foto memek robek

85 Persen Vagina Robek Terjadi Pasca Persalinan

Diterbitkan pada Tuesday, 31 May 2011 Pukul 11.43

MEDAN (Berita) : Angka kerobekan pada vagina terjadi pasca persalinan yang dialami oleh ibu-ibu di Sumatera Utara mencapai 80 – 85 persen, bahkan 50 persen kasus persalinan ini pasti ada. Dampak kejadian tersebut 

Selaput Da-ra Robek Karena Masturbasi

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 8.18

Mimpi Bohong Bintang Bulan Dan Mimpi Nabi Yusuf Mimpi Meninggal Dunia Apakah Sungkem Orang Tua Termasuk Syirik? Selaput Dara robek Karena Masturbasi Cara Bebersih Perempuan Yang Baru Melahirkan (Wiladah) Mengganti 

Biar Vagina Ga Robek

Diterbitkan pada Saturday, 23 June 2012 Pukul 21.29

Bunda ni lucu ya pertanyaanx,,,ga sampe robek juga kali bun.organ intim wanita kan elastis seiring dgn membesarx perut,,kalaupun jalan lahirx ga muat bisa digunting untuk mempermudah proses kelahiran..setelah itu 

5 Penyebab Selaput Dara Robek

Diterbitkan pada Saturday, 4 August 2012 Pukul 10.10

Ada tuh cewek yang emang bener-bener masih virgin, meski selaput daranya udah robek! Lho… kok? Nggak usah confused gitu deh Girls. Selaput dara tuh cuman selaput kulit tipis lagi rapuh dengan panjang sckitar 1 inchi 

Tentang Jahitan...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 April 2012 Pukul 13.46

Jika sayatan atau robeknya luas maka rasa nyeri yang muncul akan lebih lama. Namun ada beberapa hal yang bisa dilakukan untuk mempercepat penyembuhan yaitu: 1. Gunakan kompres es atau membungkus es dalam 

Cegah Perineum Robek Saat Persalinan Dengan Pijat...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 11.30

Perineum adalah area kulit antara liang vagina dengan anus (dubur) yang dapat robek ketika melahirkan atau secara sengaja digunting guna melebarkan jalan keluar bayi (episiotomi). Daerah ini merupakan jaringan yang 

Achmad Nurul Mubin: Selaput Dara Bisa Robek Tanpa...

Diterbitkan pada Friday, 4 November 2011 Pukul 19.59

Selaput dara telah lama di jadikan sebagai tanda keperawanan seorang wanita. Kepercayaan yang mengatakan bahwa selaput dara tetap harus utuh dan terjaga--karena bisa robek oleh hubungan seks-- hingga waktu 

Selaput Dara Robek Akibat Hubungan Seks Atau Akibat Jatuh

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 15.06

Sering kali keperawanan diidentikkan dengan robek tidaknya selaput dara. Sebagian orang beranggapan jika selaput dara seorang perempuan robek berarti perempuan tersebut sudah tidak perawan atau sudah pernah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X