What's New?

klinik lbc klinik estetika semarang

Imtheonlydaughter: Klinik Estetika : Part I "pasien Baru"

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 1.10

Nahhh akhirnya pilihan jatuh ke Klinik Estetika Semarang, tadinya ini hanya 1 di Indonesia ya di Semarang itu, masih inget banget dulu nemenin mama kesini untuk berobat (ya ngga khusus gitu ke Semarang cuma mau 

Oranye: Help..my Face Is Under Attack!!

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 12.05

Help..My Face is under attack!! Aku emang udah punya masalah jerawat sejak awal remaja. Setelah belasan tahun berkutat sama jerawat yang ga kunjung sembuh, aku pun mulai perawatan di klinik kecantikan. 1. LBC Dalam keadaan kulit yang bikin nggak pede, berminyak, berjerawat, berkomedo, dan kusam.. mulailah browsing-browsing internet nyari solusi..dan mulai berpikir untuk nggak akan ke klinik estetika lagi..2 kali kecewa meeen akhirnya nemulah 

Bundadaffa: My Skincare Journey

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 9.35

4. klinik Estetika. di klinik ini saya cuma pakai produknya sebulan. sbetulnya akhirnya ke klinik estetika karena dekat sekali dari rumah, dan kata temen2 yang udah make lumayan bagus, tapi di saya, produknya ini bikin kulit cerah tapi LBC. saya pindah ke LBC ini karena rekomendasi dari budhe yang di jawa yang pake lbc cukup bagus, akhirnya coba ke LBC, hasilnya sih bagus di awal, begitu absen 2 minggu gak difacial langsung deh serangan purging 

Skin Journey With Erha Clinic

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2014 Pukul 21.04

Sebelumnya sih sempet sok kecakepan, perawatan di klinik estetik, LBC. Muka kinclong dan kantong bolong *loh* Gimana gak bolong, tiap bulan 500rb itu udah jamak. Tapi emang beneran muka kinclong kayak artis2 itu.

Catatanboim: "klinik Perawatan Muka, Untuk Wilayah Bekasi"

Diterbitkan pada Monday, 21 June 2010 Pukul 17.26

Kemarin pertama kali ke klinik kecantikan LBC area Lippo Cikarangcoba dulu perawatan disiniawalnya sempet susah carinya tapi akhirnya ktemu. . Sis Destiana, untuk di area cibitung sptnya tdk ada klinik estetik deh.

Job Vacancy: London Beauty Centre Klinik Kecantikan...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 15.56

PT Estetika Medika Utama (Persero) yang bergerak dibidang klinik kecantikan Estetika dengan merk dagang London Beauty Center (LBC) dengan Akta Pendirian No.19 tanggal 10 Agustus 2007 jo.No.9 tanggal 07 Januari 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Karena eh karena menurutku pengguna klinik estetik itu kebanyakan mahasiswa dan yang paling penting aku pernah nyobain perawatan di dua klinik estetik tersebut, ya mosok mau ngebahas tapi ngarang?! Jadi review ini berdasarkan pengalaman eyke ya cyiin. .. klo emg ada rejeki mending lgsg ke LBC tapi klo lg tongpes ya larinya ke larissa bt facial doank. krimnya tetep pakek LBC cm selisih 10rb kan? slmt mencb. Hapus. Nita -nyun.nyun- 18 November 

Klinik Kecantikan :

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 17.07

Estetika Medika Utama, salon kecantikan tersebut hadir dengan merek “London Beauty Centre” (LBC), sebuah Klinik Kecantikan yang berkonsentrasi pada kesehatan kulit wajah dan tubuh. Tingginya konsumen salon yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -