarang cuma mau 

Estetika

Diterbitkan pada Tuesday, 3 May 2011 Pukul 20.41

Kayanya trit estetika blm ada ya? kalo ada maapkeun ya bu mods. klinik ini setau gw dari semarang, pendirinya dr Affandi.. skr setau gw udah ga ada, dilanjutin sama anaknya (CMIIW) linknya. To view links or images in this 

Oranye: Help..my Face Is Under Attack!!

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 12.05

Help..My Face is under attack!! Aku emang udah punya masalah jerawat sejak awal remaja. Setelah belasan tahun berkutat sama jerawat yang ga kunjung sembuh, aku pun mulai perawatan di klinik kecantikan. 1. lbc Dalam keadaan kulit yang bikin nggak pede, berminyak, berjerawat, berkomedo, dan kusam.. mulailah browsing-browsing internet nyari solusi..dan mulai berpikir untuk nggak akan ke klinik estetika lagi..2 kali kecewa meeen akhirnya nemulah 

Catatan : Jerawat Dan Erha Clinic

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2008 Pukul 20.10

Klo Titi sih selain belum ada temen yang coba, dari testi yang gue dapet di forum, dia ini relatif lebih mahal dibanding klinik estetika lainnya. Klo murad skincare? ini lebih mahal lagi … Dari pengalaman gue udah pernah 

Bundnina: (london Beauty Center) Lbc Vs Nsc (natasha...

Diterbitkan pada Thursday, 15 April 2010 Pukul 23.00

Pasangan suami istri ini Anton Yuwono dan Watji Niwati (istri) mungkin tidak pernah menyangka usaha yang mereka jalani bakal menjelma menjadi sebuah bisnis berskala nasional dan cukup besar. Pasalnya, bisnis klinik 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 16.47

Hi sis, saat aku perawatan di klinik estetika semarang, dokternya menyarankan untuk mikrodermabrasi, aku sudah sekitar 3 kali mikrodermabrasi namun belum kelihatan hasil yg signifikan.Pori-pori & bekas jerawat masih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X