Gambar Pemasangan Seher Motor Fzr

Nana Suwargana: Turun Mesin Motor Yamaha F1zr

Diterbitkan pada Monday, 10 September 2012 Pukul 16.05

Sebagai rasa terimakasihku untuk motorku yang telah setia menemaniku dan sekarang motor ini sedang memerlukan perhatian khusus akan ku bongkar dalamanmu. Kau adalah motor kesayanganku. Walaupun motor tua 

Bersihin Kerak Piston

Diterbitkan pada Tuesday, 2 June 2009 Pukul 9.24

Kalau sudah diyakinkan bersih, tinggal pasang lagi blok mesinnya, dan motor siap di tes apakah ada perbedaan gak smriwing muantep motor tarikannya jadi enteng banget setelah kerak seher di bersihin rekan-rekan mau itupun klo copotnya susah, klo gampang dicopotya gak usah di getok, klo getoknya kenceng ya bahaya (emang mau ngamuk he..he..he) pelan-pelan aja getoknya. untuk buka baut pake kunci kayak gambar diatas aja atau pake kunci pas 

Deteksi Kerusakan Ring Piston 2 Tak

Diterbitkan pada Thursday, 23 August 2012 Pukul 20.58

Mesin rx king berisik (29); harga piston f1zr (24); ring seher rx king (21); ring piston 2 tak (21); harga ring seher rx king (18); Piston F1ZR (17); cara pasang ring piston 2 tak (14); cara pasang ring piston motor 2 tak (14); cara 

Cara Men Tune-up Motor F1zr 110cc

Diterbitkan pada Thursday, 22 April 2010 Pukul 18.19

Kalo emang piston/seher masih ukuran std f1z R ato ukurannya 52-53mm,(oversize 0 - 100)sah2 aja untuk papas head dari 0.6-0.8 mm..tapi bubut head jangan di sembarang tempat tukang bubuttakutnya miring,ntar malah 

Cara Pasang Cdi Jupiter Pada Fizr

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 4.00

Berhubung ada request dari pengunjung blog ini(mas koko)yang ingin sama2 belajar di blog ini.langsung aja saya kasih skemanya..ini pemasangan untuk cdi jupiter z new.langsung aja deh pelototin gambarnya.hehehehhee..karena ga ga 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

Kapasitas mesin dapat melonjak menjadi 120 cc. Agar mudah, piston sengaja dipilih dari NPP standar oversize 200 yang tinggal kolter dan pasang saja. . om saya mw nanya nih??? motor fizr om kalo lg jln pasti block mesinnya bunyi esek esek esek trus kalo digas pul pasti gk bisa kaya ketahan kopling jdnya ngeden trus kalo tanjakan pasti gk kuat tolong kasih tips dong supaya motor saya enak lagi.. sama satu lg om saya mw nanya gmn caranya motor 

Trik Membuat F1zr Lari Kencang

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 1.57

Maksud hati pingin aku korek ini motor, waktu temen mekanik bilang "kalau korek harian bahan bakar boros, mending suntik piston aja, lari motor ngacir bensin tidak boros". aku baru paham kalau suntik piston itu membuat lubang angin tambahan di blok mesin, per 3 bulan sekali bongkar untuk ngebersihin kerak dipiston, sekalian bongkar (service) karburator. dicoba aja dulu bro, trus nanti untuk pasang bautnya lagi jangan terlalu kencang-kencang takutnya malah patah. Share :.

Cara Buat Motor Fizr Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 16.12

seher over size 100 aja jangan besar" . Kampas kopling pakai FR. Dan pirnya pakai king/smash. Hilangkan mangko'an yang ada di bak mesin yang kanan. Di jamin motor fizr anda kencang. Klo belum kencang, masih ada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X