Gambar Pemasangan Seher Motor Fzr

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

Menjadi 120 cc. Agar mudah, piston sengaja dipilih dari NPP standar oversize 200 yang tinggal kolter dan pasang saja. Knalpot pakai standard F1ZR dengan meluruskan stinger ke silencer (diameter stinger 20mm).

Otomotif Bore_up Ngabret: [f1zr] Menaikan Kompresi

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 11.16

[F1ZR] Menaikan Kompresi. Gara-gara wacana pertamax buat motor, jadi ngoprek kompresi nih. Untuk menaikan kompresi pada mesin 2 tak, cukup dilakukan pembubutan pada head block (tutup block). Tapi sebaiknya dihitung dulu kompresi aslinya. Pertama hitung volume Untuk mengukur stroke dapat dilakukan dengan cara seperti gambar dibawah ini: Setelah diukur didapat dong minuman fizr gw. Untuk kompresi 7.2 : 1 dengan seher standar 52 mm maka:

Piston

Diterbitkan pada Friday, 6 August 2010 Pukul 14.04

Bersihin kerak Piston Kemaren aku mencoba bongkar mesin F1ZR itupun harus tanya sana sini dulu (mekanik), cukup kawatir juga takut mesin jadi ngadat, awalnya sih pingin tahu seperti apa yang namanya piston.. akhirnya bermodal kalau sudah diyakinkan bersih, tinggal pasang lagi blok mesinnya, dan motor siap di tes apakah ada perbedaan gak… smriwing muantep motor tarikannya jadi enteng banget setelah kerak seher di bersihin… rekan-rekan mau 

Bersihin Kerak Piston

Diterbitkan pada Tuesday, 2 June 2009 Pukul 9.24

Kalau sudah diyakinkan bersih, tinggal pasang lagi blok mesinnya, dan motor siap di tes apakah ada perbedaan gak smriwing muantep motor tarikannya jadi enteng banget setelah kerak seher di bersihin rekan-rekan mau itupun klo copotnya susah, klo gampang dicopotya gak usah di getok, klo getoknya kenceng ya bahaya (emang mau ngamuk he..he..he) pelan-pelan aja getoknya. untuk buka baut pake kunci kayak gambar diatas aja atau pake kunci pas 

Trik Membuat F1zr Lari Kencang

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 1.57

[F1ZR] Salah Satu Penyebab F1ZR Tidak Bisa Lari Kencang. Senin tgl 8 Desember 2010 lalu saya membawa f1zr ke purbalingga. Hari berikutnya saya main ke bengkel Rohman. Mas Rohman memang langganan saya ngoprek motor sejak 

Cara Buat Motor Fizr Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 16.12

seher over size 100 aja jangan besar" . Kampas kopling pakai FR. Dan pirnya pakai king/smash. Hilangkan mangko'an yang ada di bak mesin yang kanan. Di jamin motor fizr anda kencang. Klo belum kencang, masih ada 

Cara Pasang Cdi Jupiter Pada Fizr

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 4.00

Berhubung ada request dari pengunjung blog ini(mas koko)yang ingin sama2 belajar di blog ini.langsung aja saya kasih skemanya..ini pemasangan untuk cdi jupiter z new.langsung aja deh pelototin gambarnya.hehehehhee..karena ga ga 

Deteksi Kerusakan Ring Piston 2 Tak

Diterbitkan pada Thursday, 23 August 2012 Pukul 20.58

Mesin rx king berisik (29); harga piston f1zr (24); ring seher rx king (22); ring piston 2 tak (21); harga ring seher rx king (18); Piston F1ZR (17); cara pasang ring piston 2 tak (14); cara pasang ring piston motor 2 tak (14); cara 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X