What's New?

Gambar Pemasangan Seher Motor Fzr

Cara Pasang Cdi Jupiter Pada Fizr

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 4.00

Berhubung ada request dari pengunjung blog ini(mas koko)yang ingin sama2 belajar di blog ini.langsung aja saya kasih skemanya..ini pemasangan untuk cdi jupiter z new.langsung aja deh pelototin gambarnya.hehehehhee..karena ga ga 

Deteksi Kerusakan Ring Piston 2 Tak

Diterbitkan pada Thursday, 23 August 2012 Pukul 20.58

dulu waktu bujang seneng banget kalau punya motor 2 tak.apalagi motornya merek yamaha f1z R,Wuihhh cewek-cewek pada lirik-lirik :-) itu dulu sobkalau. Incoming search terms: mesin rx king berisik (43); ring piston 2 tak (26); harga piston f1zr (24); ring seher rx king (24); cara pasang ring seher rx king (21); cara pasang ring piston rx king (19); harga ring seher rx king (18); ring piston rx king (17); Piston F1ZR (17); cara pasang ring piston f1zr (15) 

Bersihin Kerak Piston

Diterbitkan pada Tuesday, 2 June 2009 Pukul 9.24

kalau sudah diyakinkan bersih, tinggal pasang lagi blok mesinnya, dan motor siap di tes apakah ada perbedaan gak smriwing muantep motor tarikannya jadi enteng banget setelah kerak seher di bersihin rekan-rekan mau itupun klo copotnya susah, klo gampang dicopotya gak usah di getok, klo getoknya kenceng ya bahaya (emang mau ngamuk he..he..he) pelan-pelan aja getoknya. untuk buka baut pake kunci kayak gambar diatas aja atau pake kunci pas 

Cara Buat Motor Fizr Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 16.12

Di jamin motor fizr anda kencang. Klo belum kencang, masih ada cara yang terakhir=>ambil tambang sama jangkar, ikatkan tambang ke . tb abdinegara pada 18:32, 20-Jul-13. punyaku f1zr pke boring dan seher ninja..karburator 35diameter..tp setelah 4 putaran motor meledak..gigi 1 kecepatan 70 km/jam gigi 2 120 km/jam tolong solusinya kubra Qrus. . pada 14:11, 13-Jul-14. ngan gmana bisa nda isi mesin mtr fiz r di pasang di mtr Force one thun 94. .trims.

Cara Menaikan Kompresi Motor Yamaha F1zr

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2014 Pukul 21.22

Ini merupakan pengalaman dari berbagai eksperimen yang di lakukan salah seorang kawan yang gemar grasstrack,mencoba berbagai cara untuk menambah tenaga pada motor f1zr nya. Pertama dengan memotong seher 

Harga Stang Seher Motor Lengkap 2014

Diterbitkan pada Thursday, 4 September 2014 Pukul 14.34

Harga Stang Seher Murah Lengkap 2014 ini untuk berbagai motor Honda, Suzuki, Yamaha, seperti Kharisma, Shogun, Supra, Supra X 125, Smash, Legenda, Grand, Rx King, Mio, Jupiter MX, Jupiter Z, F1ZR, Scorpio, dan 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

agar kapasitas mesin dapat melonjak menjadi 120 cc. Agar mudah, piston sengaja dipilih dari NPP standar oversize 200 yang tinggal kolter dan pasang saja. om saya mw nanya nih??? motor fizr om kalo lg jln pasti block mesinnya bunyi esek esek esek trus kalo digas pul pasti gk bisa kaya ketahan kopling jdnya ngeden trus kalo tanjakan pasti gk kuat tolong kasih tips dong supaya motor saya enak lagi.. sama satu lg om saya mw nanya gmn caranya motor 

Piston

Diterbitkan pada Friday, 6 August 2010 Pukul 14.04

Bersihin kerak Piston Kemaren aku mencoba bongkar mesin F1ZR itupun harus tanya sana sini dulu (mekanik), cukup kawatir juga takut mesin jadi ngadat, awalnya sih pingin tahu seperti apa yang namanya piston.. akhirnya bermodal kalau sudah diyakinkan bersih, tinggal pasang lagi blok mesinnya, dan motor siap di tes apakah ada perbedaan gak… smriwing muantep motor tarikannya jadi enteng banget setelah kerak seher di bersihin… rekan-rekan mau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.