What's New?

Gambar Pemasangan Seher Motor Fzr

Bersihin Kerak Piston

Diterbitkan pada Tuesday, 2 June 2009 Pukul 2.24

kalau sudah diyakinkan bersih, tinggal pasang lagi blok mesinnya, dan motor siap di tes apakah ada perbedaan gak smriwing muantep motor tarikannya jadi enteng banget setelah kerak seher di bersihin rekan-rekan mau itupun klo copotnya susah, klo gampang dicopotya gak usah di getok, klo getoknya kenceng ya bahaya (emang mau ngamuk he..he..he) pelan-pelan aja getoknya. untuk buka baut pake kunci kayak gambar diatas aja atau pake kunci pas 

Otomotif Bore_up Ngabret: [f1zr] Menaikan Kompresi

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 4.16

[F1ZR] Menaikan Kompresi. Gara-gara wacana pertamax buat motor, jadi ngoprek kompresi nih. Untuk menaikan kompresi pada mesin 2 tak, cukup dilakukan pembubutan pada head block (tutup block). Tapi sebaiknya dihitung dulu kompresi aslinya. Pertama hitung volume Untuk mengukur stroke dapat dilakukan dengan cara seperti gambar dibawah ini: Setelah diukur didapat dong minuman fizr gw. Untuk kompresi 7.2 : 1 dengan seher standar 52 mm maka:

Harga Stang Seher Motor Lengkap 2015

Diterbitkan pada Thursday, 4 September 2014 Pukul 7.34

Harga Stang Seher Murah Lengkap 2015 ini untuk berbagai motor Honda, Suzuki, Yamaha, seperti Kharisma, Shogun, Beat, Tiger, Fino, Scoopy, Supra, Supra X 125, Smash, Legenda, Grand, Rx King, Mio, Jupiter MX, 

Cara Menaikan Kompresi Motor Yamaha F1zr

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2014 Pukul 14.22

Ini merupakan pengalaman dari berbagai eksperimen yang di lakukan salah seorang kawan yang gemar grasstrack,mencoba berbagai cara untuk menambah tenaga pada motor f1zr nya. Pertama dengan memotong seher 

Piston

Diterbitkan pada Friday, 6 August 2010 Pukul 7.04

Bersihin kerak Piston Kemaren aku mencoba bongkar mesin F1ZR itupun harus tanya sana sini dulu (mekanik), cukup kawatir juga takut mesin jadi ngadat, awalnya sih pingin tahu seperti apa yang namanya piston.. akhirnya bermodal kalau sudah diyakinkan bersih, tinggal pasang lagi blok mesinnya, dan motor siap di tes apakah ada perbedaan gak… smriwing muantep motor tarikannya jadi enteng banget setelah kerak seher di bersihin… rekan-rekan mau 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 12.57

Anonim mengatakan Bos mau nanya f1zr ane tahun 2001 gigi 1 gigi 2 buat lari enak tapi setelah ane banting ke gigi 3 dan gigi 4 motor gamau lari malah sampe ngejim padahal seher 0s 200 karburator standar lemer head udah di papas kurang tau brp mili .. O iya masitungan rasio primernya sama ukuran porting orisinalnya force1 brapa ya????trus kalau mau buat air ram tpi filter masih di pasang bagi triknya donk mas 20 Maret 2015 18.51 · Novanda S.T. 

Cara Pasang Cdi Jupiter Pada Fizr

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 21.00

sharing.tuning..enginering. tips dan trik dunia motor Stang Seher/Piston Standar Ngemengin masalah Stroke Up tentunya tidak lepas dari Stang sehernya. Spull pengapian fizr edition sering terbakar. Cara pasang cdi jupiter pada fizr.

Deteksi Kerusakan Ring Piston 2 Tak

Diterbitkan pada Thursday, 23 August 2012 Pukul 13.58

dulu waktu bujang seneng banget kalau punya motor 2 tak.apalagi motornya merek yamaha f1z R,Wuihhh cewek-cewek pada lirik-lirik :-) itu dulu sobkalau. Incoming search terms: mesin rx king berisik (47); ring piston 2 tak (28); ring seher rx king (27); harga piston f1zr (25); cara pasang ring seher rx king (24); cara pasang ring piston rx king (21); cara pasang ring piston f1zr (19); ring piston rx king (19); harga ring seher rx king (19); Piston F1ZR (17) 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -